Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Cards

874 Сообщения
77 Пользователи
0 Реакции
39.2 Тыс. Просмотры
chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

Спасибо за комментарии, буду тогда ещё видео записывать, если руки дойдут. :)

Да ладно тебе, Миш, не прибедняйся. Мне для начала и твоего уровня неплохо было бы достичь. =)

Артём, я вот тоже раньше думал, что играть оффлайн с такими трюками - это "романтично". Однако на PS почему-то на честность потянуло, совсем перестал их учить...

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

11.11.2008

PokerStars, $408, $0,5/$1.

Что-то жесткач какой-то пошёл... Ох уж эти даунсвинги. :grin:

Оригинал пользователя chizhonk
Что-то жесткач какой-то пошёл... Ох уж эти даунсвинги. :grin:

Есть такая тема. Я только попробовал 0.5-1 SH, как меня сразу на 50$ откинуло обратно, что-то оппам доезжать стало не по-детски.
Ну да ладно, прорвемся =)

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

Конечно прорвёмся! :)

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

13.11.2008

PokerStars, $347, $0,5/$1.

Ну что ж, утром опять -54BB.

Решил поделиться своими успехами на 0.5/1 SH за 7500 рук... :grin:

И такой вот замечательный график...

Насчёт статсов - до сих пор стараюсь унять свою агрессию на флопе.

Сегодня вечером запишу VOD, может кто-нибудь обнаружит лики.

P.S. Зато хоть выбежал сегодня 10,5 км из 50 минут, следующая отметка - 45 минут.

Когда ты все успеваешь? Только что видел тебя за столами ;)

По каким чартам играешь? Хоть у меня на тебя всего около 150 рук, но мой ПАХ определеят тебя как денежный мешок (Vol. Put Money In Pot % is less than 20.00 AND Pre-flop Raise % is greater than or equal to 5.00 AND Aggression Factor - Total is greater than or equal to 3.00) в то же время как мои статсы Vol. Put Money In Pot % is between 20.00 and 30.00 AND Pre-flop Raise % is greater than or equal to 5.00 AND Aggression Factor - Total is greater than or equal to 2.00)

ВПИП маловат как и вент2сд 19%(!), защита блайндов весьма редка, и флоп АФ 8,5(!) Это много =) Терн и ривер-более менее (можно не уменьшать).

Но повторюсь, это все только на 150 рук. Пробуй играть префлоп по чартам Апрокса, поможет. Постфлоп (АФ флопа в часности) думаю сам зарегулируешь со временем.

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

Привет, Марат.
Да, виделись...
Играю по чартам для SH из серебра. Никогда от них не отклоняюсь.
А WTS у меня нормальный был, 35, пока не началось падения.
Ещё такое чувство, что ты статсы в моём предыдущем посте не смотрел, хоть они и далеко не идеальные, но не такие, как ты описываешь...

Если оцениваешь ситуацию по 123 рукам, то у меня на тебя 64% WTSD и, вследствие этого, всего 50% W$SD. Так что сам понимаешь про 150 рук. :)

AF что-то великоват, не тёрне имхо тоже многовато. ВПИП можно чуть больше сделать, за счет лимпа спекулятивных рук по оддсам (учитывая статы игроков за тобой, я иногда и после одного лимпера делаю оверлимп, если за мной мало агрессивных на префлопе игроков).

Давай ВОД, там виднее будет ;)

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

Да мне Слава говорил, что агрессии много не бывает, главное - АФ Тёрн должна быть повыше, чем АФ Флоп.
Да и спекулятивные вроде коллирую.
Но ты прав, надо ВОД. :)

akrobat15
Elite Grinder

Агрессии, возможно, много и не бывает, но она не должна так сильно отличаться по улицам ;)

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

Да, я это понимаю. Только как исправлять пока не понимаю. :)

Играю по чартам для SH из серебра. Никогда от них не отклоняюсь.

Посмотри чарты Апрокса. Просто посмотри и попробуй наложить их на анализ одной сессии.

Ещё такое чувство, что ты статсы в моём предыдущем посте не смотрел

Совершенно верно, выложил только то что у меня набралось. Так что сильно обращать внимание на них не стоит, но все же АФ флопа явно вылазит за рамки, чем люди пользуются, согласись?

то у меня на тебя 64% WTSD и

Я же рыба, мне положено :grin:

вследствие этого, всего 50% W$SD.

Вот кстати больше 50 (на дистанции) у меня крайне редко бывает. Но думаю подрастет, тк предыдущий параметр у меня в последнее время получается держать менее 40.

что агрессии много не бывает

Бывает, люблю потрошить ЛАГов на этом :grin: Да что скрывать, с ее избытком в некоторых ситуациях и сам попадаю неслабо.

Удачи, ждемс ВОДов.

ПС
Какой програмкой пользуешься для статсов?

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

Пользуюсь PT3.
Насчёт чартов Апрокса. Ты насчёт игры, исходя из PRF оппов?
Просто анализировать довольно проблематично все руки будет, т.к. статсы в реплеере не видны. Но за совет спасибо...

Насчет агрессии выложу тут кусочек статьи с 2+2, которую последнее время часто вообще на форуме упоминаю:

Aggression factors: Postflop aggression factors for 6 max play will tend to be higher than for full ring play, but not too much higher. They should also generally decrease by street. Flop aggression will tyipcally be between 2.5 and 3.5. Any higher than 3.5 and you're probably overplaying (looking for autobetting after PFR in bad situations is a good place to start if this describes you) and/or playing fit or fold. River will typically be between 1.5 and 2.5. Much higher than that, and you're probably folding too many winners. I've seen some posters with stats that look like 3.5/2.5/1.6, and other similarly successful posters with stats that look more like 2.9/2.7/2.5. It's not entirely clear which style is more profitable due to sample size issues, but both can be quite profitable.

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

13.11.2008 (Продолжение.)

PokerStars, $324, $0,5/$1.

Михаил, спасибо за статейку. Полезная.

Проанализировал сегодняшнюю сессию (давненько уже полностью не анализировал сессии). Понял, что мог бы при более аккуратной сократить потери на 7,5BB.

После тренировки Блека решил записать видео, сел за столы, настроил на запись. Но после того, как за 3 минуты проиграл 23BB, потерял дар речи и решил выключить запись и столы. Отложу на завтра. :grin:

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

14.11.2008

PokerStars, $324, $0,5/$1.

Почитав блоги, понял, что даунсвинг в 200BB - это фигня. Надо просто играть и заниматься дальше. Видео записывать раздумал, думаю лучше ещё поучаствую в самостоятельных тренировках, мне кажется, это полезней. Плюс к тому, возобновлю полный анализ даунсвинговых сессий.

AndrejN
Oldschool Grinder

Почитав блоги, понял, что даунсвинг в 200BB - это фигня.

За одну сессию в понедельник получил -170ББ, так что всяко бывает!

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

14.11.2008 (Продолжение.)

PokerStars, $347, $0,5/$1.

Отыграл утреннюю сессию. +23BB. Решил заниматься теперь по совету Ойгена. Играть сессию в 500 рук, если предыдущая сессия была в плюс, а если в минус, то анализировать её целиком.
Да и почитывая Блэковский блог, вижу что анализ сильно помогает.

Potus1
PokerStrategist

Оригинал пользователя chizhonk
думаю лучше ещё поучаствую в самостоятельных тренировках, мне кажется, это полезней.

А как это происходит? Тоже есть желание попробовать - может и мне поможет)

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

По субботам в 20:00 самостоятельные проходят. Почитай в расписании, там есть их описание.

Поделиться: