Всем привет... На сайте я уже довольно долго, больше года, и кто меня уже знает , тот знает, а кто не знает с тем познакомимся
Всё же я решил создать свой блог, правда уже не первый , первый был давно и не по ССС :).. Больше для того чтобы разные люди делились своими разными умными мыслями и неочень друг с другом сдесь и чтобы хоть как то мотивировать себя дальше боротся с жуткой непрухой последнее время....
Для начала ставлю себе следующие цели:
-добится хотя бы такой же стабильности что была в начале при переходе на нл100:
-выбратся из даунсвинга, который продолжается ... сами смотрите сколько рук:
и сразу возникает вопрос: как мне это сделать? БР похудел примерно в 10 раз... и на данный момент составляет(самому смешно) 300 $ + ожидается 285 $ за бонус... от покера я отдохнул довольно хорошо, побывав на встречи диамантов и сыграв на 3 Питерском турнире от PS:) но по возвращению домой совсем ничего не изменилось... как ездили так и ездят:)
буду играть пока что НЛ100 до тех пор пока... либо не начнет заходить либо пока не будет 300 $... а там.. если придется вернусть на НЛ50
так же хочется услышить у бывалых ССС ников, как долго может продолжатся даунсвинг? и сколько БИ может быть просадка?(на данный момент просадка больше 100 БИ)
Ну ладно, пока это всё, удачи мне в этом нелёгком деле