Оригинал пользователя Charlemagne
Есть ещё одна база, называется "Разгром на SH" её выкладывать не буду, дабы не пугать jokera раньше времени![]()
Ык...
Да, лучше не надо
Оригинал пользователя Charlemagne
Есть ещё одна база, называется "Разгром на SH" её выкладывать не буду, дабы не пугать jokera раньше времени![]()
Ык...
Да, лучше не надо
Хотел записать ВОД на 0,5/1 уже стоял в очереди на 9 столов, но меня спугнула тайтовость этих самых столов VPIP колебался от 14 до 18%, т.е. "свободных" денег не было всё приходилось бы выгрызать у таких же ТАГов с русского, немецкого, венгеркого форумов PS, ибо рыба попавшая за такой столик умирает за раздач этак 50. Жуткая картина, ТАГИ - пираньи. Грамотный выбор стола - это уже пол дела.
Т.к. до обещанного бонуса ещё довольно много времени я перевёл свои 500 обратно на акк, числа 20-го выведу для бона. 50 брат попросил ему перевести, тоже поигрывает. Лимит .10/.20$.
Поиграл три стола .5/1. Минус 12 BB
Итого банкролл на Party: 577,66 $ + 5992 PP
Сессия 2290 рук. 9 столов .25/50. На .5/1 решил вообще не соваться.... там орудует МАСТОДОНТ :), а если серьёзно, то не нравится мне FR тамошний вообще... деньги с кровью вырываются, ошибок мало допускают и сами не прощают, Avg Pot равен столам .25/.50... это уже слишком. В общем пока .25/.50 под девизом "Каждый день в плюс!"
Biggest Pots:
Party Poker 0.25/0.50 Hold'em (8 handed)
Preflop: Hero is MP1 with 6♦, 7♦.
2 folds, Hero raises, MP2 calls, Button calls, SB 3-bets, BB calls, Hero caps, MP2 calls, Button calls, SB calls, BB calls.
Flop: (18.60 SB) T♠, 8♥, 3♣ (6 players)
SB bets, BB folds, Hero calls, MP2 calls, Button calls.
Turn: (11.30 BB) 9♣ (5 players)
SB bets, Hero raises, MP2 calls, Button calls, SB folds.
River: (18.30 BB) Q♥ (4 players)
Hero bets, MP2 calls, Button calls.
Final Pot: 21.30 BB
Results in white below:
Hero has 6d 7d (straight, ten high).
MP2 has Tc 9s (two pair, tens and nines).
CO doesn't show.
Button has 8s Qs (two pair, queens and eights).
Outcome: Hero wins 21.30 BB.
Party Poker 0.25/0.50 Hold'em (9 handed)
Preflop: Hero is SB with 3♥, 3♣.
UTG raises, 1 fold, MP1 3-bets, 4 folds, Hero calls, 1 fold, UTG calls.
Flop: (8.60 SB) 4♣, 3♠, 4♦ (3 players)
Hero checks, UTG bets, MP1 raises, Hero calls, UTG calls.
Turn: (7.30 BB) A♦ (3 players)
Hero checks, UTG bets, MP1 calls, Hero raises, UTG 3-bets, MP1 calls, Hero caps, UTG calls, MP1 calls.
River: (19.30 BB) 6♥ (3 players)
Hero bets, UTG calls, MP1 folds.
Results in white below:
Hero has 3h 3c (full house, threes full of fours).
UTG has As 2h (two pair, aces and fours).
Party Poker 0.25/0.50 Hold'em (10 handed)
Preflop: Hero is SB with 9♠, 9♣.
2 folds, UTG+2 checks, MP1 calls, MP2 calls, 1 fold, CO calls, Button calls, Hero completes, BB checks.
Flop: (5.60 SB) 2♦, 3♣, 9♥ (7 players)
Hero checks, BB checks, UTG+2 checks, MP1 checks, MP2 checks, CO checks, Button bets, Hero calls, BB folds, UTG+2 folds, MP1 calls, MP2 calls, CO calls.
Turn: (5.30 BB) 6♦ (5 players)
Hero checks, MP1 checks, MP2 checks, CO checks, Button checks.
River: (5.30 BB) K♠ (5 players)
Hero bets, MP1 raises, MP2 3-bets, CO caps, Button folds, Hero calls, MP1 calls, MP2 calls.
Results in white below:
Hero has 9s 9c (three of a kind, nines).
MP1 has Ah Kd (one pair, kings).
MP2 has 6c 6h (three of a kind, sixes).
CO has 3d Kc (two pair, kings and threes).
Результаты сессии:

Банкролл Party: 601,07 $ + 6328 РР
Итак короткая сессия 882 руки, 9 столов, всё тот же .25/.50. Просматривается нормализация игры. На .5/1 попрежнему нет хороших столов :(. Сча немного отдохну, почитаю и в часов 9 проведу ещё одну сессию. Валера, я помню про ВОД
не переживай...
Итог:

Банкролл Party: 620,85 $ + 6457 PP
Ещё одна мега короткая сессия 309 рук и снова + 20$ к банкроллу. Хорошие столы, хорошие оппоненты, всё складывалось, срасталось + сам не тупил...
Статистика:

Банкролл Party: 641,07 $ + 6507 PP
Пока шло очередное мега важное обновление на Пати, пришлось играть на Титане... Жутко непривычно без софта, нашёл 4 стола 3 коротких .25/.50 и 1 FR 50/1. Вначале очень быстро поднялся до +10, но потом начал ошибаться, вскрыли пару раз на блефе и я скатился до минус 10. Нужно за него посерьёзней взяться :(.
Статистика сессии на Титане:

Банкролл на Титане: 148,24 $ + tp 6,391.70
А на Пати всё гуд..стабильная игра, стабильно проплачивающие оппы. Покусались немного с jokerom, повторяли стандартные ходы в HU :).
Статистика этой сессии:

Банкролл Party: 660,74 $ + 6640 PP
Надо будет произвести вечерком вылазку на Титан, поправить положение дел за сегодня и вообще, попробовать внимательно столов 6 поиграть FR .25/50 и .50/1.
Итак, я всё больше склоняюсь забивать на статусы, промоушены, а стабильно делать 20-40 в день. В нашей стране для студента это хорошие деньги... да и не только, люди на заводах столько не зарабатывают. Только конечно если стабильно играть, как сейчас...
Очередная победа над.... собой. В начале сессии проигрывал 40 ВВ, но потом собрался и потихоньку вышел в хороший плюс... Играл снова на Пати, Титан подождёт.
Пару приятных рук:
Preflop: Hero is BB with 9♦, 2♦.
2 folds, UTG+2 calls, MP1 calls, MP2 calls, 1 fold, CO calls, SB completes, Hero checks.
Flop: (4.60 SB) 2♣, J♦, 9♠ (7 players)
SB checks, Hero bets, UTG+2 folds, MP1 raises, MP2 folds, CO calls, SB calls, Hero 3-bets, MP1 calls, CO calls, SB caps, Hero calls, MP1 calls, CO calls.
Turn: (10.30 BB) 9♣ (5 players)
Button folds, SB checks, Hero bets, MP1 calls, CO calls, SB calls.
River: (14.30 BB) A♠ (4 players)
SB checks, Hero bets, MP1 raises, CO folds, SB folds, Hero 3-bets, MP1 calls.
Final Pot: 20.30 BB
Results in white below:
Hero has 9d 2d (full house, nines full of twos).
MP1 has Kc Js (two pair, jacks and nines).
Outcome: Hero wins 20.30 BB.
Preflop: Hero is BB with K♥, K♠.
2 folds, MP1 raises, 1 fold, MP3 calls, 2 folds, SB calls, Hero 3-bets, MP1 calls, MP3 calls, SB caps, Hero calls, MP1 calls, MP3 calls.
Flop: (13.60 SB) Q♥, 2♠, T♠ (4 players)
SB bets, Hero raises, MP1 folds, MP3 calls, SB calls.
Turn: (9.80 BB) 3♠ (3 players)
SB bets, Hero raises, MP3 calls, SB calls.
River: (15.80 BB) T♣ (3 players)
SB checks, Hero bets, MP3 calls, SB calls, UTG folds.
Final Pot: 18.80 BB
Results in white below:
SB has Qd As (two pair, queens and tens).
Hero has Kh Ks (two pair, kings and tens).
MP3 has 9h Kd (one pair, tens).
Outcome: Hero wins 18.80 BB.
Preflop: Hero is UTG with 5♣, 4♣.
Hero calls, UTG+1 calls, 1 fold, MP2 raises, 5 folds, Hero calls, UTG+1 calls.
Flop: (6 SB) 3♣, J♣, 6♠ (3 players)
Hero checks, UTG+1 checks, MP2 bets, Hero raises, UTG+1 calls, MP2 3-bets, Hero caps, UTG+1 folds, MP2 calls.
Turn: (8 BB) 7♥ (2 players)
Hero bets, MP2 raises, Hero 3-bets, MP2 caps, Hero calls.
River: (16 BB) 9♥ (2 players)
Hero bets, MP2 raises, Hero 3-bets, MP2 caps, Hero calls.
Final Pot: 24 BB
Results in white below:
Hero has 5c 4c (straight, seven high).
MP2 has Js Jh (three of a kind, jacks).
Outcome: Hero wins 24 BB.
Статистика за эту сессию:

Банкролл на Party: 673,08 $ + 6857 РР
Сегодня pumpon снова порадовал турнирыми успехами, 7-й в 2К Gtd поздравляю...
Снова +20, причём ровно. Буду краток. Плохие столы, хорошая игра.
Мини сессия 435 рук.
Preflop: Hero is BB with 9♠, 8♠.
UTG raises, 1 fold, UTG+2 calls, 2 folds, MP3 calls, CO calls, Button calls, 1 fold, Hero calls.
Flop: (10 SB) 4♠, 8♥, 9♣ (6 players)
Hero checks, UTG checks, UTG+2 bets, MP3 folds, CO raises, Button calls, Hero 3-bets, UTG folds, UTG+2 caps, CO calls, Button calls, Hero calls.
Turn: (13 BB) A♥ (4 players)
Hero bets, UTG+2 folds, CO calls, Button calls.
River: (16 BB) 7♠ (3 players)
Hero bets, CO folds, Button folds, MP1 folds.
Final Pot: 17 BB
Results in white below:
Hero has 9s 8s (two pair, nines and eights).
Outcome: Hero wins 17 BB.
Статистика:

Банкролл Party: 693,08 $ + 6918 РР
Вечер был посвящен турнирам. October Fest Week Final 27-й и Qualify на 300к за PP, набилось более 500 человек за 2 путёвки.. занял 72 место.
Поиграл немного на тренировке. Все пожелания и замечания по поводу оной оставляйте здесь...
Статистика:

Короткая сессия 480 рук. Недотянул до нормы 20$, но всё равно винрейт по прежнему высок, как и агрессия.
Big pot
Preflop: Hero is UTG+1 with A♥, K♠.
1 fold, Hero raises, UTG+2 3-bets, 1 fold, MP2 caps, 5 folds, Hero calls, UTG+2 calls.
Flop: (12 SB) 2♦, 4♦, A♦ (3 players)
Hero bets, UTG+2 raises, MP2 3-bets, Hero caps, UTG+2 calls, MP2 calls.
Turn: (12 BB) T♥ (3 players)
Hero bets, UTG+2 raises, MP2 calls, Hero calls.
River: (18 BB) T♣ (3 players)
Hero bets, UTG+2 raises, MP2 folds, Hero calls.
Final Pot: 22 BB
Results in white below:
Hero has Ah Ks (two pair, aces and tens).
UTG+2 has 5h 2h (two pair, tens and twos).
Outcome: Hero wins 22 BB.
Статистика:

"Игра в хороший покер – это вопрос правильного баланса. Вы следите за ситуацией, взвешивайте все факторы и находите такой ход, который попадает как раз в тон игры. Как и во многих видах деятельности, где существует конкуренция, вы можете в течение некоторого времени показывать очень хорошую игру и поверить, что вы овладели игрой полностью; но затем вы можете незаметно потерять это чувство равновесия и обнаружить, что ваши результаты ухудшились, даже несмотря на то, что вы, по вашему мнению, играете не хуже, чем обычно. Когда это случается, не остается иного пути обратно наверх, кроме жесткой, решительной и целеустремленной работы над собой, пока мозаика не соберется снова."
Дэн Харрингтон
Банкролл Party: 211,36(500) $ + 6917 PP
Просто вертелась мысль в голове, но не мог её корректно сформулировать, а тут вот... прочитал.
Дааа..... ну сегодня и денёк выдался, очередное испытание даунсвингом. С утра ничего не предвещало беды, неплохой плюс. После обеда подошёл с планами набить ещё 20-ку... и тут началось что-то невообразимое, по мне катались как хотели и кто хотел вместе и по очереди, я даже не могу сказать что тильтовал играл как обычно, в общем не шло... банкролл с 211 упал до отметки в 150$.. немного отыгрался до того как упало Party. Настроение было ужасным, ничего, абсолютно ничего не хотелось делать, сидел ждал когда на Party всё наладится и оно наконец даст мне возможность отыграться, не оставлять дневной минус... ведь по планам нужно двигаться 20-40 в день, а тут такое. В общем вечерняя сессия расставила всё по своим местам... платили ВСЕ. Mission Accomplished.
Some Good Beats:
Как часто бываешь по ту сторону...
Preflop: Hero is MP1 with A♣, A♦.
UTG raises, 1 fold, Hero 3-bets, 1 fold, MP3 caps, 3 folds, BB calls, UTG calls, Hero calls.
Flop: (15 SB) 9♣, 3♣, T♣ (4 players)
BB checks, UTG bets, Hero raises, MP3 calls, BB calls, UTG 3-bets, Hero caps, MP3 calls, BB calls, UTG calls.
Turn: (15.50 BB) J♣ (4 players)
BB checks, UTG checks, Hero bets, MP3 calls, BB calls, UTG calls.
River: (19.50 BB) 7♣ (4 players)
BB checks, UTG bets, Hero raises, MP3 folds, BB folds, UTG 3-bets, Hero caps, UTG calls.
Final Pot: 27.50 BB
Results in white below:
UTG has Kc Ks (flush, king high).
Hero has Ac Ad (flush, ace high).
Outcome: Hero wins 27.50 BB.
На ривере подфартило..
Party Poker 0.25/0.50 Hold'em (8 handed)
Preflop: Hero is BB with 7♥, J♦.
2 folds, MP1 calls, 2 folds, Button calls, SB completes, Hero checks.
Flop: (2.60 SB) J♣, 9♣, J♥ (4 players)
SB checks, Hero bets, MP1 calls, Button calls, SB folds.
Turn: (2.80 BB) T♦ (3 players)
Hero bets, MP1 calls, Button raises, Hero calls, MP1 3-bets, Button caps, Hero calls, MP1 calls.
River: (14.80 BB) 7♠ (3 players)
Hero bets, MP1 raises, Button 3-bets, Hero caps, MP1 calls, Button calls.
Final Pot: 26.80 BB
Results in white below:
Hero has 7h Jd (full house, jacks full of sevens).
MP1 has Kd Qh (straight, king high).
Button has 8c Qc (straight, queen high).
Outcome: Hero wins 26.80 BB.
Nice Runner Runner
Preflop: Hero is MP1 with J♣, J♠.
UTG calls, 1 fold, Hero raises, 2 folds, CO calls, 1 fold, SB calls, BB calls, UTG calls.
Flop: (8.60 SB) 6♦, 4♥, 5♠ (5 players)
SB checks, BB checks, UTG bets, Hero raises, CO folds, SB 3-bets, BB folds, UTG calls, Hero caps, SB calls, UTG calls.
Turn: (10.30 BB) J♥ (3 players)
SB bets, UTG calls, Hero raises, SB 3-bets, UTG calls, Hero caps, SB calls, UTG calls.
River: (22.30 BB) 4♠ (3 players)
SB bets, UTG folds, Hero raises, SB calls.
Final Pot: 26.30 BB
Results in white below:
SB has 7c 8c (straight, eight high).
Hero has Jc Js (full house, jacks full of fours).
Outcome: Hero wins 26.30 BB.
Как оно было...

И общая статистика за сегодня:

Написал Леониду по поводу нового релоада, жду ответа.
Банкролл Party: 221,05$ (+500) + 7426 PP
Ну да я там по 400 в день играю
Сёдня например играл на одном столе, чуть-чуть не хватило за 100 рук до учетверения начального байина
Frag1Le, NWConn а так нормально ??? Я совсем не наигрался

Это, как вы догадались, результаты супер короткой сегодняшней сессии, на 9-ти столах она пролетела за несколько минут...
Банкролл Party: 241,60 (+500)$ + 7454 PP
Сегодня набрёл на статейку Лесного из серии "я плакалъ"... вот отрывок
Многостаночники (ну и слово же выбрал
)
Многие игроки в виртуальный покер открыли для себя сомнительное удовольствие одновременного ведения одной, двух, трёх, а то и четырёх игр. На наших последующих уроках мы просчитаем все за и против этого выбора, но сейчас мы просто рассмотрим, что сам факт игры на нескольких столов одновременно говорит о многостаночнике. Прежде всего, что действие - его наркотик. Одной игры ему явно недостаточно, и чтобы остаться удовлетворенным и почувствовать достаточный игровой стимул ему приходится играть две, три и более игр. Количество сыгранных раздач у такого игрока всегда будет значительно превышать необходимое для участия в банке, поскольку та же сила, что заставляет его играть больше игр, заставляет его также и играть больше рук. Убедитесь, что такой игрок зачастую участвует в розыгрышах, когда его шансы на банк значительно ниже средних и атакуйте его соответственно. // ( Автор, к сожалению, не уточняет, что большинство современных многостаночников являются сильными игроками и играют так в первую очередь для увеличения количества выигрываемых денег, т.к. уже хорошо освоили прибыльную игру на один стол. Тех, кто играет несколько столов «для действия» встретить труднее - они долго не живут. Однако автор в принципе прав, что играющий несколько столов в некоторой степени подставляется сильному внимательному игроку, который играет только один стол. Но не стоит переоценивать прибыльность этих объектов по сравнению со слабыми игрокам - прим.перев.)//
Единственное с чем можно согласиться, так это с тем что мультитэблинг действительно наркотик. Сейчас подбираю широкоформатку 19-шку, хочу попробовать 12- столов, на 9-ти уже скучновато
(я серьёзно)...
Пока остановил свой взор на этом Кто что может по поводу этого монитора сказать?! Если есть какие то другие варианты (цена/качество) делитесь...
Да в этой выдержке бред по большей части. Я выбираю количество столов по настроению и состоянию, сегодня играл один, чтобы почувстовать уверенность после небольшого падения.
Насчёт монитора, я не понял почему 19', бери 20'+ 1600*1200 или 24'+ широкоформатник.
Слава, в общем, в аське я тебя уже поздравил, но повторю и здесь. В России твой день рождения уже наступил, поэтому поздравляю!!! Ура-ура-ура! Славно покомментили новости сегодня
Желаю всего самого наилучшего, и главное - проиграть мне финалку WSOP! Но это уж на твое усмотрение!
Поздравляю!!!