Как полный привод сегодня поживает?
Офигенно, кстати, старую машину бы даже не подумал по такой погоде взять. Тока наехал на полусферу при вьезде с немиги на комсомольскую, повредил защиту днища, сча буду узнавать цену мини-даунсвинга.
На пит-стопе на стадионной. Сказали 4 млн под заказ 3-4 недели
Олроады не расcматривал.
Оригинал пользователя syromonoed
Можешь выложить сколько VPP получается на 3/6 и 5/10 при 4-6 игроках за столом ?
чуть меньше чем 1 впп за 1 руку
ну вроде как опытным путем доказано, что нельзя сделать сне на 3-6 5-10 играя в 0 или плюс.
есть исключения, как всегда только подтверждающие правило :cap:
Интересно, а какой минус в ББ на 3/6 выйдет при такой игре. Если -1, то это полный пэ. 1.4 млн рук в год с -1ББ на 100 = -90к уе. СНЭ даст 100к. Профит 10к, отличный подарок в виде 9 часов в день игры 24/7.
Внесла погода коррективы в планы сегодняшнего выходного. В футбол поиграли зачетно, парилочка тоже отлично пошла, а вот ткуп халявный наверное не стоило в выходной садиться, пустая трата времени в этой лотерейке. Вечер провёл за упорядочиванием инфы на компе, созданием бекапов, обновлением музархивов и приложений на мобильных устройствах.
Отрыл забавный скрин с прошлого года:
Spoiler

Интересно, кто так затупил затирая ник саппорт или Пиранья.
Вопрос-опрос пользователей IOS устройств:
Назовите Топ-5 приложений наиболее полезных для вас.
Топ-5 игр на ваш взгляд.
Спасибо.
Оригинал пользователя Charlemagne
Интересно, кто так затупил затирая ник саппорт или Пиранья.![]()
А что было-то? Пиранья на тебя пожаловался, что ты в ситаут невовремя ушел?
Топ-5 игр на ваш взгляд.
Спасибо.
для ipad
Игры
Fifa 2013 - можно играть по сети, вообще огонь, время пролетатет незаметно
angry birds (все кроме space, но они на любителя)
nuts
игры наподобие Towet Deffence их куча
клиент покерстарс
по прогам не особо чем пользуюсь, т.к. бук почти всегда с собой
но основные:
навигаторы/карты
офис
AVplayer - самый лучший проигрыватель имхо + по wi-fi может проигрывать
p.s. часто когда не знаю что скачать смотрю топ просмотров на rutracker и http://4pda.ru в соотвествующих разделах
Оригинал пользователя viju
А что было-то? Пиранья на тебя пожаловался, что ты в ситаут невовремя ушел?
Угу, настучал саппорту. Потом связывались со мной и грозили пальчиком, кстати, он реально уловил момент, в котором не успел выйти со стола, т.к. если единственный фиш убивается, то обычно продолжаю играть или сразу выхожу.
mirowan Спасибо за твоё мнение. Мне больше нравятся абстрактные игры, такие как: World of Goo, Tentacle Wars, Eufloria, Osmos. Более интересный на мой взгляд аналог Angry Birds - Сoco Loco, а из Tower Deffence - Tower Madness.
Пора прекращать отстойно играть, но состояние соответствующее, т.к. сегодня пол дня провозился с машиной, по ходу запарафинился фильтр. По весне надо сплавлять и в дизеля больше ни ногой
Лёша, если против тебя творю неадекватщину, значит знай, что таким образом я пытаюсь включится в игру, т.к. ты один из тех, кто заставляет реально думать. Сегодня ты держался молодцом и не поддавался на провокации.
Сессия так себе, оппоненты явно простили за расхлябанность, должен был быть приличный всос.
Spoiler

Мороза же не было, как так? Знакомый продает субару врх, если что )))) http://ab.onliner.by/car/60560#commentform
дорога к статусу на 2/3 состоит именно из таких тошнотных сессий.
норма выполнена, фиксируем убытки, отдыхаем и с новыми силами в бой.
Spoiler

moskalko, спасибо такой фасон не носим.
а с тачкой хз че, надо дальше разбираться
Снова провозился весь день в личных делах, получилось сделать подход только в часов восемь. Норма по поинтам отменяется в виду состояния. Поиграл ещё турик за 215, снова "финалка", но снова не сложилось (вылетел с АК против АQ выставившись на флопе, на тёрне положили ещё фд, но ривер -
)
неубиваемый фиш:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$10/$20 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is SB with A:c, Q:h.
MP2 folds, MP3 calls, 2 folds, Hero raises, BB folds, MP3 calls.
Flop: (5 SB) J:c, 6:s, 6:c (2 players)
Hero bets, MP3 raises, Hero 3-Bets, MP3 calls.
Turn: (5.5 BB) K:c (2 players)
Hero bets, MP3 raises, Hero calls.
River: (9.5 BB) 3:s (2 players)
Hero checks, MP3 checks.
Final Pot: 9.5 BB.
Results follow:
Hero shows a pair of sixes(A:c Q:h).
MP3 shows two pairs, sixes and threes(5:c 3:h).
MP3 wins with two pairs, sixes and threes(5:c 3:h).
Spoiler

Оригинал пользователя Charlemagne
Топ-5 игр на ваш взгляд.
Спасибо.
1) WhatsApp - позволяет бесплатно общаться не только с теми кто имеет IOS (что-то типа iMessage)
2) Viber - тоже типа FaceTime (без видео) но не только для IOS
3) Flashlight - фонарик (очень удобно когда темно вокруг, а надо посветить)
По играм:
сейчас стоят 2 стратегии, обе платные:
1) Plague Inc. - отличная стратегия
2) Bloons Tower Defence 5 - давно играю во все Блун Тауэр Дефенсы, мне из жанра Tower Defence они нравятся больше всего.