Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
1,363 Сообщения
82 Пользователи
0 Реакции
64.5 Тыс. Просмотры
alexandroo
Oldschool Grinder

лол, последняя рука сыграно ужасно ..... херо фиш,может го ту нл25-50 скилл прокачивать? думаю дешевле встанет

Ответить
Цитата
2def Автор темы
2def
Elite Grinder

Оригинал пользователя alexandroo
лол, последняя рука сыграно ужасно ..... херо фиш

С этим я не спорю, мне бы лучше рекомендаций по розыгрышу )

Оригинал пользователя alexandroo
может го ту нл25-50 скилл прокачивать? думаю дешевле встанет

тут ты прав, но там на меня не очень деньги давят, хотя 50 с полным стеком можно бы попробовать )

Оригинал пользователя karambafe
а что ты тут бьешь из велью рук? трипс у тебя с самым слабым кикером, на доске еще лежит потенциальный флеш, да и фуллы тут есть. Мне кажется против адекватного соперника тут нет игры на стек

Хочу от тебя тоже рекомендаций ) Потому что мне кажется здесь фулов раз, два и трипс очень редко, игру с которым я бы посчитал бэд битом... конечно согласен с флешом, но я почему-то расчитывал оверпару увидеть тут... И вообще, я, как самый последний фиш увидел трипс и брызжа слюной заталкивался )))

Ответить
Цитата
2def Автор темы
2def
Elite Grinder

Ребят, извиняюсь, я в том посте перепутал попап, обновил...
UPD, где рука с трипсом vs фулл

Ответить
Цитата
karambafe
Oldschool Grinder

Ну оверпар, которые будут тут так играть не так уже и много, КК АА с флешдро, да и то это смелое предположение. Опп достаточно нитовый и адекватный...
Я бы тут и на флопе ставил больше, да и терн надо самому ставить, так как доска стала неприятная и давать своим чеком потенциальную бесплатную карту ривера нельзя. на серьезный рейз такого бета можно выкинуть свою руку
При твоем розыгрыше похоже надо колить его гей-мин рейз на терне с попыткой попасть в фулл. Если тебе он не закрывается, то ривер чек/фолд.

Ответить
Цитата
alexandroo
Oldschool Grinder

Ладно,научу фиша играть :grin:

Даже играя в агро-макака стиле я бы не стал 10 2 рейзить поскольку откровенно мусор,но поскольку ты мастер постфлопа и играешь в + даже такой треш то ОК.
Терн все просто: или снова бетим сами(и далее играем от действий оппа) или играем чек и далее чекк-колл(если опп ставит) и дальнейший розыгрыш от ривера зависит.
Ты же выбрал самый худший вариант,мне кажется это даже хуже чек-фолда терн.

Ответить
Цитата
2def Автор темы
2def
Elite Grinder

Спасибо за ответы.
Теперь мои обновлённые мысли: флоп побольше ставить, т.к. куча кармашек могут поколить cbet, плюс защищаемся от флеш-дро, тёрн вышел опасный, фд срослось, и кармашки не выдержат cbet, т.е. велью в ставке нет, поэтому играю ch/call и пытаюсь блафкэтчить, и ривер по карте, интересно если фулл закроется, не знаю что делать, т.е. самому ставить или чек/рейзить, по сути если самому ставить, то велью можно собрать только с трипса и кармашки, которые могут чекнуть ривер, а остальные руки думаю будут точно ставить и поэтому лучше чек/рейз, и что делать если выйдет ещё одна пика, вот тут я хочу у вас спросить.
что скажете про мои мысли?

Ответить
Цитата
karambafe
Oldschool Grinder

почему бет терна не собирает велью? у мнигих рук тут как раз появляется сильное Фд, да и кармашки вторую ставку осилят. А чеком терна ты даешь бесплатную карту, а если чек колл, то много риверов будет ятжело играть. Чек рейз тупо превращение своей руки в блеф, мне кажется самый плохой вариант

Ответить
Цитата

Добавил в фавориты, теперь постоянно буду вас читать и следить за вами ;)
Можно я буду у вас консультироваться, а то я мсс начал играть пару дней назад и мне нужна поддержка :f_grin:

Ответить
Цитата

Когда хочется как можно быстрее затолкаться, не надо ставить флоп 40% пота

Ответить
Цитата
2def Автор темы
2def
Elite Grinder

Полудоманил ) Мне всё больше и больше нравится играть с полным стеком, возможно так и продолжу, может на нл50, правда...

в конце раздача, стрит на стрит, на стрит с фд на 150бб, это был мне урок (

Ответить
Цитата
2def Автор темы
2def
Elite Grinder

Очередной минусовый месяц фиша ) В принципе ничего удивительно, плюсовых у меня давно уже не было, может в этом году ниодного и не было...

:facepalm:

Spoiler

Самое печальное, что пари провалено, удалось только выдержать пункт по отжиманиям :f_grin:
Предлагаю Виталику в связи с проигрышем пари обоих и проблемами у обоих с бром забить на пьянку в $200 и оставить бабло для поддержки своих бров ))) ну а потусить всегда успеем, тем более в этом месяце у меня днюшка )))

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Соберитесь парни, давно не тащили вы. ;)

Ответить
Цитата
alexandroo
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 2def
Очередной минусовый месяц фиша ) В принципе ничего удивительно, плюсовых у меня давно уже не было, может в этом году ниодного и не было...

:facepalm:

Spoiler

ну то что фиш ... это понятно,но почему рук так мало? :grin:
Что за пари было? марафон в 25к рук за месяц или просто кто за месяц меньше проиграет?

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

20к рук, это ж один стрик всего, вот и резалт такой за месяц :grin:

Ответить
Цитата
karambafe
Oldschool Grinder

Единственный положительный результат за октябрь - я смог похудеть до 80 кг. В следующие 2 месяца надо продолжать следовать диете и начать поактивнее делать физ упражнения. Цель к своему дню рождения (22 декабря) - вес в 70 кг.
еще я запустил учебу, поэтому сейчас удалил все блоги из фаворитов, удалил закладки на сайты, которые отнимают уйму времени, надо еще игрушки типа фифы и контры с компа стереть, чтобы заниматься только покером и учебой!
Ах, да, сегодня сыграл первую сессию в этом месяце под присмотром Миши - результат нулевой, но вкус игры я уже почуял )))) Главное чтобы меня апнуло и я смог быстро восстановить Бр, иначе будет очень тяжело, так как денег в обрез...

Ответить
Цитата
karambafe
Oldschool Grinder

Я не знаю как играть в покер...

День №1

В кешире 667....если завтра упадет до 600 или ниже, то придется менять все свои очки на бабки и прощай все мечты о быстром возврате долга и переходе на нл200...
Еще и в турике за 22 баксов отлетел с A9 против 97...

Ответить
Цитата
karambafe
Oldschool Grinder

Фууууф, сегодня был очень тяжелый день. В какой-то момент уже думал об обмене очков, но Макс, согласившийся посмотреть за мной, принес мне плюсовой ауры и я смог вытащить день из жопы. В последнюю сессию сыграл 2.6к рук - сначала ничего не получалось на постфлопе, но последние 700 рук играл 12-14 столов с максимальной концентрацией и смог удержать красную в нуле! Кстати давно я не играл 6к рук, а что особенно ценно - мне ХОТЕЛОСЬ играть и я сожалением закрыл сессию из-за общей усталости....

День №2

p.s. Так как я удалил все блоги из фаворитов и не буду их читать, дабы не терять много времени, я решил немного оживить этот блого - собираюсь каждый день выкладывать графики и интересные раздачи, если они будут конечно )
Графики буду нумеровать, чтобы в конце месяца посмотреть на кол-во игровых дней и среднее количество рук - это поможет определить мой средний показатель объема игры, а также вычислить максмимум, который можно постараться выжать )

Последние 3 дня схожу с ума от этой песни:

Ответить
Цитата
karambafe
Oldschool Grinder

ну и рука на обсуждение:
Опп русский адекватный мссшник

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($40.50)
BB ($109)
Hero ($29)
UTG+1 ($43)
UTG+2 ($38.50)
MP1 ($105)
CO ($40)
BTN ($105)

CO posts $1

Dealt to Hero T♥ T♦

Hero raises to $3.50, fold, UTG+2 calls $3.50, fold, CO calls $2.50, fold, fold, fold

FLOP ($12) Q♥ 8♠ 5♦

Hero bets $7, UTG+2 calls $7, CO folds

TURN ($26) Q♥ 8♠ 5♦ 5♣

Hero checks, UTG+2 checks

RIVER ($26) Q♥ 8♠ 5♦ 5♣ 4♠

Hero checks, UTG+2 bets $18.50, Hero folds

UTG+2 wins $24.75

Вопрос:
Есть ли тут пуш терна? колл ривера?

Ответить
Цитата
Aerotus
Oldschool Grinder
karambafe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Aerotus
Нет и нет

В общем-то я тоже так думаю, но интересно услышать от других не просто ответ на вопрос, но и обоснование.

Ответить
Цитата
Поделиться: