Я прочитал немало покерных дневников и блогов. Порой в них лежит интересная информация, порой нет. Я думаю, что почерпнул полезную информацию из многих блогов, которая помогла мне за столами. В некоторых я прочитал и пытался применять, то что мне не подходило, либо вообще в корне не правильно. В любом случае попробую вести свой блог, может кому то это будет интересно (может нет, но наплевать) и полезно, мне же определенно поможет немного самоконтроля.
Цели и даже сроки в названии. Мне надо набить СН как можно скорее. До конца Мая если быть точным. Для этого надо бить 1к Впп ежедневно без выходных. Если вернусь на 2/4 в течении месяца, появиться возможность отдыхать)
На данный момент я играю на Покерстарз 1/2 СХ и 1/2 ХА. Насколько успешно - будет ниже картинках.
Теперь самое интересное. Я начал играть 2/4 СХ в феврале этого года. Начало было прекрасное, пока я не поймал двух-трехдневный стрик, который съел весь профит за месяц. Я вроде не сильно расстроился и в очередной раз отругал себя за то что делал много перерывов и объективно мало играл. Но что то кажется изменилось в понимании игры и хороших резалтов я больше не показывал до сих пор. Март я сыграл в ноль (опять таки мало рук). В апреле решил, что лучше оценить себя за игрой на 1/2 т.к. уверенности, что я плюсовой поубавилось.
Февраль 2/4
Март 2/4
Апрель 2/4 и 1/2
и общая дистанция с февраля
Есть и хорошая новость в апреле стал больше играть ХА и понемногу понимать эту игру
В целом у меня ряд проблем о которых я знаю и неменьше проблем о которых я только догадываюсь. Над игрой работаю мало, руки разбираю только во время сессий. Изредка перечитываю старые добрые статьи для золота и платины. Зато много играю
В целом написал не все что хотел, так что дополню позже. Отчитываться по своему микро-марафону буду каждый день ну или раз в два дня.
Всем GL!
P.S. to модераторы. Разместил свой блог в 2/4 и выше так как большую часть времени проводил все таки на 2/4 и здесь мне будет немного интереснее. Если в этом нет проблемы переносить в 1/2 и ниже не нужно.