Всем читателям блога: привет, hi, bonjur, ola, хало, намасте, салам... и ya.ru в помощь, если хотите продолжить данный список. Это come back (тут впору вставить картинку типа тепминатора, но это тааак долго).
Что будем делать: вести дневник. Зачем?.. Чтобы вспомнить... вспомнить все.
О ебе: Александр, 28, был первый раз за границей 4 месяца назад. На данные момент мезработен, тка сказать: на иждивении ук родоков. Нет, лучше так: у родителей. Т.к. их я уважаю, да и они меня тоже: Саша, пол помой, Саша, помоги с ремонтом. Вот паразит, отдохнул в ИндииЖ, а мкать тут три месяца работает... Ладно, начало положено.
Рад видеть всех читателей моего блога.
\ProPoker: будем играть много чего, но на данном этапе надо "раскрутиться". Поэтому у меня имеется около 75$ , из коих на 50-0; я по уговору буду играть МТТ.
ЧТо буду играть: скорее всего ХА ГТ + спины + МТТ
Отчеты: БУДУТ
Всем гуд лак, найс ъэндов... а мне пора пол домывать в квартире.
Continiun in the soon (простите за мой аглицкийЪ)
Привет 4empion!
С возвращением! Успешной тебе раскрутки!
Раздел "Мир вне покера" имеет немного другую тематику.
Скажи пожалуйста куда лучше перенести твой блог?
По турнирам есть такие разделы как: "Турниры SNG и Spin&Go", "Турниры SNG HU", "Турниры Fifty50 и DON", "Турниры MTT и МТ SNG"
Если будешь миксовать, можно в раздел "Прочие блоги".
Также, не забывай, что ты можешь разблокировать свой старый блог при желании и продолжить его вести.
Spoiler
Оригинал пользователя GBWW1
Привет 4empion!
С возвращением! Успешной тебе раскрутки!![]()
Раздел "Мир вне покера" имеет немного другую тематику.
Скажи пожалуйста куда лучше перенести твой блог?
По турнирам есть такие разделы как: "Турниры SNG и Spin&Go", "Турниры SNG HU", "Турниры Fifty50 и DON", "Турниры MTT и МТ SNG"
Если будешь миксовать, можно в раздел "Прочие блоги".Также, не забывай, что ты можешь разблокировать свой старый блог при желании и продолжить его вести.
Да иди ты в ... спойлер. В хорошем смысле слова. Спасибо. Миксовать мы, конечно, будем. И не перестанем. Ты знаешь , как лучше поступить с моим блогом: тебе и "карты в руки"!
А мы тем временем продолжаем вещать из нашей уютной комнаты, расположенной на 6-м этаже в чудесном городе Кирове рядом с ЖЕЛЕЗНОдорожНЫМ вокзалом и ДЕТским миром. Это будет нереально крутой замес, уже бы пор а и приступать к сему действию. Хр\шо, погнали:
1. БРМ:
в кассе 43,60. Играю:
s'n'g HU gt 1?5#<------66$ ю.юю В процессе...
s'n'g HU gt 3,5$<------124$ Спуск пои 60$
s'n'g HU gt 7$ <------1277$ Спуск пои 101$
s'n'g HU gt 15$ <------3077$ Спуск пои 1257$
Боремся с КОСНОСТЬЮ!
Поиграл спины аз 3$ Теперь банкролл 25,8$ С него и начнем стартовать
Что нам нужно:
во-первых, ведение статистики;
во-вторых: подшаманить ХМ2 и настроить под себя
и т.д. и т.п. Блин, как же много всего. ПОсмотрю-ка я маугли - отличный мультик
О привет)) давай удачи )) Маугли была в детстве одной из дюбимейших книг:f_thumbsup:
21 мая 2017 год
Буду вести здесь свой блог
И меня не *Удалено модератором**:
Это моя рэпчина,
И от нее будет толк.
И пусть наезжают родаки:
Мол, тебе 28, и пора лечиться
Ма, па, уже не извиняюсь за
То, что Индия открыла мне глаза.
На правду жизни.На то, что все зависли
В угоду зависти и лживых мыслей
Моя же цель: красивая жизнь
В пределах и за пределами дистрикта.
И кто ответит за то, что хозяин
Своего тела - я? Кто, если не я сам.
Да, пытался вас лечить, но
Вы все спустили на тормозах. Что ж,
Был глуп, и, как сволочь, словно вошь
Пытался Вам показать всю вашу ненависть и ложь.
Врешь, говорили вы мне. Батя матерился
А мать - в слезах, и, как водится, в душе
Молилась. Хватит с меня: лечитесь сами
А меня не надо лечить: у всех своя программа
И дальше буду под гнетом Вашим жить
И линию свою тихо гнуть под кнутом.
Но, только выйду я за отчий дом:
Там уже будет проще, шире и понятней.
Так что, еще немного подождем.
Понапрягаем друг друга под моральным дождем.
И дальше путь свой продолжу, мы вместе пойдем:
Только за ручку уж не будете меня вести.
Пусть 28, и Вы, конечно, уже старики,
Но, что бы мне не говорили:
Расходятся наши пути. Буду молча, рядом,
Вас морально вести, не отпущу от своего взгляда
Но в этой жизни я и Вы - мы вместе, но не рядом...
В кассе 29,68$ и 296 Stars Coins. План на ближайшие 11 дней мая:
1. Войти в ритм, отыграть 1100 ХА ГТ.
2. БРМ:
1,5$ при Sum < 75$
3,5$ при 65$ < Sum < 165$
7$ при 145$ < Sum < 777$
3. Ожидания: все просто. Возьму по одному БИ в час. Если за час в два стола отыгрывать 17 турниров, то в день в мае планирую отыгрывать по 100 турниров, то есть, 6 часов. Т.о., если все пойдет удачно, то на лимите 1,5$ после 400 турниров Sym=66$ На лимите 3,5$ после 500 турниров Sum=171$ и на лимите 7$ после 200 турниров Sum=255$
Ну и буду выкладывать сюда наброски своего рэпчика, т.к. обстановка с родоками, естественно, не айс.
Очередная разрядка от бати достигла своей цели: прямо в башку, сходу, и до сердца. А тут еще и мать присутствовала при этой "битве разумов". Мда - нелегко. Последователи Фрейда, педагоги, да и просто хорошие психологи (от слова "псих", ест-нно) поймут. Ну а кто не поймет: welcom сюда, долейте на меня еще пару ушатов грязи, ушатайте мою психику полностью. А я продолжаю *Удалено модераторм*. Вернее, начинаю. Как говорит мой батя: "А кто в этом виноват?"
Оригинал пользователя dekwon
Привет репчик зачетный))
Спасибо бро,
Скоро будет еще...
Пройдет время
Добавлю музло.
Накидаем тексты
Спародируем песни,
Свяжем стихи -
Уже интересней.
Немного лака -
И другая игра,
И, как макака -
Сочиняю текста.
Недолго мыслим
Об этом смысле -
Потом осмыслим -
Пока что зависли...
А зависли мы на настройке статистики в ХМ-ме и рабочего стола. Так что с воскресенья на данный момент отыграна дистанция в 115 турниров и выводы делать пока что рановато, поэтому просто закину график и больше постараюсь не страдать этой фигней (загрузкой графиков), ибо слишком часто смотреть в кассу (в коей сейчас 37,54$) я не хочу.
Как говорит один из моих близких друзей (он, кстати говоря, бородатый блэк на PS и в данный момент также катает, только фикс лимит и чуть повыше, чем я
), у меня куча ликов (переиначил). Но, играю, как умею. В течении отыгрыша этой мини дистанции уже ощущаю недостатки своей игры. Появилось желание работать над собой, просмотреть старые видео по ХА ГТ и совершенствоваться. Иначе далеко не уеду...
Появились цели в жизни, аж три сразу. Они долгосрочные:
1. Свозить маму в Европу.
2. Съездить с отцом на настоящую рыбалку.
3. Квартиру купить.
начал задумываться о вегетарианстве. Если животные "классом ниже" (по уровню развития, правильнее их называть братьями нашими меньшими, которым нужно помогать),то люди - это как родители, а животные - их дети. И, получается, что, когда мы едим мясо, мы "едим своих детей". То есть, тот, кто считает, что мясоедение - это норма, а каннибализм - это вне нормы, по логике, ставит человека - классом выше, чем животное. По моему мнению, мы равноправны... Теперь мне есть, над чем подумать
Сразу хочу "отразить" нападки со стороны "мясоедов" (их мнение надо уважить) : логичен вопрос: "А как же естественный отбор". Отвечаю: естественный отбор нужен для того, чтобы не было перенаселения и перекоса одного из видов, т.к., если у всех все будет хорошо, то вид начнет размножаться. В случае с человеком: трахаться. Но, мы ведь не животные... получается, что, если бы люди не думали "своим членом", "желудком", не было бы "плотских зависимостей" то была бы возможна ситуация "утопии" : все живут в достатке, экономят ресурсы и не напрягают друг друга по куче нелепых проблем, которые "сидят у нас в голове". Но, как видим, нам еще далеко до такого понимания вещей.
Выложу, пожалуй, это в блог.
Теперь-то все понятно:
Ниче нам не понятно.
Кручу-верчу педали:
Пока мне не поддали.
А где-то недодали,
И как-то перебрали.
Мы все перебирали.
Кого-то нагибали.
Кому недодавали?
Вы спросите едва ли.
Две стороны медали:
Мы небо обнимали,
Себя мы обнуляли:
Когда-то обнулили,
Про это не забыли.
И нас теперь в натуре
Измените едва ли!
Всем привет! Давненько? -
Да, давно тебя не было.
Думал, есть куда спешить -
Но оказалось - некуда.
Думал, будут графики -
Оказалось - ни к черту.
Математики, информатики -
Все и всё на пересчете.
Кто поймал свою волну,-
Гнет эту линию.
Можно улететь в трубу,-
Выплыть нам и вымолить.
Никогда не опоздать:
Времени нету.
Нам на это наплевать -
Нам бы больше свету.
Заплывали за буйки -
И в протуберанцы.
Что, от Солнца не отстать?
Пробойте-ка, братцы.
Намагнитились опять-
Снова в эти сгустки.
Е4 на A5
На вторые сутки.
Нам теперь не нужен сплин
Мы спинов наелись.
Только позже поглядим.
А пока засели.
Полторашки смело бьем
Как кузнец с полтиной.
Скоро вверх, как он, скакнем -
С нами Эта сила!
Начинаются эксперименты над собой. 28 лет, давно бы пора начать осознанно что-то делать. А то все твердят: эгоист, эгоизм. А по факту: даже живу непонятно для кого и для чего.
Все параллельно
На всех параллельно
Жизнь не пристроена:
Стреляйте в темя.
Все обусловлено
Тремя постулатами:
Сила спонтанности:
Крою все матами.
На подсознании
В корки записано
Не имитация:
А правда жизни.
Иль сила мысли:
Непредсказуемож.
Все мы осмыслим,
Все обмозгуем.
Тема такая: заметил, что молочка для моего организма - не гуд. А есть люди, которые лактозу не переносят совсем. Устрою эксперимент: неделя без молочки. Буду тут отписываться об общем самочувствии и состоянии организма.
Сегодня был жидкий стул, т.к. вчера на ночь налопался творога со сметаной, бананами и клубничным вареньем. Варенье, конечно, не исключено из моего рациона, а вот молочка: "извините, господин молочник. У нас опыты"
Жизнь - квест, где все ищут подсказки,
Решают вопрос: "Как бы нам не напрягаться".
И те, кто находит подсказки.
Живет спокойнее и по факту не напрягается.
Но вот дилемма: те, кто нашел больше подсказок.
Действительно не парится и меньше напрягается.
Но для других приходится искать отмазки.
Для тех, кто больше их напрягается.
Ведь, если они узнают, что кто-то меньше напрягается,
То им будет обидно, что они у носа не видят подсказок.
И, узнав, начнут напрягать всех, кто не парится:
"Подскажи, где найти мне очередную подсказку".
И так все по кругу, изо дня в день,
А мне слагать стихи тут не лень.
И если ты не пень и не олень:
Сам ищи и только себе поверь.