Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Break even

63 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
7,418 Просмотры
supernova9
Oldschool Grinder

Я прочитал немало покерных дневников и блогов. Порой в них лежит интересная информация, порой нет. Я думаю, что почерпнул полезную информацию из многих блогов, которая помогла мне за столами. В некоторых я прочитал и пытался применять, то что мне не подходило, либо вообще в корне не правильно. В любом случае попробую вести свой блог, может кому то это будет интересно (может нет, но наплевать) и полезно, мне же определенно поможет немного самоконтроля.

Цели и даже сроки в названии. Мне надо набить СН как можно скорее. До конца Мая если быть точным. Для этого надо бить 1к Впп ежедневно без выходных. Если вернусь на 2/4 в течении месяца, появиться возможность отдыхать)

На данный момент я играю на Покерстарз 1/2 СХ и 1/2 ХА. Насколько успешно - будет ниже картинках.

Теперь самое интересное. Я начал играть 2/4 СХ в феврале этого года. Начало было прекрасное, пока я не поймал двух-трехдневный стрик, который съел весь профит за месяц. Я вроде не сильно расстроился и в очередной раз отругал себя за то что делал много перерывов и объективно мало играл. Но что то кажется изменилось в понимании игры и хороших резалтов я больше не показывал до сих пор. Март я сыграл в ноль (опять таки мало рук). В апреле решил, что лучше оценить себя за игрой на 1/2 т.к. уверенности, что я плюсовой поубавилось.

Февраль 2/4

Spoiler

Март 2/4

Spoiler

Апрель 2/4 и 1/2

Spoiler

и общая дистанция с февраля

Spoiler

Есть и хорошая новость в апреле стал больше играть ХА и понемногу понимать эту игру

Spoiler

В целом у меня ряд проблем о которых я знаю и неменьше проблем о которых я только догадываюсь. Над игрой работаю мало, руки разбираю только во время сессий. Изредка перечитываю старые добрые статьи для золота и платины. Зато много играю :)

В целом написал не все что хотел, так что дополню позже. Отчитываться по своему микро-марафону буду каждый день ну или раз в два дня.

Всем GL!

P.S. to модераторы. Разместил свой блог в 2/4 и выше так как большую часть времени проводил все таки на 2/4 и здесь мне будет немного интереснее. Если в этом нет проблемы переносить в 1/2 и ниже не нужно.

:)

Ответить
Цитата
62 ответа
supernova9 Автор темы
supernova9
Oldschool Grinder
Цели

I Супернова 2013 - Выполнено 29.07.13

II Профит в 900ВВ+ на 1/2$ - Выполнено 19.08.13

Ответить
Цитата
corpsehunter
Elite Grinder

Та же фигня была на 2/4 - поймал даунсвинг на $1.6к, но потом сумел всё отыграть и выйти в хороший плюс, сейчас уже на 3/6 перешел.

А зачем вообще супернова в такой короткий срок? Может лучше сделать упор на качество игры, а не на рейкбек?

А статы будут? :f_cool:

Ответить
Цитата
TaLLju
Oldschool Grinder

Тащи!

Ответить
Цитата
supernova9 Автор темы
supernova9
Oldschool Grinder

corpsehunter

Понимаешь я бы рад работать над игрой да вот не знаю пока в каком направлении. Когда играешь долго в ноль трудно понять что именно ты делаешь не так. Поэтому я как бы стараюсь учиться играя. Мне кажется когда постоянно попадаешь в одни и те же ситуации волей не волей научишься правильно в них поступать (ну если думать конечно). Поэтому играю много, проверяю различные решения прямо во время сессии (отсюда правда тоже берутся свои проблемы)

А СН мне нужна для скорого хорошего РБ :cap: тем более что в ноль играю

TaLLju
Ок )

Ответить
Цитата
viju
Elite Grinder

Оригинал пользователя supernova9
Понимаешь я бы рад работать над игрой да вот не знаю пока в каком направлении. Когда играешь долго в ноль трудно понять что именно ты делаешь не так. Поэтому я как бы стараюсь учиться играя. Мне кажется когда постоянно попадаешь в одни и те же ситуации волей не волей научишься правильно в них поступать (ну если думать конечно). Поэтому играю много, проверяю различные решения прямо во время сессии (отсюда правда тоже берутся свои проблемы)

Мне помогли занятия с тренером. Кто-то сравнивает свою статистику со статистикой плюсовых регов, и это тоже помогает. Очень полезен совместный анализ рук. Полезно и самому с Эквилабом поковыряться. Насколько я знаю, добиться хороших результатов просто много играя и много думая во время игры удалось только Феруэллу, Азрарну и Кельтру, но они, скорее, исключение из правила.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Приветствую новобранца. Надеюсь A4 и AA уже не путаешь? :grin:

Ответить
Цитата
corpsehunter
Elite Grinder

Оригинал пользователя stanisluv
Надеюсь A4 и AA уже не путаешь? :grin:

И в курсе, что KA234 нифига не стрейт?

Ответить
Цитата
supernova9 Автор темы
supernova9
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя stanisluv
Приветствую новобранца. Надеюсь A4 и AA уже не путаешь? :grin:

их все путают)

Ответить
Цитата
supernova9 Автор темы
supernova9
Oldschool Grinder

вопрос тем кто играет ХА играете ли вы с чуваками, которые садятся с 5 ББ - читай с хит н раннерами?

Я последнее время думаю, что это не очень прибыльно, часто сразу ухожу в ситаут. Дело в том, что даже если это не хит н раннер он продолжит игру только на наши деньги, если удвоиться, утроиться и т.д. Хотя конечно получить легкие 5ББ тоже не плохо, но как то лотерейно

Ответить
Цитата
supernova9 Автор темы
supernova9
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя viju

Мне помогли занятия с тренером. Кто-то сравнивает свою статистику со статистикой плюсовых регов, и это тоже помогает. Очень полезен совместный анализ рук. Полезно и самому с Эквилабом поковыряться. Насколько я знаю, добиться хороших результатов просто много играя и много думая во время игры удалось только Феруэллу, Азрарну и Кельтру, но они, скорее, исключение из правила.

Тренился с одним из пользователей PS, правда недолго и в том году. С эквилятором тоже работаю, согласен, все это необходимо для роста.

З.ы. Азрарну должно быть приятно попасть в такой ряд =)

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя viju
добиться хороших результатов просто много играя и много думая во время игры удалось только Феруэллу, Азрарну и Кельтру, но они. скорее, исключения из правила

Пиранья, Кагоме и Стикман в отчаяньи убивают себя ап стену :coolface:

Думаю ничего страшного если я скажу свой ник. Melancholia5. Многие с этого форума наверняка играли со мной на 1/2 и 2/4. Будет интересно услышать кто что думает о моей игре.

Играли, как же :) Нормально играешь, агрессивно так :) По моим ощущениям, слишком много столов и не селектишь особо, на 2/4 так могут только Сика, Эндос и Вадсулатор, но они, скорее, исключения из правила :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
supernova9 Автор темы
supernova9
Oldschool Grinder

Спасибо. Играю до 6 столов, чаще 4.
Endos раз уж зашла речь, один из самых неприятных для меня оппонентов. Не знаю в чем дело но я всегда ему заливаю (по-ощущениям). И мне кажется он это чувствует) Когда я играл 2/4 он шпилил там 12 столов, сейчас играет 15 столов на 1/2 - наверно бамхантит меня :grin:

Ответить
Цитата
AirForU
Elite Grinder

Проверил, регом помечен был ;)

Ответить
Цитата
Allegro75
Elite Grinder

вопрос тем кто играет ХА играете ли вы с чуваками, которые садятся с 5 ББ - читай с хит н раннерами?

Играю

Ответить
Цитата
FuMaGoR777
Elite Grinder

Оригинал пользователя vampiric
на 2/4 так могут только Сика, Эндос и Вадсулатор, но они, скорее, исключения из правила :coolface: :coolface:

и все они слабоминусовые

ТС, привет

Ответить
Цитата
Azrarnq
BlackMember

Эндос вроде хорошо плюсовый :rolleyes:

Ответить
Цитата
viju
Elite Grinder

Я последнее время думаю, что это не очень прибыльно, часто сразу ухожу в ситаут. Дело в том, что даже если это не хит н раннер он продолжит игру только на наши деньги, если удвоиться, утроиться и т.д. Хотя конечно получить легкие 5ББ тоже не плохо, но как то лотерейно

Лучше лотерея с ожиданием 5ББ\100, чем гринд с Эндосами и иже с ним с ожиданием -1,5ББ\100.

Ответить
Цитата
supernova9 Автор темы
supernova9
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Azrarnq
Эндос вроде хорошо плюсовый :rolleyes:

Привет, Azrarnq! Навряд ли. Не ушел бы он на лимит ниже если бы хорошо плюсовал. Но в любом случае он не плох.

Всем спасибо за ответы! FuMaGoR777, Привет!

Вчера был рего-день, трудно было найти хорошие места за столом. В итоге наиграл примерно 2700 рук и 800 vpp. Нужно нагонять. Позже выложу статы

Ответить
Цитата
supernova9 Автор темы
supernova9
Oldschool Grinder

Да хотел поделиться еще одной картинкой. В блоге Azrarnq'a видел как он пользовался прогой true-ev чтобы определить "недодачу". Я тоже так поступил. Получил следующее.

Spoiler

Наверное полностью достоверных результатов она не дает, но зато позволяет не унывать так сильно. Ведь должна же эта синяя линия что то озночать :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: