Отличненько отыграл
заноси
Спасибо! :f_biggrin:Есть только проблемка: вроде такая красная была и дома когда катал. Или с полем так везет, или перерыв на пользу пошел? Дистанцию глянуть надо короче))
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($9.91)
BB ($10)
Hero ($10)
UTG+1 ($29.36)
UTG+2 ($13.78)
MP1 ($25.34)
MP2 ($10)
CO ($38.67)
BTN ($25)
Dealt to Hero K♣ K♥
Hero raises to $0.75, UTG+1 calls $0.75, UTG+2 calls $0.75, fold, MP2 calls $0.75, fold, fold, fold, BB calls $0.50
FLOP ($3.85) 5♣ 9♦ Q♦
BB checks, Hero bets $2.74, UTG+1 folds, UTG+2 calls $2.74, MP2 folds, BB folds
TURN ($9.33) 5♣ 9♦ Q♦ A♣
Hero checks, UTG+2 bets $3, Hero folds
UTG+2 wins $8.88
Статов мало было, но похож на адеквата. Дров, конечно, дочерта, но меня смутил размер его ставки в половину моего оставшегося стека. Вариант бет/фолд тоже не нравится, замазываемся все равно.
Хорошо красная идет
но ты пока неизвестен для оппов далее она упадет немного.
регов за столами много относительно столов 20-50?
Уот э дей!!

Рано говорить, вполне вероятно, что просто апает, но мне кажется я нашел оптимальную для себя стратегию. МССсный стек для меня комфортнее, есть место, чтобы развернуться. Посмотрим как пойдет. Поиграю еще пару недель, а потом, если пойму, что моё, скорее всего перееду из раздела SSS.
Оригинал пользователя limpAAKK
Хорошо красная идетно ты пока неизвестен для оппов далее она упадет немного.
регов за столами много относительно столов 20-50?
Регов вечером навалом. С утра чуть меньше. Нитов тупых побольше))
Есть еще одна фишка, которая не может не радовать. Если я правильно все понял, то на старзах за 25.000 FPP можно купить VIP Reward Bonus 300$.
На данный момент у меня 24,978.90
Можно было добить сегодня его, но уж очень мне понравилась циферка в графике. Оставил это себе на завтра
Сегодня получил я тот бонус, но старзы захотели его сразу себе вернуть)))
Вцелом доволен. Накосячил в конце с удвоенным стеком в 4 бет поте. Потерял 10$. Пришлось фолдить ривер... Бетсайзинг - :facepalm:. У кого какие мысли?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($18.15)
BB ($35.85)
UTG ($11.88)
UTG+1 ($32.95)
UTG+2 ($27.08)
MP1 ($28.49)
CO ($19.71)
BTN ($27.37)
Dealt to Hero K♠ K♦
fold, fold, fold, MP1 raises to $0.75, CO raises to $1.25, fold, Hero raises to $2.90, fold, fold, CO calls $1.65
FLOP ($6.80) T♣ 6♥ 8♣
Hero bets $3.23, CO calls $3.23
TURN ($13.26) T♣ 6♥ 8♣ J♥
Hero bets $5, CO calls $5
RIVER ($23.26) T♣ 6♥ 8♣ J♥ Q♦
Hero checks, CO bets $8.58 (AI), Hero folds
CO wins $22.13
Подумал, что практически все, с чем он трибетил превратилось в сет, или стрейт к риверу.
Ну и график за сегодня:

Фолд нормальный, думаю... Но я бы, как настоящий сссник запушил флоп и не парился.
А недодача - это печально... Тащи давай! Ты сейчас какой лимит играешь?
Я сейчас на 25ке сижу. Сегодня решил для сравнения поиграть ссс в середине сессии. Сплошная пиханина. Мсс с каждым днем мне нравится все больше. Там на ривере могут быть варианты! :grin:
А я последним временем вообще ривер не люблю играть... стараюсь либо запихать пораньше, либо чек-фолд играть.
Ставки в такую доску меньше чем половина пота - это, как по мне, зло. Я б ставил флопом 4,5-5 и пихал бы в него терн, тк трибетит он широко, агрессия на флопе у него аж 6. Отсюда получается две возможные ситуации: он либо собирает свой стрит или флеш либо считает свою руку сильной и добирает с тебя. Из сильных рук здесь возможны три сета и оверпары QQ JJ KK AA. Но раз у него такая агрессия их бы он очевидно защищал от стритов и флешей либо он видел что с твоим спектром стрит здесь будет редко, но возможен флеш и тогда бы он упал если б доехала креста(или нет:grin:), но я ооочень сильно сомневаюсь, что там есть сильная рука. Он добирает стрит либо флеш. Готовый с флопа у него врятли есть, тк сомневаюсь что он настолько суров что будет мин3бетить с 79. Следовательно нам нужно максимально добрать с его флеш-стрит дро. Я думаю там было флешдро либо АT+ и он просто пиханул ривер увидев твой чек. Пихать терн и увидев там монстра писать нотс о слоуплее хороших рук и следовательно столкнувшись в следующий раз с этим оппом на постфлопе и в случае проявления им агрессии ушатывать его беспощадно и дико с топ-парой+ :grin: А вообще на префлопе я бы ставил баксов 5 чтоб ему было невыгодно лезть под сет и если б он все-таки залез писал бы на него нотс опять же. Это мое мнение и я не уверен, что оно до конца правильное=)
Дим, по поводу раздач с КК.
Я думаю, в первой можно смело чекать и ждать ставки от кого-нибудь. Там в зависимости от размера, играем чек-рейз (пуш терн) либо чек-пуш. Иногда на мегаэкшен можно и зарыть, хотя на такой дровяной доске почти нереально.
Во второй с бетсайзингом беда: то, что ты умудрился не выставиться до ривера в 4бет-поте со стеком <80ББ, никуда не годится. Допустим, префлоп ещё норм, хотя можно и больше (во-первых, ты без позиции, во-вторых, уж очень гейский у него 3бет). Но на флопе ты уже точно должен рассчитать так, чтобы запихать на терне остальное без овербета.
P.S. Ща посчитал: ты и так можешь потбетом запихать терн, уж всяко лучше, чем чек-фолдить ривер потом.