Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Climb up! (Omaha)

28 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
2,450 Просмотры
Patsanchik
PokerStrategist

Всем привет, меня зовут Павел, я из Бреста. Начал играть именно в омаху с пл2 на старзах с июля.
По подробнее про покер.

Spoiler

В покер начал играть примерно 4 года назад, с большущими перерывами, всё время в холдем кэш. Залил первый полтинник за неделю, а уже со второго, с 10$ поднялся до 1к на пати. Играл нл25-50 мало рук, около 10-30к рук в месяц, в общем в cлабый +. Потом всё залил в ХА нл50. Был большой перерыв около года и в конце 2011 начал снова играть. Играл пол года в 0 по ев на пати и после жёсткого дауна, решил отдохнуть на месяц и начал играть в омаху. Ну а плюсах все знают и о минусах тоже ;). Очень хочется играть в омаху и делать заветные 1-2к в месяц. :rolleyes:
Мои минусы: главный - это очень мало рук играю, но с тем что я иду на один из худшил заводов, думаю мотивация резко возрастёт играть больше. В начале сессии после нескольких выигранных стеков, перестаю играть, т.к. боюсь что я их солью и решаю зафиксировать результат, а в сочетании с Омахой это желание будет чаще возникать. Ну остальные главные покерные минусы которые могут быть, не так уж и запущены.

По подробнее про жизнь.

Spoiler

Мне 21 год, недавно закончил дневную учёбу и через 3 дня нужно идти на наш "престижный завод" :facepalm: слесарем механосборочных работ. Интересы: почти весь спорт,особенно НБА (болею за шпор), киберспорт. До покера, играл 5 лет в варик3 соло, с серьёзным настроем. Был неоднократно призёром города. ;) 4 года занимаюсь пауэрлифтингом, жимом лёжа. С большими перерывами. Являюсь рекордсменом города лучший результат был 95кг, при весе 54кг, но жаль заболел и на самих соревнованиях пожал 90кг при весе 52.5, хотя всё равно кмс бы не дали, т.к. это были городские соревнования. В общем собираюсь продолжать учёбу на заочке. Выполнить норматив на КМС-МС в жиме лёжа, наконец сделать операцию по исправлению носовой перегородки, т.к. дышу почти одной ноздрёй и часто простываю и поэтому очень много раз заболевал перед соревнованиями. :rage: Как раз отработать 2 года на заводе и иметь заработок покером 1-2к в месяц (для меня в Беларуси это большие деньги), а дальше уже посмотрим ;)

Ответить
Цитата
27 ответов
Patsanchik Автор темы
Patsanchik
PokerStrategist

График пл2

Spoiler

Решил завязать с пл2 т.к. деньги есть, да игру вроде бы поставил, несмотря на хороший перебор.

Ответить
Цитата
Patsanchik Автор темы
Patsanchik
PokerStrategist

Вот пока промежуточные результаты. Чтобы меня также любили на пати в холдеме ;)

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
Patsanchik Автор темы
Patsanchik
PokerStrategist

Решил сегодня перейти на пл5, т.к. бр позволяет, да и думаю игру вроде как поставил более ли менее.
Сразу неплохой день выдался :f_thumbsup:

Spoiler

Ответить
Цитата
cayennekrsk
PokerStrategist

хороший результат, чтоб тебя и дальше так через микролимиты проапало! ;)

Ответить
Цитата
Patsanchik Автор темы
Patsanchik
PokerStrategist

Спасибо, надеюсь так и будет ;)

Ответить
Цитата
Patsanchik Автор темы
Patsanchik
PokerStrategist

Забавная раздача была ;)

Poker Stars $0.01/$0.02 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 1845551
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $2.13
UTG: $4.08
MP: $0.92
CO: $1.96
BTN: $0.42
SB: $8.41

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with 7 :heart: Q :spade: Q :diamond: J :club:
2 folds, CO calls $0.02, BTN raises to $0.04, SB calls $0.03, Hero calls $0.02, CO calls $0.02

Flop: ($0.16) T :heart: K :diamond: 9 :diamond: (4 players)
SB bets $0.04, Hero raises to $0.27, CO folds, BTN raises to $0.38 all in, SB folds, Hero calls $0.11

Turn: ($0.96) 4 :heart: (2 players - 1 is all in)

River: ($0.96) 4 :diamond: (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $0.96
Hero shows 7 :heart: Q :spade: Q :diamond: J :club: (a straight, Nine to King)
BTN shows 2 :club: 2 :diamond: 2 :spade: 2 :heart: (two pair, Fours and Deuces)
Hero wins $0.93
(Rake: $0.03)

Ответить
Цитата
cayennekrsk
PokerStrategist

:facepalm: мне кажется он вколил, чтобы всем засветить на шоудауне свой раундаун))

Ответить
Цитата
egrgad
PokerStrategist

по последней раздаче все понятно, у чувака карэ двоек. так что нормально вскрыл.

Ответить
Цитата
Patsanchik Автор темы
Patsanchik
PokerStrategist

С начала августа небольшие проблемы с отратоботкой на работе, после учёбы, а также с компом. И сегодня только изменили режим со стационарного, на амбулаторный после операции.
Так что блог не закинул, просто нету смысла писать когда совсем не занимаешься покером. В ближайшее время буду продолжать, осваивать омаху :rolleyes:

Ответить
Цитата
Patsanchik Автор темы
Patsanchik
PokerStrategist

Наконец- то решил, почти все проблемы, последнии будни пересматривал воды по омахе, особенно понравилась серия Coachingprojekt, лучше водов я не видел, даже в холдеме.
Начал играть на пати на пл10.
Как я провёл выходные :)

Spoiler

Ответить
Цитата
Patsanchik Автор темы
Patsanchik
PokerStrategist

Отчёт за декабрь.
Только в последнюю неделю я стал играть, кое как осмысленно. Результат не просто уг, а вообще печаль, мало того что везде сыграл в минус, да ещё и с огромной передачей.
В общем учиться и ещё раз учиться.
Хотел бы попросить вас немного оценить, мои результаты за этот месяц, из основных минусов выделить хотел, недоверие к фишам (коллы бетов, донков на ривере) и дисциплина, ну и конечно само понимание игры.
Пл 10-20

Spoiler

Пл 10 зум

Spoiler

Ответить
Цитата
Patsanchik Автор темы
Patsanchik
PokerStrategist

Подведу итоги 2012г, в покерном плане этот год просто провальный, с января по май ещё кое как наиграл 120к рук в холдеме в микроминус, потом слетел с катушек после акции гладиатор на пати. Остался плюс где- то 1к, с чего и стартовал играть в омаху в июле, начало показалось раем, но потом как появилась какая- то дистанция, она быстро меня опустила на землю. В итоге набил более ли менее дистанцию только в илюле и декабре.
Из жизненных: закончил колледж и куда ушли эти 4 год и главное зачем :f_confused:
ну теперь хоть на сокращёнку в универ можно поступать и также, а толку :f_confused:
Сделали операцию с 3 раза, теперь хоть дышу нормально- это однозначно лучшее.
Ну и смог свалить с отработки с грёбанного завода и теперь отрабатываю у родтсвенника на частном мини предприятии.

Ответить
Цитата
Patsanchik Автор темы
Patsanchik
PokerStrategist

Цели на 2013 год
К июлю уверенно по БР начать итрать пл50, к концу года перейти или иметь банкролл на пл100.
Из жизненных, перейти хотя на работу пол ставки, зарплаты мне точно хватит на жизнь, даже если в покер не очень всё гладко пойдёт.
Поступить в универ на сокращёнку.
Выполнить оффициально норматив на КМС в жиме лёжа.
Сгонять на море :)

Spoiler

Ни разу там не был :pokerface:

Ответить
Цитата
Patsanchik Автор темы
Patsanchik
PokerStrategist

Цель на декабрь, отыграть 50к рук и учиться,и ещё раз учиться!
:spade: :heart: Чуть не забыл, всех с наступающим новым годом и всего наилучшеГО в нём!!!! :club: :diamond:

Ответить
Цитата
JimmyGlass
Poker Player

Выполнить оффициально норматив на КМС в жиме лёжа.

амбициозно =) а сколько жмёш?
упд. частично нашёл ответ в первом посте.

зы. я кстати гродненский. считай соседи :grin:

Ответить
Цитата
Patsanchik Автор темы
Patsanchik
PokerStrategist

Вообще на кмса в категории до 53 дал 95 и на тренировке и на соревнованиях, но на городских, а перед областными заболел :f_cry:

Ответить
Цитата
Patsanchik Автор темы
Patsanchik
PokerStrategist

Вот пока что промежуточный результат за неделю, сыграл для себя много за неделю, но эту игру больше игрой на рб назовёшь...

Spoiler

1)Мне вот интересно, какой путь лучше было бы выбрать, качать скилл на 4 столах или наигрывать пока что дистанцию.
2) Может кто посоветовать тренеров по омахе пл10-50?

Ответить
Цитата
JimmyGlass
Poker Player

качать скилл на 4 столах

this.
проверенно ;)
на счёт тренеров хз. читай статьи/книги.
запиши и выложи вод. посмотрим -оценим. мот что полезное скажем.

Ответить
Цитата
Patsanchik Автор темы
Patsanchik
PokerStrategist

Добавься бро в друзья, интересно будет пообщаться, как никак ещё земеля :hkttb:

Ответить
Цитата
Поделиться: