Только попробуй уйти в другой рум!
Играй! Можешь ты! Работай наз игрой и играй! Я, со своим диагнозом, и то не сдался еще! Ты чего, мыжик! Тащи, ёпрст!
Оригинал пользователя SSS20
Только попробуй уйти в другой рум!Играй! Можешь ты! Работай наз игрой и играй! Я, со своим диагнозом, и то не сдался еще! Ты чего, мыжик! Тащи, ёпрст!
Да есть такое, часто просто руки опускаются и думаешь снять остатки БР и просто потратить на себя, но потом сжимаешь свои яйца в кулак и начинаешь ТАЩИИИииИИИть
Спасибо, мужики! Я прям не ожидал! Я со старзов уйти решил только для того, чтоб бонус на деп иметь и рейкбек, на первое время. Потом подлатаю БР и снова домой!
А катать я на время прекращаю. Неделю отдохну от покера совсем, потому что как-то неожиданно для себя заработал жесткую форму тильта, в следствии которой забил на БРМ и залил 4/6 БРа. Надо отдохнуть. Потому что совсем от себя этого не ожидал. А вторую неделю, дома, засяду за анализ и надеюсь верну мотивацию!
Stafford, улыбнул размер того, что получилось сверху депа, и больше всего то, что он придет через 72 часа))
Отдых - это хорошо, правда потом попривыкнуть часик придеться к сессии
Но он пойдет на пользу... ♠_grin:
Оригинал пользователя truefame
Отдых - это хорошо, правда потом попривыкнуть часик придеться к сессииНо он пойдет на пользу... ♠_grin:
С этим проблем нет))) Работоспособность восстанавливается быстро!
Оригинал пользователя Stafford
Друг, а у тебя есть 600 баксов, чтобы нормальный бонус поиметь и отмыть его?
А тебе надо? :grin:
Забей, Сеня(с) ♠_biggrin: Я вот тоже на нл50 соснул нехило(см. блог), но живой
Так что кури неделю и КАТАТЬ)
Чего-то я раньше не обращал внимания, что у тебя блог есть. Теперь буду посматривать.
Ты в Питер не собираешься случаем на диамант-пати?
P.S. Я тебе в контакте ещё написал.
Оригинал пользователя vedevas
Чего-то я раньше не обращал внимания, что у тебя блог есть. Теперь буду посматривать.
Ты в Питер не собираешься случаем на диамант-пати?P.S. Я тебе в контакте ещё написал.
Сереж, всегда рад! Заглядывай!! на пати скорее всего не поеду. Пока временно не катаю,голову уже сломал, куда депить. Старзы ссс зарубили, на счет фтп думаю, но весь народ сейчас ломанется туда на шалоу столы. Уже думал за свой счет скататься, но пока не определился. Долги по концклассу надо разгребать, да и в кошельке мыш повесилась! Есть мысли на счет мсс, но прошлый мой опыт ничего хорошего не принес...
Наконц я добрался до анализа своих сессии... Сказать, что удивлен, не сказать ничего... И подумать не мог, что столько косяков найду
В связи с этим хочу парочку раздач сюда кинуть! Буду очень рад жесткой критике и полезным советам

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($1.90)
Hero ($10.25)
UTG ($21.50)
UTG+1 ($25)
CO ($9.25)
BTN ($18.10)
Dealt to Hero J♥ A♠
fold, UTG+1 raises to $1.50, fold, fold, fold, Hero calls $1
FLOP ($3.25) 6♣ K♥ A♥
Hero checks, UTG+1 checks
TURN ($3.25) 6♣ K♥ A♥ J♦
Hero bets $2.50, UTG+1 calls $2.50
RIVER ($8.25) 6♣ K♥ A♥ J♦ K♦
Hero bets $3, UTG+1 calls $3
Spoiler
Hero shows J♥ A♠
(Pre 60%, Flop 82.3%, Turn 86.4%)
UTG+1 shows K♣ Q♠
(Pre 40%, Flop 17.7%, Turn 13.6%)
UTG+1 wins $13.60
Raise из utg у оппа 29%, Cb flop 27 %, поэтому заколил префлоп. На постфлопе накосячил явно. Теперь думаю стоило донунуть флоп 2,35 $ и одставляться на терне. Думаю с его WTS он бы колил по любому совпадению.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($45.30)
BB ($28.25)
UTG ($10)
UTG+1 ($13.75)
UTG+2 ($23.45)
MP1 ($26.50)
Hero ($10.75)
BTN ($18.90)
Dealt to Hero J♥ Q♣
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, fold, fold
FLOP ($3.75) 5♦ J♠ K♠
Hero bets $2.70, BTN calls $2.70
TURN ($9.15) 5♦ J♠ K♠ 4♥
Hero checks, BTN checks
RIVER ($9.15) 5♦ J♠ K♠ 4♥ 9♦
Hero bets $2, BTN raises to $8.35, Hero folds
BTN wins $12.55
Думаю не стоило ставить Сбет. у оппа bet in position 14%, можно было дешево пройти до шд. У нас есть шд велью.
Да и бет ривера, думаю, лишний. С его агрессией терна, он вполне мог чекать короля. Не думаю, что на ривере он пихал бы что-то слабее допера. Есть ли тут пассивная линия? Теряюсь по этой раздаче…
по первой раздаче ябы сделал всё проше, если он фиш, а оно так и есть, ябы пихнул в него и всё, зато +ЕВ :grin:
а второй, да, нужно сдаваться
И вообще, переходи на БСС, я уже нл25 гоняю, ток что перешел. :grin:
По первой я бы сыграл префлоп пуш. Ну а если заколил то нормально сыграно. Просто без позы сложно добрать будет.
По второй бет\фолд терна. Ну или на ривере чек\колл. Цбет там обязательный.
Спаисибо, ребят!
Лех, а почему во второй бет/фолд терна? На терне остается много дров, мне кажется они не упадут на второй барель. Да и готовые руки с которыми он колил флоп на такой карте вряд ли упадут. А рейзить с его агрессией терна он не станет. Если ставим 2й барель, то ривер чек/фолд?
Не сдержал я-таки слово)) Задепил обратно на старзы до приезда в москву и решил погонять ДОНы!До этого пересмотрел кучу водов по ним. Это был ад...
Я запомнил одно минусовое выставление мои 88 в JJ... про коины молчу, 30% не тащились...Результат - 45$ на 5.40... По Бру пора переходить на нл10))) без понятия что делать дальше))
upd. 2 все-таки затащил. Результат -25$ за сессию. Думаю пока покатаю их. В конечном итоге если залью, то хоть поинтереснее. Да и кэш не хочется без статов играть.
Сегодня катал не много и в основном доны. Они меня радуют. Подумываю за них засесть на какое-то время, пока не набью БР для нл50. Но по кэшу скучаю
Поэтому вечером полез немножко погонять рыбку на нл25... Правда, кто кого гонял это еще вопрос

профит за день,включая доны
50$
БР 159$
И немножко лирики...

Я плохо себе представляю масштабы этого явления!.. Этот человек заряжал тысячи людей в течении нескольких часов... Мне кажется один из редких примеров исполнителей, которых в свое время слушали все!
Кэш меня сегодня опять не жалует. По-началу шел в +30$ потом старзы второй раз дали понять, что их не устраивает мой мышиный рейк, который я им набиваю последнии 2 дня, и вывели день в ноль )). За собой ошибок особо не помню за сегодня, чем, безусловно, доволен. В ДОНах сегодня тоже нулевой результат. Что не понравилось, так это то, как быстро вышел из равновесия, после чего ушел в ситаут покурить. Когда фигаришь 16 столов особо не зацикливаешься, а тут ждешь,ждешь руку, а она тебе потом попу показавет в тройных оллинах с тузами. Короче размышления какие-то непрофессиональные на отдыхе. Думаю в москве пойдет постарому все. Единственное, думаю, что буду катать максимум 6 столов.
Да,еще интересно, эту хрень кто-нибудь читает?
Ладно. Пойду спать завтра загранку в 8 утра получать. Carpe diem...
Ну что ж, заноси первый плюсовый день в Москве. Играл в основном мсс. Думаю попробовать её. Надо только побольше по ней посмотреть материалов.