Да наверное же тащит... :
Spoiler

Кстати как дела там ? а то я вчера был бабл-боем за 7,7
Да наверное же тащит... :

Кстати как дела там ? а то я вчера был бабл-боем за 7,7
Всем привет
Я сейчас катаю только хот август.RaumUa знает о чем речь.
У меня пока дальних проходов нету вообще,а оверлеи там ппц,нужно тащить.В первую неделю занял 144 место(30$).Отыграю эти турики и вновь вернусь к кэшу,что-то мтт совсем не идет у меня.За 2013 год сыграно 1500 мтт с рои 0%
:grin:Недодача в олл-инах большая,но пока ждешь возврата можно без бра остаться..Он итак у меня скуден,чуть больше 200$
Всё-таки кэш решает)
Завтра кстати пойду на работу в оффе,шабашонку подкинули,200$ за неделю не лишние :hkttb:Работать по 3-4 часа в день.
Но хот август буду играть хоть как.
RaumUa,я видел как ты вылетел.Я бывает смотрю кто из наших еще в этих турнирах,жестко конечно тебя тип по 96 закрыл на флопе :facepalm:У тебя по-моему АК были.
Оригинал пользователя PeREz777
RaumUa,я видел как ты вылетел.Я бывает смотрю кто из наших еще в этих турнирах,жестко конечно тебя тип по 96 закрыл на флопе :facepalm:У тебя по-моему АК были.
Та да... в основном именно та раздача повлияла на исход турнира.
Хотя и я особо не айс отыграл на АК
когда сделал комплит с мб и сыграв потом чек/кол пуша... как оказалось против - регуляра
И став бабл-боем из-за своей неопытности
в таких моментах... Ну да будет мне это уроком.
Тащим вторую неделю... опыт игры уже есть !
Вообщем нифига у меня в покере не получается.Просто прожигаю время.3 года все таки это срок.И хоть резы улучшаются со временем,но все это фигня,в оффе бы в разы больше заработал.Обидно чуток конечно,но это жизнь.Сейчас работаю в оффе,тежелая работка,но это временно.Продолжать заростать мхом не могу уже себе позволить.Буду искать себя в других сферах.Катать буду изредка фо фан))Всем гл посоны))
п.С блог просьба не закрывать,изредка буду отписываться=)
Оригинал пользователя Vaip
:heart:Лучший лей на мой взгляд...Статы идеально сядут
как можно такой получить?
Офигеть.Днем написал что это офигенный лейаут,а вечером мне его подарили вместе с акком на покерграфикс :grin:Вот это совпадение..
ТС можешь поделиться лейаутом?
Лей платный,установка с паролем,поэтому поделиться не смогу=(Мне его подарили вместе с аккаунтом на сайте.Парень из РБ,который завязал с покером.
ай ай как больно то(((((За чип стек на предфиналке в топ 12 за первое 1,1k
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $80,000(BB) Poker Stars
SB ($732,609)
BB ($1020,950)
UTG ($596,666)
UTG+1 ($406,609)
Hero ($1265,697)
BTN ($1253,198)
Dealt to Hero J♠ J♦
fold, UTG+1 raises to $396,609 (AI), Hero raises to $1255,697 (AI), fold, fold, fold
FLOP ($973,218) K♦ 4♠ T♥
TURN ($973,218) K♦ 4♠ T♥ 5♣
RIVER ($973,218) K♦ 4♠ T♥ 5♣ A♥
UTG+1 shows K♠ A♠
(Pre 47%, Flop 89.3%, Turn 95.5%)
Hero shows J♠ J♦
(Pre 53%, Flop 10.7%, Turn 4.5%)
UTG+1 wins $973,218
аут 5
+320$
Хотя и ет не плохо,мог 9ым вылететь,но повезло там посоны зарубаться начали..Потом нараспихивал до приличного стека ну и аут АК<77.Обидно что коротыха в которую я пушил осталась сидеть
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/4825255_C3B61B8120
:grin:
Ziigmund: эй *****(голубой,в более грубой форме
) !!
Isildur1: что ты сказал?
Ziigmund: можешь одолжить мне 500
Ziigmund: верну через 2 часа
Isildur1: ??
Ziigmund: у меня на счету пусто
Isildur1: лол
Isildur1: а ты не можешь попросить у патрика или кого-нибудь еще
Ziigmund: патрик не берет телефон
Isildur1: он же сидит за столом
Ziigmund: у меня нет денег
Ziigmund: но ладно
Isildur1: попроси его, когда он сядет
Ziigmund: если не хочешь
Isildur1: эй, у меня села батарейка у мышки, а другую я сломал вчера
Ziigmund: ок
Isildur1: мне нужно 10 минут
Ziigmund: больше не играем?
Isildur1: да
Ziigmund: тильт
Isildur1: мне нужна батарейка
Isildur1: да
Isildur1: сорри
Isildur1: 10 мин
Ziigmund: сколько
Ziigmund: слишком долго
Ziigmund: быстрее
Ziigmund: беги
Здорова))Да все по-тиху,решаю сейчас вопрос с военкоматом,возможно уйду в армию осенью..С прошлой работы ушел,сейчас нашел очень не плохой вариант,но вопрос с армией сильно мешает))
В мтт тут подзанес +400,но сам понимаешь,это не деньги,хочецца нормуль втащить :rage:..Потом кэш с тренором на нормальных лимитах играть..Не могу себя заставить играть нл2-10,зная что в оффе $/час больше в пару раз.
Как сам?Куда пропал?
Welcome back,Roman!
Всем приве!.Я вернулся вообщем. :grin:
Пару месяцев я вообще не играл в покер,занимался другими делами.В частности,я открыл свой магазин в интернете...Площадку выбрал соц.сеть в ВК..Раскрутил чуток,народ стал писать по поводу заказа..Не ожидал я такой выхлоп,учитывая что раскрутил все сам,без рекламы..А товара то на руках нету :facepalm:..Не ожидал спроса короче.Осталось решить вопрос с таможней,там все сильно заморочено.. :rage:Ну и бабоньки втянуть,в оборотик
По покеру:
Замал себя на гринд.Мне его ппц как не хватало,соскучился))
нл10 100к рук+микро миллионc вдобавок 0% бронь