Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] -DFL- {{censored|~~~~}}

374 Сообщения
45 Пользователи
0 Реакции
22.2 Тыс. Просмотры
friendzdrt
BlackMember

Оригинал пользователя xkuraga

Оригинал пользователя friendzdrt
А мне весь профит и ев нл2к убил :coolface: :facepalm:
Ты не балуешься оным? =)

да немного полудил там в начале месяца. но голова кругом шла от такого разброса по лимитам (200-2к) решил пока не играть его)

Да ты счастливый - такие цифры :grin: _thumbsup:

xkuraga Автор темы
xkuraga
BlackMember

начинает напрягать меня мой "ап по ев" :rage:

JLivingstone
BlackMember

начинает напрягать меня мой "ап по ев" :rage:

Да лан, это же круто - можно об игре не париться и дальше долбить.
Ну и понтоваться, конечно же :coolface:
А сколько у тебя до этого был макс. выигрыш по ев за месяц?

xkuraga Автор темы
xkuraga
BlackMember

да в очко понты мне деньги нужны. внатуре скоро ченить себе сломаю. ев нервы все равно не лечит, я по сути гриндер нулевой, поэтому когда у меня такая недодача, и эти чудеса каждый день творятся, я просто места себе не нахожу. жалко стол крепкий приходится руки ломать. ой зря наверное гитару рядом поставили тут ой зря.

максимум по ев не знаю ну тыщ 7-8 может. когда нл100-200 гриндил онли. или хз. может тыщ 10. базы нет уже давно, а так не помню. я никогда на ев не заморачивался, ибо не было никогда ни недодачи, ни передачи особо.

JLivingstone
BlackMember

да в очко понты мне деньги нужны.

Прям срочно что ли? У тебя же до начала месяца не было ожидания выиграть 12к в этом месяце, значит и планов никаких на эти деньги не должно было быть. По-моему, ситуацию можно рассматривать как "ничего не потерял, выиграл 2.5к за полмесяца гринда - ну и зашибись, а 12к ев - приятное дополнение".

xkuraga Автор темы
xkuraga
BlackMember

просто обидней заливать, когда сыграл хорошо, а тебя поездили. может я так хорошо никогда не сыграю больше :rage:

trigand
Oldschool Grinder

да в очко понты мне деньги нужны. внатуре скоро ченить себе сломаю. ев нервы все равно не лечит, я по сути гриндер нулевой, поэтому когда у меня такая недодача, и эти чудеса каждый день творятся, я просто места себе не нахожу. жалко стол крепкий приходится руки ломать. ой зря наверное гитару рядом поставили тут ой зря.

максимум по ев не знаю ну тыщ 7-8 может. когда нл100-200 гриндил онли. или хз. может тыщ 10. базы нет уже давно, а так не помню. я никогда на ев не заморачивался, ибо не было никогда ни недодачи, ни передачи особо.

Ну не скажи.
У меня вот с ев до недавнего времени проблемы были,одно бабло и все.
Неприятно так,сидишь ты значит пьешь,кушаешь,что-то там вкусное у бассейна,а ев нет.И остается обида... обида на самого себя,что вот есть реально классные реги,а ты просто тупой лакер :coolface: :coolface:

Spoiler

p.s. nothing personal just trolling)

JLivingstone
BlackMember

trigand, ты кто на старзах? Встречаемся за столами, наверно?
Или скрываешь ник? :rage:

PlayForBlood
BlackMember

Оригинал пользователя JLivingstone
trigand, ты кто на старзах? Встречаемся за столами, наверно?
Или скрываешь ник? :rage:

4-8-15-16-?

JLivingstone
BlackMember

Эм.. ..-23-42, видимо :f_confused:

xkuraga Автор темы
xkuraga
BlackMember

я знаю ник триганда. он тот еще пижон) скажите ник реанна и ильнура)

Lateralus
BlackMember

меняю ник Ильнура на ник Триганда :coolface:

Sigil
Elite Grinder

Меняю ник Триганда на верблюда. Жарко что-то становится у нас, в машинах невозможно находиться :coolface:

xkuraga Автор темы
xkuraga
BlackMember

Оригинал пользователя Lateralis
меняю ник Ильнура на ник Триганда :coolface:

давай) в личке тогда)

gradient21
Elite Grinder

эй, всем же интересно.. :)

scattygamer
Elite Grinder
reann
BlackMember

я знаю ник триганда. он тот еще пижон) скажите ник реанна и ильнура)

Да елки-палки на самом деле русские реги то все наперечет, вычислить как занефиг делать... другое дело что я не гриндер и к тому же не люблю с русскими регами сидеть за одним столом, так как начинается злобная пиханина в которой диапазоны иногда не поддаются никакой логике :)
Вот Evsey например тоже спрашивал мой ник, а я с ним на капах наверно ни одной руки не сыграл, играл с ним еще года полтора назад на обычном нл1к кажись. С тобой курага пересекаемся, в общем хотя тоже не дофига... Проще некуда, заходишь в три ночи на нл400 и смотришь какой русский рег играет столов 5, это скорее всего я буду :)
Ильнура тоже вычислить легко наверно, надо только 5к играть, и тамошних русских регов по профиту пробить :) ну это можно методом исключения выяснить, если всех знаешь остальных :) Вычитаем мангуса, ведеваса, гричи файта, фина, демонара фксм ну еще несколько человек (простите уважаемые кого не написал) и вуаля.. Правда вот меня поставили в тупик trigandom, че-т я не знаю к какому нику его сопоставить, но возможно он ща не играет такие низкие лимиты как мои :)

xkuraga Автор темы
xkuraga
BlackMember

гричи тоже знал ник но забыл(

да вот именно что на 400 много хороших крепких регов.

а триганд сейчас вроде повыше 400 играет) ибо пижон, лудоман и обладатель бассейна и кое-чего вкусненького

xkuraga Автор темы
xkuraga
BlackMember

а вот еще рука с нл1к

$5/$10 No Limit Holdem
HoldemManager
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG vatos@1941 ($343)
CO SantaZzz ($1,208)
BTN kingmatthi ($367)
SB RodinaLenina ($500)
BB cheem ($392)

Pre-Flop: ($15, 5 players) cheem is BB J♥ J♦
vatos@1941 raises to $200, SantaZzz calls $200, kingmatthi calls $200, 1 fold, cheem ?

опенрейзер фиш 64/45. ну Сантаззз понятно 3бет против мп ип 7% у Кингматти хз какие статы, но на фр был довольно нитовый 14/13...
опять фолд наверное нужен был ага?

trigand
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sigil
Меняю ник Триганда на верблюда. Жарко что-то становится у нас, в машинах невозможно находиться :coolface:

ПРодано!

Поделиться: