выходные прошли очень круто! Ходили большой компанией в бар 1920. Могу сказать только то, что это лучшее тусовочное заведение, в котором мне приходилось сидеть! Во-первых там оч классная атмосфера: офигительная музыка самых разных жанров, начиная от Red hot chili peppers и Nickleback, кончая самыми сумасшедшими ремиксами на рианну и пр.. естественно все пьют, танцуют, поют вместе. Тёлочки залезают на барные стойки и подоконники и танцуют там: это даже поощраетс барменами)))
также там супер дешёвый алкоголь. Начнём с того, что каждый месяц у них проходят различные акции. Например, в сентябре виски у них стоит 50р., а в августе за 50р. стоила текила!!! простенькие коктейли, а-ля ром-кола, виски-кола или джин-тоник стоят 100р.)) любые шоты по 100р., адовые миксы "зелёная фея" и "11 сентября" стоят по 150р.
также за 150руб. вас положат на барную стойку и через воронку зальют две порции некоего коктейля одновременно из 4ёх бутылок))
что очень радует, так это то, что несмотря на дешёвость этого заведения, туда ходит весьма приличная публика) встретили даже группу французов и немцев)) короче говоря все, кто живёт в москве очень рекомендую это место)) ♠_thumbsup:
а ещё у меня ни с того ни с сего треснул экран на ноутбуке
и также я заболел