Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Carpe diem...

423 Сообщения
29 Пользователи
0 Реакции
12.9 Тыс. Просмотры
truefame
PokerStrategist
Ответить
Цитата
SSS20
Elite Grinder

Агрессивненько... :f_cool:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо! :f_biggrin:Есть только проблемка: вроде такая красная была и дома когда катал. Или с полем так везет, или перерыв на пользу пошел? Дистанцию глянуть надо короче))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Скоро на форуме эксклюзивным станет статус бронза :f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

del

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :rage: :rage: :rage: :rage:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($9.91)
BB ($10)
Hero ($10)
UTG+1 ($29.36)
UTG+2 ($13.78)
MP1 ($25.34)
MP2 ($10)
CO ($38.67)
BTN ($25)

Dealt to Hero K♣ K♥

Hero raises to $0.75, UTG+1 calls $0.75, UTG+2 calls $0.75, fold, MP2 calls $0.75, fold, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($3.85) 5♣ 9♦ Q♦

BB checks, Hero bets $2.74, UTG+1 folds, UTG+2 calls $2.74, MP2 folds, BB folds

TURN ($9.33) 5♣ 9♦ Q♦ A♣

Hero checks, UTG+2 bets $3, Hero folds

UTG+2 wins $8.88

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Статов мало было, но похож на адеквата. Дров, конечно, дочерта, но меня смутил размер его ставки в половину моего оставшегося стека. Вариант бет/фолд тоже не нравится, замазываемся все равно.

Ответить
Цитата

Хорошо красная идет :) но ты пока неизвестен для оппов далее она упадет немного.
регов за столами много относительно столов 20-50?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Уот э дей!!

Рано говорить, вполне вероятно, что просто апает, но мне кажется я нашел оптимальную для себя стратегию. МССсный стек для меня комфортнее, есть место, чтобы развернуться. Посмотрим как пойдет. Поиграю еще пару недель, а потом, если пойму, что моё, скорее всего перееду из раздела SSS.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя limpAAKK
Хорошо красная идет :) но ты пока неизвестен для оппов далее она упадет немного.
регов за столами много относительно столов 20-50?

Регов вечером навалом. С утра чуть меньше. Нитов тупых побольше))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Есть еще одна фишка, которая не может не радовать. Если я правильно все понял, то на старзах за 25.000 FPP можно купить VIP Reward Bonus 300$.
На данный момент у меня 24,978.90 =) Можно было добить сегодня его, но уж очень мне понравилась циферка в графике. Оставил это себе на завтра :f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня получил я тот бонус, но старзы захотели его сразу себе вернуть)))
Вцелом доволен. Накосячил в конце с удвоенным стеком в 4 бет поте. Потерял 10$. Пришлось фолдить ривер... Бетсайзинг - :facepalm:. У кого какие мысли?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($18.15)
BB ($35.85)
UTG ($11.88)
UTG+1 ($32.95)
UTG+2 ($27.08)
MP1 ($28.49)
CO ($19.71)
BTN ($27.37)

Dealt to Hero K♠ K♦

fold, fold, fold, MP1 raises to $0.75, CO raises to $1.25, fold, Hero raises to $2.90, fold, fold, CO calls $1.65

FLOP ($6.80) T♣ 6♥ 8♣

Hero bets $3.23, CO calls $3.23

TURN ($13.26) T♣ 6♥ 8♣ J♥

Hero bets $5, CO calls $5

RIVER ($23.26) T♣ 6♥ 8♣ J♥ Q♦

Hero checks, CO bets $8.58 (AI), Hero folds

CO wins $22.13

Подумал, что практически все, с чем он трибетил превратилось в сет, или стрейт к риверу.
Ну и график за сегодня:

Ответить
Цитата
SSS20
Elite Grinder

Фолд нормальный, думаю... Но я бы, как настоящий сссник запушил флоп и не парился. :f_biggrin: А недодача - это печально... Тащи давай! Ты сейчас какой лимит играешь?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я сейчас на 25ке сижу. Сегодня решил для сравнения поиграть ссс в середине сессии. Сплошная пиханина. Мсс с каждым днем мне нравится все больше. Там на ривере могут быть варианты! :grin:

Ответить
Цитата
SSS20
Elite Grinder

А я последним временем вообще ривер не люблю играть... стараюсь либо запихать пораньше, либо чек-фолд играть. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Тут походу дело вкуса))
upd графика

Ответить
Цитата
RoadtoNepal
Elite Grinder

давай конечно переходи из ссс в мсс, тут гораздо круче=) я уже :grin:

Ответить
Цитата
Gamz
PokerStrategist

Ставки в такую доску меньше чем половина пота - это, как по мне, зло. Я б ставил флопом 4,5-5 и пихал бы в него терн, тк трибетит он широко, агрессия на флопе у него аж 6. Отсюда получается две возможные ситуации: он либо собирает свой стрит или флеш либо считает свою руку сильной и добирает с тебя. Из сильных рук здесь возможны три сета и оверпары QQ JJ KK AA. Но раз у него такая агрессия их бы он очевидно защищал от стритов и флешей либо он видел что с твоим спектром стрит здесь будет редко, но возможен флеш и тогда бы он упал если б доехала креста(или нет:grin:), но я ооочень сильно сомневаюсь, что там есть сильная рука. Он добирает стрит либо флеш. Готовый с флопа у него врятли есть, тк сомневаюсь что он настолько суров что будет мин3бетить с 79. Следовательно нам нужно максимально добрать с его флеш-стрит дро. Я думаю там было флешдро либо АT+ и он просто пиханул ривер увидев твой чек. Пихать терн и увидев там монстра писать нотс о слоуплее хороших рук и следовательно столкнувшись в следующий раз с этим оппом на постфлопе и в случае проявления им агрессии ушатывать его беспощадно и дико с топ-парой+ :grin: А вообще на префлопе я бы ставил баксов 5 чтоб ему было невыгодно лезть под сет и если б он все-таки залез писал бы на него нотс опять же. Это мое мнение и я не уверен, что оно до конца правильное=)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спаибо! Бетсайзинг и правда-ад. :f_mad: не привык еще к размеру стека и ссыканул походу :f_frown:

Ответить
Цитата
vedevas
BlackMember

Дим, по поводу раздач с КК.
Я думаю, в первой можно смело чекать и ждать ставки от кого-нибудь. Там в зависимости от размера, играем чек-рейз (пуш терн) либо чек-пуш. Иногда на мегаэкшен можно и зарыть, хотя на такой дровяной доске почти нереально.
Во второй с бетсайзингом беда: то, что ты умудрился не выставиться до ривера в 4бет-поте со стеком <80ББ, никуда не годится. Допустим, префлоп ещё норм, хотя можно и больше (во-первых, ты без позиции, во-вторых, уж очень гейский у него 3бет). Но на флопе ты уже точно должен рассчитать так, чтобы запихать на терне остальное без овербета.

P.S. Ща посчитал: ты и так можешь потбетом запихать терн, уж всяко лучше, чем чек-фолдить ривер потом.

Ответить
Цитата
Поделиться: