Видео отпадное))Еще бы качество получше)))
Бросить курить несложно, сложно не начать снова))))Давай удачи))
Здравствуй.. Советую написать в саппорт, чтобы тебе заблочили все лимиты выше играемого, пока БР подходящий не набьешь:)
Доброго времени суток! предлагаю тебе посмотреть игру друг друга с цель поиска слабых мест. Я и ты пишем видео игры минут по 30-40 потом просматриваем ты мое я твое соответственно. И пишем отчет с укказанием минуты и стола и мнением если ты или я сыгралибы иначе!
Оригинал пользователя B3nDER686
Оригинал пользователя sdobnyi
Доброго времени суток! предлагаю тебе посмотреть игру друг друга с цель поиска слабых мест. Я и ты пишем видео игры минут по 30-40 потом просматриваем ты мое я твое соответственно. И пишем отчет с укказанием минуты и стола и мнением если ты или я сыгралибы иначе!Доброго
![]()
Я ЗА! Только в течении этих 3-х дней вряд ли смогу записать видео, т.к. буду в дороге![]()
У меня видео будет без статистики, т.к. не смог на мак установить хм![]()
Рад согласию. Я не тороплюсь. Как будет время отпишись) Счастливого тебе пути! Куда поедешь?
О_О Отето ты, лудик, учудил
Не стыдно?! Я тебя этому не учил!!
Ноги в руки и чтоб я к концу месяца бэкап увидел!!!! :hkttb:
Привет коллега! Не думал, что еще кто-то на форуме занимается иллюзией. Биззар достаточно редкий жанр, удачи тебе и благодарного зрителя
Ну и парочку своих видяшек я тоже кину
Spoiler
В покере твои фокусы помогают?)
Я думаю,играя в живую можно припрятать туз в рукаве
Борис, нажимаешь последовательно View Stats - на этой же линии Graphs- слево в столбике ставиш галочки и выбираешь в поле Date- Today)
Всю жизнь себя видел фокусником и иллюзионистом, но в моем маленьком городе нет такой школы! И все что я находил в интернете, не могло удивить так как это можно делать!
Молодец, очень рад за тебя! Надеюсь в покере у тебя тоже все получится!
Буду заглядывать, пости руки если, что будем разбирать!
Кстати по поводу маленькой диагонали, я бы тебе до NL50 порекомендовал поиграть. Поле очень слабое и бамхантингом не нужно, врем\я тратить сел и катаешь. 4 стола зум заменяют 12 столов! Очень быстро будешь бить дистанцию...
Bet Raise Fold
Вчера купил этот замечательный фильм и сегодня посмотрел его.
Несмотря на много негативных отзывов о фильме, я считаю что его должен посмотреть каждый, кто играет в покер.Фильм рассказал все важные исторические события, которые привели покер к тому виду, который мы знаем.
Но картина не просто пересказывала исторические события, она дала этим событиям субъективную точку зрения трех игроков: Даниэль, девушка из глубинки, Тони Данст, комментатор WPT, и Алексей Мартов. Все исторические факты были прокомментированы ими. Они говорили о том, какое влияние оказали эти события на их жизнь. Из-за этого фильм получился трогательным и по-своему интригующим. Их откровения полностью затмевают комментарии знаменитых игроков, которые тоже были привлечены для создания фильма.
а есть на русском языке ? или только в оригинале на английском ?
Оригинал пользователя rustafanik
а есть на русском языке ? или только в оригинале на английском ?
Есть субтитры на русском.
блин не удобно будет смотреть) ну все равно... можешь дать ссылочку уж очень интересно посмотреть о чем етот фильм )
Привет, да, согласно правилам форума (5.1), подобные ссылки, а также предложения и просьбы о высылке такой информации запрещены.
rustafanik, ссылку на покупку дали выше - http://ru.pokerstrategy.com/news/content/75818/
Если есть желание найти обходные пути, это лучше делать вне форума.
та скайп я не для етого просил) фильм только что досмотрел, с етими субтитрами 3 часа ушло но ничего страшного))) да кстати интересно почему его продают? изза того что в конце не буду говорить чего именно) кто видел тот поймет...
8 переездов за 1 сессию, которая длилась менее 30 минут.
Теперь я не буду играть в покер, пока не успокоюсь. (как минимум пару дней)
В данный момент дикое бешенство, охото взять и закурить, или проиграть все БР, или выкинуть бук в окно!БР: 32.73$
воу воу воу палехче!!! Давай держись!!!
Хлебобулочный верно говорит!
А ну мать его цыц! Выкинешь и чего там дальше? Ничего))кто играет в покер уже из него не уйдет))
Соберииииись!!