Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] >>>DON`t STOP

1,222 Сообщения
55 Пользователи
0 Реакции
44.3 Тыс. Просмотры
DDDream1989
BlackMember

Нижневартовск.. Родные места... Давненько там не был =)

LiMiTlees Автор темы
LiMiTlees
Oldschool Grinder

Замучу ка я отчетик за месяц,ато глухховато как то...
Давайте только без слов типо: везучая обезьяна и все такое :coolface:
Да передача ну и что в этом плохого :coolface:

ИТАК....

В основном тут НЛ50, но вконце пошел НЛ100 на графике видно...
Начал месяц с бронзы поэтому РБ небольшой.
Итого: 990+100(стеллары)+100(РБ)=1190$ уже неплохо :coolface: :coolface: :coolface:

Moskvyak
BlackMember

везучая обезьяна :hkttb:

LiMiTlees Автор темы
LiMiTlees
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Moskvyak

Началось :coolface: :coolface: :coolface:

+1 :hkttb:

LiMiTlees Автор темы
LiMiTlees
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя martelldk1

все на скилле и имидже :coolface: :coolface: :coolface:

Оригинал пользователя LiMiTlees

Оригинал пользователя martelldk1

все на скилле и имидже :coolface: :coolface: :coolface:

Крассавчик, :appl: результат главное))) А как он достигнут уже второе)))) Даешь еще 11 месяцев в этом году за 1к прибыли))) :f_cool:

LiMiTlees Автор темы
LiMiTlees
Oldschool Grinder

сегодня нагибалово...но мы прорвемся :f_thumbsup:

ев=+2би
реал=-5би

все 3 раздачи с одним фишом(и это нл100 жесть,во парни исполняют...люблю их)

такой сайзинг потому что это обезьяна :f_thumbsup:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($21.23)
BB ($75.19)
UTG ($119)
Hero ($21.50)
UTG+2 ($30.16)
MP1 ($37.28)
MP2 ($22.66)
CO ($48.50)
BTN ($80.16)

Dealt to Hero A♥ A♠

fold, Hero raises to $2.50, fold, fold, MP2 calls $2.50, fold, fold, fold, fold

FLOP ($6.50) 9♦ Q♣ J♦

Hero bets $17.50, MP2 calls $17.50

TURN ($41.50) 9♦ Q♣ J♦ 7♠

RIVER ($41.50) 9♦ Q♣ J♦ 7♠ T♠

Hero shows A♥ A♠
(Pre 86%, Flop 65.6%, Turn 79.5%)

MP2 shows 8♥ Q♦
(Pre 14%, Flop 34.4%, Turn 20.5%)

MP2 wins $39.63

потом началось :facepalm:

SB ($60.13)
BB ($18.41)
UTG ($20)
UTG+1 ($30.24)
UTG+2 ($113)
Hero ($20.69)
CO ($21.66)
BTN ($41.38)

Dealt to Hero T♦ T♥

UTG raises to $2, fold, fold, Hero raises to $20, fold, fold, SB calls $19.50, fold, fold

FLOP ($43) 3♣ Q♦ 7♥

TURN ($43) 3♣ Q♦ 7♥ K♥

RIVER ($43) 3♣ Q♦ 7♥ K♥ Q♣

Hero shows T♦ T♥
(Pre 69%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

SB shows 6♥ Q♥
(Pre 31%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

SB wins $41.06

Hero ($29)
BB ($20)
UTG ($44.88)
UTG+1 ($82.69)
UTG+2 ($18.41)
MP1 ($20)
MP2 ($48.50)
CO ($30.24)
BTN ($113)

Dealt to Hero 9♣ 9♦

fold, UTG+1 raises to $3, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $20, fold, UTG+1 calls $17

FLOP ($41) 3♦ A♥ 4♦

TURN ($41) 3♦ A♥ 4♦ 7♦

RIVER ($41) 3♦ A♥ 4♦ 7♦ 3♠

Hero shows 9♣ 9♦
(Pre 69%, Flop 48.1%, Turn 0.0%)

UTG+1 shows 2♦ Q♦
(Pre 31%, Flop 51.9%, Turn 100.0%)

UTG+1 wins $39.16

вот так вот целый день.реги исполняли 4бет пуши по К7 и КВ и тащили оба рита :facepalm:

Moskvyak
BlackMember

Такой сайзинг потому что ты растерялся на флопе ;)

LiMiTlees Автор темы
LiMiTlees
Oldschool Grinder

Такой сайзинг потому что ты растерялся на флопе ;)

все противоположно,наоборот план был пихать т.к. этот опп специально уже заходил либо опен пушами когда я на бб и писал в чате разное там гоу алин и все такое...блефовый пуш разве не?все это предыстория последние 2 раздачи были раньше АА

YegorBelan
PokerStrategist

Реально обезьяна :hkttb:
+ к посту martelldk1 :grin: :grin:

LiMiTlees Автор темы
LiMiTlees
Oldschool Grinder

Как меня заеб. наша страна наше понимание,наш минтолитет,короче все русское :(
Мне так обидно и неприятно это все осозновать,но это факт :f_confused:
Взбесили наши мусора это прям жесть,хотя и есть хорошие друзья среди них...короче....вчера вечером после 22 захожу в магаз местный.спрашиваю пиво реально безалкогольное! и мне тут говорят нет,почему!!!???я тут в ответ и начинаю спрашивать все запреты и разрешения,все это в доброй форме!мне все дают,но я так и не получил запрет продовать неалкогольное пиво после 22,но тут как назло заходит ппс и вся моя правда кончилась,ладно хоть до дома дошел сам....вот это и бесит и вызывает дикий гнев на все происходящее :f_mad: :f_mad: :f_mad:

Moskvyak
BlackMember

столько сумбура в одном посте)))

LiMiTlees Автор темы
LiMiTlees
Oldschool Grinder

столько сумбура в одном посте)))

нечего ответить,промолчи!

Moskvyak
BlackMember

Ты ругаешь страну, а сам являешься таким же ее представителем! Начни с себя, с самого малого: научись писать слова без ошибок и правильно формулировать свои мысли. Это уже минимальное отличие образованного человека от среднестатистического по нашей стране. Действительно сложно понять то, что ты пишешь! А слова ниже... Ну позорно так писать! Попробуй в word предварительно писать, а затем копировать уже сюда.

Взбесили наши мусора это прям жесть,хотя и есть хорошие друзья среди них...короче....вчера вечером после 22 захожу в магаз местный.спрашиваю пиво реально безалкогольное! и мне тут говорят нет,почему!!!???я тут в ответ и начинаю спрашивать все запреты и разрешения,все это в доброй форме!мне все дают,но я так и не получил запрет продовать неалкогольное пиво после 22,но тут как назло заходит ппс и вся моя правда кончилась,ладно хоть до дома дошел сам....вот это и бесит и вызывает дикий гнев на все происходящее :f_mad: :f_mad: :f_mad:

Так и не понял, что ты спросил в магазине, и каков был их ответ)) и был ли это вообще вопрос? Там вроде восклицательный знак стоит.
Определись, пиво все-таки неалкогольное или безалкогольное :coolface:

Ты ругаешь страну, а сам являешься таким же ее представителем! Начни с себя, с самого малого: научись писать слова без ошибок и правильно формулировать свои мысли. Это уже минимальное отличие образованного человека от среднестатистического по нашей стране. Действительно сложно понять то, что ты пишешь! А слова ниже... Ну позорно так писать! Попробуй в word предварительно писать, а затем копировать уже сюда.

Так и не понял, что ты спросил в магазине, и каков был их ответ)) и был ли это вообще вопрос? Там вроде восклицательный знак стоит.
Определись, пиво все-таки неалкогольное или безалкогольное :coolface:

Ну ты придрался к словам!!! Мне допустим всё понятно, что к чему!!! Тут не суть в том что и как написано, это же крик души человека!!! И к этому надо относится с пониманием!!!
П.С. А в стране на самом деле уже давно дикий не порядок!!! Самого всё уже достало!!!

Spoiler

Но самое что обидное, мозгов это понять то хватает, а вот на исправление чего-нибудь уже нет!!!

Moskvyak
BlackMember

Крик души от того, что тебе не продали безалкогольное пиво? Радоваться надо, тебя спасли от очередной химии в твоем организме! :coolface:
В стране бардак - с этим я согласен! Но это идет даже не от власти, а от общего сознания людей. Поэтому бороться с этим можно только при условии, что жизнь и запас твоих сил бесконечны! Изменить общее сознание людей просто невозможно! Поэтому лично я выбрал другой путь. Я ни во что не вмешиваюсь, не мешаю жить-гнить другим, по возможности, конечно же, делаю что-нибудь полезное. Все это лишь до того момента, когда мы с женой иммигрируем в другую страну.
Так и силы остаются на все, и настроение не портится

LiMiTlees Автор темы
LiMiTlees
Oldschool Grinder

Все это лишь до того момента, когда мы с женой иммигрируем в другую страну.
Так и силы остаются на все, и настроение не портится

рад за вас :f_thumbsup:

LiMiTlees Автор темы
LiMiTlees
Oldschool Grinder

Да это не совсем крик души просто мне не приятно,жить там где всем похер на тебя( не то что бы именно на меня а друг на друга)...
Ситуация же понятна:пришел спросил в магазине безалкогольное пиво,мне не продали...спросил почему?конкретного ответа не получил и тут как назло зашли полицейские и все,начали что ты пристал,давай документы,давай телефон проверим,что такой наглый и все поехали к нам в отделение-это норма!?

Ладно забейте на все это-это же так банально _confused:

З.Ы. Moskvyak а в следующий раз быть поснисходительнее к правописанию,и вообще что за нигатив :cap:

Moskvyak
BlackMember

нЕгатив :coolface:

Ну в полиции у нас работает известно кто) когда основные требования к кандидату: среднее образование, отслужил в армии... То есть по факту любой человек, не сумевший поступить ни в какой вуз :coolface:
По опыту скажу, что всякими там "проверками документов и законов" ты результата (покупки пива) не добьешься все равно.
Типичный пример: на территории Москвы запрет на продажу алкоголя с 22 часов, Московской области - с 21. Румянцево после перераспределения границ относится к Москве. Прошло уже полгода с этого момента, но вот в крупном магазине Перекресток до сих пор запрет с 21 часа. И хоть ты там тресни, доказывая свою правоту, таджики на кассе будут говорить "прасти насяльника не магу прабить", а администратор сделает удивленное лицо и скажет, что у них система не перенастроена.
А вообще есть старинная русская игра - футбол: когда нижнее руководство отправляет тебя к верхнему, а верхнее- к нижнему.

Поделиться: