Два туза вам в руки.
Я war4un для русскоговорящих «варчун» для иностранцев просто «вар» или «варфан»
Начинал рубать в покер в декабре на Party. Закинул через вебмани 50$ вслед за братом и рубал в турниры от 1до11баксов ну и фриролы само собой. Потом ещё 50$ и ещё 50$. Когда оставалось 11$ то решил играть по максимуму. Дал себе установку, что если проиграю эти последние деньги, то в покер не буду играть никогда. Про преферанс я ничего не говорил. Оставил себе лазейку.
И что вы думаете? Я РЫБА занял 3е место из 600+ челов. И 350$+ пополнили мой счет. Далее наткнулся на PS.ru С января я с вами.
Месяц другой я рубал NL потом перешел на FL. С тех пор играю FL. Потом в мае я покинул Party и начал рубать с рейкбеком, перепробовал много мест. На Party вернулся под акцию Grind бонус отбить, так сказать халявный. Сегодня возникла идея на месяц задержаться и посмотреть что будет.
А теперь поговорим о цифрах. Как сказал один известный человек: «Если ты не зарабатываешь 1500$ на FL 1\2 на 4столах в месяц, значит, ты делаешь что-то не так»
Вот собственно и план на сентябрь. Это минимальный удовлетворительный план.
Набить 1600$ прибыли, то есть по 400$ со стола.
То есть по 2ВВ со 100 рук.
400$=10000рук.
1600$ = 40K рук
Психологичиских проблем у меня больше нет для данного лимита и считаю что его бью.
Собственно для самоконтроля и создается блог длинною в месяц.