и я за продолжение
Оригинал пользователя gurovofficial
Одна из причин почему не получается - это то, что я нахожусь не на своем лимите. Я пытаюсь раскручиваться как раньше с 1500 рублей, но на сегодня у меня есть возможность выделить 100 тыс руб для торговли. И отношение халатное к 1500 рублей. Собственно вопрос: стоит ли перейти на серьезный рынок и разгонять на фьючерсе на индекс РТС? Или вам хотелось бы посмотреть, как я на высоко-рискованном рынке раскручиваюсь?
Какая разница на лимит? Либо ты умеешь, либо нет. Это ведь даже не покер, где разные поляны на разных лимитах...
Оригинал пользователя gavposad
Какая разница на лимит? Либо ты умеешь, либо нет. Это ведь даже не покер, где разные поляны на разных лимитах...Разница есть и она существенная. Например, между тобой и РТС только один посредник - брокер. А на валютном рынке целая цепочка дилеров. Или например, за деятельностью РТС следят специальные депозитарии, forex играется на уровне равновесной цены и по договору дилер может тебя продавать по любой цене(т.е. допустим доллар 70 рублей, а дилер скажет, я не хочу по 70 продавать - бери за 50). И таких ньюансов очень много.
Вопрос был о лимите, т.е. сумме средств для игры, а не разнице между ртс или форексом...
Кроме того, я пока здесь на форуме не видел ни одного комментатора у кого достижения на финансовых рынках были бы лучше мои 😂 Хотя логично - это же покерный форум)
Думаешь, больше никто не смог залить тридцатку медленнее, чем ты
Оригинал пользователя ForexMan
Кроме того, я пока здесь на форуме не видел ни одного комментатора у кого достижения на финансовых рынках были бы лучше мои 😂 Хотя логично - это же покерный форум)Думаешь, больше никто не смог залить тридцатку медленнее, чем ты
![]()
Тот случай, когда кнопка фолд и правда зарабатывает.
Кроме того, я пока здесь на форуме не видел ни одного комментатора у кого достижения на финансовых рынках были бы лучше мои 😂 Хотя логично - это же покерный форум)
Предположу что те кто успешно зарабатывают не очень хотят делится опытом, особенно бесплатно