Всем привет!
Наконец-то я решился завести этот блог,даже самому как-то не верится... Это примерно как встать посреди улицы и заорать:"Я-лудоман!". Можно было бы долго описывать почему,но если вкратце - летом у меня на аккаунте было $5k, сейчас меньше 10. (А еще у меня есть майка диаманта ♠_cool: ) А все потому,что я не умею спускаться на лимит ниже. Тут можно,конечно,сослаться еще и на неудачу, ведь джанглмен тоже БРМом особо не заморачивался, но я убежден, что в жизни все зависит от человека и в удачу я не верю.
За этот месяц я уже делал попытку вернуться на свои родные лимиты,но она обернулась крахом все по той же причине. Какой я сделал из этого вывод?
Можно было бы подумать, что я решу играть по БРМ. Но я понял, что я не могу играть на низком для меня лимите более 5 дней. А пытаться бороться с самим собой- это плохо, вопреки распространенному мнению. Поэтому я решил до конца года подняться со $100 до $3/$6 используя агрессивный БРМ-переход на следующий лимит с 200 БС. И спуск так же с 200. Собственно БРМ может быть практически любым,главное-вовремя спускаться. Мне нужно заработать за месяц по крайней мере 1000БС
Т.к. я уже перестал быть оптимистом, то я не рассчитываю на средний винрейт более 1БС/100. Т.е. я отыграю в среднем около 4к рук в день в течение 25 дней( там праздники,все-таки,да и в универе учиться надо).
Вот в-общем то и все,цели поставлены. Кстати, только что понял,что надо бы успеть набить 20к ФПП,чтобы получить бонус для супернов, который $1к. Кроме того у меня остался один недобитый бонус на $100.
Помимо кеша буду играть недельные и месячные вип фрироллы,возможно турниры,но только по воскресеньям. Еще надо играть лигу, дабы отобраться на фриролл OPK, а дальше выйграть работу моей мечты.
Таким образом ожидаемый БР на конец года->3k. На данный момент на счету $100.08.
Играть начну сегодня
Поехали!