Наладиться. Хоть и не будет такого же быстрого апа, как был слив (проверял сотни раз на себе, но все равно продолжаю верить в справедливость
), но отыграть должен.
У дистанции нет памяти, каждая игровая сессия начинается какбэ с нуля
Spoiler
Но мы все равно верим в лучший исход и возврат Sklansky Bucks
Спасибо за вашу веру,ребят
Сегодня был первый плюсовый день на ФЛ. Хоть я играл и немного и всего один стол,меня это очень радует=)
Дим,ты все-таки собрался на диамант пати?) Блин,жалко у меня не получается( Сделали бы летом где-нибудь на море...
Прочитал топик,убил один диамант,написавший вместо с/без сопровождающей очень многозначную фразу- "сам" :grin:
Оригинал пользователя Nemo54
Дим,ты все-таки собрался на диамант пати?)
♠_frown: 50/50 уже.. на Пати Snowball.. а последние выходные февраля возможно останется кол-во баллов, которое надо будет добивать.. да и накладно ехать, тем более банкролл мой уменьшается день ото дня..
Прочитал топик,убил один диамант,написавший вместо с/без сопровождающей очень многозначную фразу- "сам" :grin:![]()
Ну он всё понял.... Что некоторые диаманты, которым не чуждо ничто человеческое, начнут отмечать "пати" ещё в поезде/самолёте... А чтобы без приключений (и на двух ногах, а не на четырех) добраться до места сходки, берут с собой сопровождающих
Оригинал пользователя PM2005ILY
♠_frown: 50/50 уже.. на Пати Snowball.. а последние выходные февраля возможно останется кол-во баллов, которое надо будет добивать.. да и накладно ехать, тем более банкролл мой уменьшается день ото дня..
Едь давай! эр с ними со всеми акциями! Я вот до сих пор жалею,что не поехал в сочи на даймант пати летом!
Седня играл НЛ100 ХА. Пьяный. Поэтому мне надоело ждать фишей и я сел к "типа регу" Он оказался минусовым на ПС и околоминусовым на ФТП.
Стоит отметить свой непрофессионализм,т.к. попал я на такого "рега" случайно. Да еще и не в лучшей форме. В-общем мне поперло,а он начал тильтовать. Снял больше 6 стеков.
Но не суть. Я как благородный пьяный русский ♠_rolleyes: стал учить его жизни. Сказал,что для него играть 2+стола ХА это дико минусово. Он сначал со мной общася,потом сказал no chat и молчал
Так к чему я это все. Тут есть несколько выводов:мой непрофессионализм, это фигня. Осталось 2 важны вывода. Начнем с плохого. Над вами,как над регуляром,может иметь edge более худший рег,более того,даже фиш. Конечно,только в конкретный момент. Но тем не менее. Бывают моменты,когда играть с фишом- -EV
А теперь хорошая новость. Помимо фишей в покере есть куча регов,которые играют плохо,плохо выбирают игру,над которыми можно иметь тот самый эдж. И они не хотят стать лучше. Это радует
Одновременно огорчает несовершенство людей,но это не суть...
Оригинал пользователя PM2005ILY
♠_frown: 50/50 уже.. на Пати Snowball.. а последние выходные февраля возможно останется кол-во баллов, которое надо будет добивать.. да и накладно ехать, тем более банкролл мой уменьшается день ото дня..Едь давай! эр с ними со всеми акциями! Я вот до сих пор жалею,что не поехал в сочи на даймант пати летом!
Седня играл НЛ100 ХА. Пьяный. Поэтому мне надоело ждать фишей и я сел к "типа регу" Он оказался минусовым на ПС и околоминусовым на ФТП.
Стоит отметить свой непрофессионализм,т.к. попал я на такого "рега" случайно. Да еще и не в лучшей форме. В-общем мне поперло,а он начал тильтовать. Снял больше 6 стеков.
Но не суть. Я как благородный пьяный русский ♠_rolleyes: стал учить его жизни. Сказал,что для него играть 2+стола ХА это дико минусово. Он сначал со мной общася,потом сказал no chat и молчалТак к чему я это все. Тут есть несколько выводов:мой непрофессионализм, это фигня. Осталось 2 важны вывода. Начнем с плохого. Над вами,как над регуляром,может иметь edge более худший рег,более того,даже фиш. Конечно,только в конкретный момент. Но тем не менее. Бывают моменты,когда играть с фишом- -EV
А теперь хорошая новость. Помимо фишей в покере есть куча регов,которые играют плохо,плохо выбирают игру,над которыми можно иметь тот самый эдж. И они не хотят стать лучше. Это радует
Одновременно огорчает несовершенство людей,но это не суть...
Очень интересно размышляешь