Привет друзья. Меня зовут Андрей. Живу на Украине (Луганск). Это уже не первый блог. Надеюсь этот будет последний
О себе и о знакомстве с покером:
Spoiler
Как написал выше живу я в моем любимом городе Луганске (раньше Ворошиловград). С покером познакомился в школе, играли не пойми как, но на деньги
у нас еще был стрит старше флеша
После того как закончил школу, пошел учится в училище (шарага по нашему) сейчас еще учусь (еще год).
До 18 лет жутко задротил в battlefield 2 Real War (будь он проклята) хотя и сейчас играю но намного меньше чем раньше.
После 18 наткнулся на этот сайт. Увидел что дают халявный полтиник, сначала не поверил, но после скитаний по форуму понял что и в правду раздают. Получил свой полтос на еверест покер, там он и остался
хотя я б и не смог его отыграть на их причудном софте ( хотя система вылетов из фрироллов мне нравится).
Покер (прошлое)
Spoiler
После слития полтинника был деп на старзы 10 баксов, потом еще деп и еще парочку все по 10 баксов (откуда у студента деньги).
Вот так я играл раньше
Заливал и во всем винил ГСЧ, потом после того как я осознал что я играю как фиш я начал читать статьи на PS по фикс лимиту. Очередной раз депнул на старзы и пошло дело вверх
набил на микро лимитах аж 50 баксов, потом правда вывел половину и депнул на 888 там проходил фриролл 10,000$ ( в ИТМ не попал) там начал играть NL2 набил 50 баксов - вывел (нужны были деньги) Получал еще 7.70 бакса на айпокер 770, но там был блек-джек и рулетка
Spoiler
Пока пусто ♠_frown:
Ну удачи мне и моим посетителям