Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EasY MoneY? SSS blog

349 Сообщения
87 Пользователи
0 Реакции
41.1 Тыс. Просмотры
pumpingPOKER
BlackMember

Всем привет... На сайте я уже довольно долго, больше года, и кто меня уже знает , тот знает, а кто не знает с тем познакомимся :)
Всё же я решил создать свой блог, правда уже не первый , первый был давно и не по ССС :).. Больше для того чтобы разные люди делились своими разными умными мыслями и неочень друг с другом сдесь и чтобы хоть как то мотивировать себя дальше боротся с жуткой непрухой последнее время....
Для начала ставлю себе следующие цели:
-добится хотя бы такой же стабильности что была в начале при переходе на нл100:

-выбратся из даунсвинга, который продолжается ... сами смотрите сколько рук:

и сразу возникает вопрос: как мне это сделать? БР похудел примерно в 10 раз... и на данный момент составляет(самому смешно) 300 $ + ожидается 285 $ за бонус... от покера я отдохнул довольно хорошо, побывав на встречи диамантов и сыграв на 3 Питерском турнире от PS:) но по возвращению домой совсем ничего не изменилось... как ездили так и ездят:)

буду играть пока что НЛ100 до тех пор пока... либо не начнет заходить либо пока не будет 300 $... а там.. если придется вернусть на НЛ50 :(

так же хочется услышить у бывалых ССС ников, как долго может продолжатся даунсвинг? и сколько БИ может быть просадка?(на данный момент просадка больше 100 БИ)

Ну ладно, пока это всё, удачи мне в этом нелёгком деле :)

Ответить
Цитата
348 ответов
z4muz
BlackMember

статы выкладывай-посмотри как у monogose выложено в блоге. Вот так же выложи. Я могу прокоментить.
Мне кстати тоже тяжело было подымать по лимитам, но я думаю основная причина-некачественная игра.
БЛог открыл-молодец. Пиши будем читать.

Ответить
Цитата

Молодец, что создал блог! я уверен тебе это поможет справиться с моральной стороной проблемы =) я сам СССник и , как и всех, меня время от времени одалевают даунсвинги, НО таких ,на 60к рук, я б не пережил ... Хочется услышать мнение умных людей по этому поводу, такое вообще ещё у кого нить было??? Буду посещать твой блОг, думаю будет интересно. Удачи!

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

привет! ну молодец что блог завел, это раз. может и я созрею когда-нибудь)

а вообще мне кажется, сотку можно чисто на автопилоте бить на старсах, а вот нл200 для меня самого как крепость неподступная. ну я играю херово, че уж тут говорить) под сотку заточил свою игру и шпилю, к 200 не готов(

видос запиши имхо. всегда нагляднее. со звуком было бы интересней)

Ответить
Цитата
pumpingPOKER Автор темы
pumpingPOKER
BlackMember

вот собственно статистика за февраль месяц...

Ответить
Цитата
funnd
BlackMember

ПРивет. А ты по соклько столов и часов в день играешь??? 100к рук за месяц многовато кажется.

Ответить
Цитата
vic2002
BlackMember

ого 100к рук - это много, из-за жесткого мультитейблинга,ИМХО, и падает ВР. Мне кажеться, с увеличением лимита нужно уменьшать количество столов, а то получается: как и завещали ССС-праотцы - игра на рейкбэк...

Ответить
Цитата
pumpingPOKER Автор темы
pumpingPOKER
BlackMember

нА самом деле в начале месяца играл много, в конце уже меньше, ну обычно по 4-6 часов в день в среднем 12-16 столов... пробывал играть и 6 и 9 столов.. 6-вообще никуда не годится, скучно очень, сразу лезу на форум или ещё куда :) 9 тоже маловато.... купил пару дней назад монитор 22 дюйма и сейчас играю по 12 столов..

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

По статам, исходя из разницы впип/пфр, %конбета и агрессии мне кажется что ты что-то много на постфлопе играешь коллом, W$WSF хороший, но без шд ты много заливаешь и это странно. 3бет можно повысить на 1-2%, конбетить реже, стилить чаще, рестилить тоже можно почаще. И еще бы порекомендовал снизить количество столов :grin: Ибо на рб далеко не уедешь...

Ответить
Цитата

Привет! Очень рад что ты завел блог! Буду следить, по игре советовать ничего не буду так как в ССС нихрена не понимаю...как и в БСС...
Как бы там ни было, ЗАНОСИ!

Ответить
Цитата
pumpingPOKER Автор темы
pumpingPOKER
BlackMember

Оригинал пользователя ElectronicCrank
По статам, исходя из разницы впип/пфр, %конбета и агрессии мне кажется что ты что-то много на постфлопе играешь коллом, W$WSF хороший, но без шд ты много заливаешь и это странно. 3бет можно повысить на 1-2%, конбетить реже, стилить чаще, рестилить тоже можно почаще. И еще бы порекомендовал снизить количество столов :grin: Ибо на рб далеко не уедешь...

я вот кстати сам никак не могу понять почему такой большой проигрыш без шоудауна, на днях видео запишу субару на оценку, может что то и прояснится! Спасибо за советы!

Ответить
Цитата

Привет! Советовать и мысли высказывать не буду. Не дорос ещё. А за блогом послежу с удовольствием.

Ответить
Цитата

Единственное, что бросается в глаза - это слишком большое кол-во столов, а также слишком высокий процент конбета на флопе. Попробуй уменьшить количество столов.

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

ребзя, 12-16 столов на сотке это НОРМАЛЬНО. на монике 22 дюйма 12 вообще красота играть. просто ТС имхо играет в любое время. типа на старсах же всегда игра есть, многие говорят. хз, я не согласен. все равно в часы пик круче играть. выбор столов шикарный + рыбы побольше. столы то конечно всегда есть, но не всегда есть 16+ приятных, чтоб и с рыбой в позиции поиграть и регов понапрягать.

Ответить
Цитата
chevelle
Elite Grinder

САНЯ, ТАЩЩЩЩИИИ!!!

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder

Плохой постфлоп, плохая защита блинов, плохо стилишь, мало агрессии :)

Давай видео, там и заценим тебя

Ответить
Цитата
pumpingPOKER Автор темы
pumpingPOKER
BlackMember

Видео выложил, правда понятно, что одна эта сессия не охватывает всей моей игры, по стилам и защите блинов я считаю что играю достойно,Resteal делаю по эквити, стилю возможно мало.. но только с CO ;насчет плохого постфлопа соглашусь только в том что нужно поменьше конбетить:) (все же я не думаю что я разучился играть постфлоп, как никак больше пол года играл в хедз ап в хороший + ) остаётся вопрос , как добавить агрессии ?? с помощью чего это можно сделать именно в ССС?

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder

Меньше коллировать, очевидно

Не понял смысла перехода на ССС после ХА игры. ХА - это вершина покера, зачем с неё спрыгивать и заниматься другим видом?

Ответить
Цитата
pumpingPOKER Автор темы
pumpingPOKER
BlackMember

Оригинал пользователя Subar
Меньше коллировать, очевидно

Не понял смысла перехода на ССС после ХА игры. ХА - это вершина покера, зачем с неё спрыгивать и заниматься другим видом?

как то на одной из тренировок мы уже обсуждали это... ХА это действительно вершина, но вершина с которой очень легко свалится .. так вот я для себя сделал ввывод что ещё совсем не готов в психологическом плане даже пытатся обоснаватся на этой вершине, а виной всему тильтоустойчивость, очень легко залить всё в один прекрасный день , даже не осознавая это, у меня были такие моменты, когда я в состоянии самого настоящего тильта заливал кому либо по 5-8 стэков ,и не мог себя остановить, в результате чего становилось обидно в душе, когда ты всё сделал правильно, но деньги по прежнему уходят к оппу, и тогда, после этого начинается 2 фаза тильта-замазка, идеш отыгрывать свои деньги любым способом, не смотриш какой лимит ты должен играть и стол какого открываеш... было это всё у меня по меньшей мере 3 раза, после чего я сделал определённый вывод... с того времени я многое пересмотрел не только в своей игре , но и в покере в целом, стал относится ко всему иначе, у меня уже нет такого четкого желания тупо выйграть деньги любым способом, но всё равно чувствую что пока туда возвращатся рано, поэтому собственно ССС !

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder

Да, я вспомнил )

По ссс всё будет очень похоже, так что берегись )

Ответить
Цитата
Поделиться: