Всем привет, меня зовут Павел, я из Бреста. Начал играть именно в омаху с пл2 на старзах с июля.
По подробнее про покер.
Spoiler
В покер начал играть примерно 4 года назад, с большущими перерывами, всё время в холдем кэш. Залил первый полтинник за неделю, а уже со второго, с 10$ поднялся до 1к на пати. Играл нл25-50 мало рук, около 10-30к рук в месяц, в общем в cлабый +. Потом всё залил в ХА нл50. Был большой перерыв около года и в конце 2011 начал снова играть. Играл пол года в 0 по ев на пати и после жёсткого дауна, решил отдохнуть на месяц и начал играть в омаху. Ну а плюсах все знают и о минусах тоже ;). Очень хочется играть в омаху и делать заветные 1-2к в месяц.
Мои минусы: главный - это очень мало рук играю, но с тем что я иду на один из худшил заводов, думаю мотивация резко возрастёт играть больше. В начале сессии после нескольких выигранных стеков, перестаю играть, т.к. боюсь что я их солью и решаю зафиксировать результат, а в сочетании с Омахой это желание будет чаще возникать. Ну остальные главные покерные минусы которые могут быть, не так уж и запущены.
По подробнее про жизнь.
Spoiler
Мне 21 год, недавно закончил дневную учёбу и через 3 дня нужно идти на наш "престижный завод"
слесарем механосборочных работ. Интересы: почти весь спорт,особенно НБА (болею за шпор), киберспорт. До покера, играл 5 лет в варик3 соло, с серьёзным настроем. Был неоднократно призёром города.
4 года занимаюсь пауэрлифтингом, жимом лёжа. С большими перерывами. Являюсь рекордсменом города лучший результат был 95кг, при весе 54кг, но жаль заболел и на самих соревнованиях пожал 90кг при весе 52.5, хотя всё равно кмс бы не дали, т.к. это были городские соревнования. В общем собираюсь продолжать учёбу на заочке. Выполнить норматив на КМС-МС в жиме лёжа, наконец сделать операцию по исправлению носовой перегородки, т.к. дышу почти одной ноздрёй и часто простываю и поэтому очень много раз заболевал перед соревнованиями.
Как раз отработать 2 года на заводе и иметь заработок покером 1-2к в месяц (для меня в Беларуси это большие деньги), а дальше уже посмотрим