Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
1,363 Сообщения
82 Пользователи
0 Реакции
64.5 Тыс. Просмотры
karambafe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GreatPHOENIX
Реги на ШХ сильнее
Рейк больше
Диспа больше

Ничего нового я не услышал, так как в разное время играл бсс нл25-100 сх )

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

На СХ рыбы раза в два больше чем на ФР да и играть там интереснее

Ответить
Цитата
karambafe
Oldschool Grinder

День №11

Ответить
Цитата
karambafe
Oldschool Grinder

День прошел нормально. как уже говорил попробовал нл50 мсс сх. турики правда никак не идут - из двух уже вылетел, а в 3ем уже рук 70 нет ничего...ну да ладно, 35бб стек - моя коронка все-таки, сейчас что-нибудь сделаю )))
День №12

В среду утром уезжаю в Израиль на 6 дней. Надеюсь немного расслабиться и отдохнуть от всего, что напрягает в Нижнем - учеба, погода, работа ^^

Ответить
Цитата

Удачно слетать :rolleyes:

Ответить
Цитата
karambafe
Oldschool Grinder

В общем досидел в турнире до бабла и благополучно вылетел. Пипец, ну нельзя постоянно тащить раздачи без попаданий. Особенно когда против тебя какой-то мудак ругулярно мувит. Реально задолбал....русский полуфиш за мной сидел и все исполнял. Притом он творит вообще бред нелогичный, но против него я вообще НИ РАЗУ не попал в доску и соответсвенно вскрывать было не с чем...ну а концом турнира оказался мой пуш на JT с 10 бб в него. Гордый колл от Q8 и я наконец-то иду спать.

Пора прекращать поигрывать турниры. По крайней мере на старзах - пробил себя по ОПР. За 50 турниров со средним БИ 14$ призы всего лишь 127$. Т.е. я в минусе на 570 долларов....Печальная статистика... нужен сочный занос, чтобы ее поправить )))

p.s. Спасибо, Жень!

Ответить
Цитата
2def Автор темы
2def
Elite Grinder

Что-то давно никто не отписывался )
Сегодня поиграл турики, подумал, что старзы могут подарок на др сделать, но видимо они так не думали... поиграл туриков на пол килобакса, занёс только несколько сатов, придётся ложиться спать с стрёмным настроением... )

Виталь, отписался бы разок, пару фоточек прикрепил бы ))))

Ответить
Цитата
qwertybochan
Oldschool Grinder

Миха, с днем Рождения! ты наверно бухаешь уже? тогда играть не садись! Хочу пожелать тебе здоровья, счастья тебе и твоим близким! Ну и конечно, лака, терпения, и скилла! Тащи! _thumbsup:

Ответить
Цитата
karambafe
Oldschool Grinder

Вчера ночью приехал из Израиля. Отдохнул неплохо, но море почти не видел ) 2 дня дорога и 3 дня мотались по экскурсиям )
Все это время отдыхал от покера и компьютера в целом ) и вот теперь поиграл немного, чтобы вкатиться в рабочий режим

День №13

Не знаю стоит ли делать отчет о поездке - блог что-то совсем затух, вон даже Мишу никто кроме Димы не поздравил....

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Я заснял, я заснял!

Михаил, я поздравляю вас уже с наступившим днем рождения, желаю успехов на покерном поприще, да и в жизни, тепла, уюта, удовольствияя :grin:

Ответить
Цитата

Дадада, поздновато, но поздравляю :appl:

Ответить
Цитата
2def Автор темы
2def
Elite Grinder

Спасибо ребят за поздравления!!! )))

Ответить
Цитата
karambafe
Oldschool Grinder

День №14

Еще поиграл 2 турика. В одном вылетел быстро,в другом стек вроде неплохой - постараюсь побороться

До суперновы 14к впп )

Ответить
Цитата
karambafe
Oldschool Grinder

Последние 6 дней играл очень мало. Причин много - лень, магоеба в учебе, да и гулянки я не пропускаю )))) Да и игра не очень идет. Надеюсь что смогу до конца месяца набить предпоследний ВСР и тогда в декабре мне останется сыграть всего 40к рук до суперновы и до бона в 1.5к

Дни №15-20

Ответить
Цитата
karambafe
Oldschool Grinder

Чет меня опять колбасит, притом ЕВ вниз летит со скоростью света. А что делать если только за сеголня со стеком 90-100 бб сыграл сет на сет, КК в АА, АА в сет в 3бет поте. И еще в одном моменте со стеком в 130 бб запотконтролил СЕТ и правильно сделал - показали оверсет....в общем концовка месяца откровенно смазана....

Ответить
Цитата
MagicStark777
Elite Grinder

Оригинал пользователя karambafe
оверсет

первый раз слышу такое=)

Ответить
Цитата
karambafe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LeMaX111

Оригинал пользователя karambafe
оверсет

первый раз слышу такое=)

с топсетом попутал )))

Ответить
Цитата

Оверсет - это когда у тебя сет, а оппу на следующей улице доезжает в 2 аута :cap:

Ответить
Цитата

А я прочитал и все понял сразу, не заметив ошибки. Как вариант - имелся в виду сет, который просто старше чем наш (не обязательно топ). Тогда у оппонента относительно нашего сета - оверсет. Может я так подумал из-за недостаточных знаний в английском языке. Но это так, просто к слову.

Ответить
Цитата
karambafe
Oldschool Grinder

Месяц прошле крайне неоднозначно. Первую половину испытывал проблемы с БРом, игрой - заливал конкретно. Был момент когда мог упасть на нл50 - пришлось обменять львиную долю очков на деньги. Потом подвернулась путевка в Израиль, на которую обменял все ВСР очки (700 баксов). От первого путешествия за границу получил кучу позитива, а по приезду и в покере вроде отпустило ) Жалко в концовке месяца смазал результат по ЕВ, но тут уж так раздавали.
Учитывая крайне плохое начало считаю месяц вполне удачным

профит +1к
Бонусы и ВСР +2к (Из них 1.7к выведено на машину и поездку, остальное потрачено на себя ))))
Итого +3к $

начинаю декабрь с БРом в 1.7к, плюс 85к фпп очков и 10к очков до суперновы. Главной целью является максимально быстрое набитие суперновы - после этого смогу купить бон за 100к фпп и наконец-то рассчитаться полностью за машину. А дальше буду стараться сыграть максимально плюсово и к концу месяца перейти на нл200

Ответить
Цитата
Поделиться: