из видео понял, что хватит депить, нужно идти работать в такси
ну все, посоны, я докатился уже совсем.
Вчера сыграл одну отвратительную тильтовую раздачу против undersun8. А сегодня мне приснилось, что он мне позвонил спросить, какого черта я вообще там творил. В общем пообсуждали немного ее и пришли к выводу, что я тильтовый бабуин. Сон был настолько явный, что когда я сегодня проснулся, то первым делом начал думать, откуда андерсан знает мой британский номер и нифига себе ему дорого сюда было звонить
И потребовалось не меньше минуты чтобы осознать, что я с ума немного рехнулся.
Так что, товарищи, катая, знайте меру
Щас придет андерсан и скажет, что это все правда и было на самом деле. Посмотрим, как ты тогда запоешь
ты пробей номер у кого-нибудь и позвони ему средь ночи, когда он в паб соберется и пусть потом думает сон это был явь!
мне кажется всем покеристам снится этот гребанный покер.
А вот представьте нам снится покер , потому что мы все время думаем о нем. а прикиньте какого мясникам или винерологам... я только щас задумался и понял почему им бухать можно на работе!
так что хорошая у нас работа.
Не выиграл ни одного ПФАИ и просто захлебнулся куллерами по типу ловлю оппами сета в 4бет банке на ривере. Недодача уже 4к и видимо будет 4ый минусовый месяц подряд
А еще вчера хотел в королевский ттеатр в ньюкасле на оперу "Из Парижа с любовью". Ушли после 1ого акта
Т.к. и там недодача случилась. Главный сингер потерял голос и вместо него стоял левый чувак в углу и пел, пока сам артист просто ходил по сцене и род открывал. Выглядело убого
Во-вторых спектакль оказался на французском. В-третьих, ребята, которые подарили эти билеты моей девушке на др. были не в курсе, что это опера и не знали, насколько это будет убогое представление
вот как * тут можно играть, когда даже фишей переиграть не получается.
Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $113.74 (56.9 bb)
Hero (SB): $108.88 (54.4 bb)
BB: $314.99 (157.5 bb)
UTG: $442.74 (221.4 bb)
MP: $241.74 (120.9 bb)
CO: $191.67 (95.8 bb)
Preflop: Hero is SB with K♣ A♣
UTG raises to $6, 2 folds, BTN calls $6, Hero raises to $21, 2 folds, BTN calls $15
Flop: ($50) T♣ 3♦ 2♥ (2 players)
Hero bets $18, BTN calls $18
Turn: ($86) 9♣ (2 players)
Hero bets $69.88 and is all-in, BTN calls $69.88
River: ($225.76) 6♥ (2 players, 1 is all-in)
Results: $225.76 pot ($2.80 rake)
Final Board: T♣ 3♦ 2♥ 9♣ 6♥
BTN showed 4♦ 5♦ and won $222.96 ($114.08 net)
Hero showed K♣ A♣ and lost (-$108.88 net)
Обычно на такие раздачи внимания необращаешь, но когда такая херня происходит праактически каждую руку, с которой на постфлоп заходишь, это просто убивает. Как вообще этим покером можно зарабатывать?
реги потеряли абсолютно всякий стыд и пользуются ситуацией на ура
Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Hero (BTN): $100 (50 bb)
SB: $248.96 (124.5 bb)
BB: $418.52 (209.3 bb)
UTG: $243.50 (121.8 bb)
MP: $309.02 (154.5 bb)
CO: $488.63 (244.3 bb)
Preflop: Hero is BTN with A♦ A♥
UTG raises to $4, 2 folds, Hero raises to $11.26, 2 folds, UTG calls $7.26
Flop: ($25.52) 5♥ 2♦ Q♦ (2 players)
UTG checks, Hero bets $12.67, UTG calls $12.67
Turn: ($50.86) 2♥ (2 players)
UTG checks, Hero bets $25.25, UTG raises to $219.57 and is all-in, Hero calls $50.82 and is all-in
River: ($203) K♥ (2 players, 2 are all-in)
Results: $203 pot ($2.80 rake)
Final Board: 5♥ 2♦ Q♦ 2♥ K♥
Hero showed A♦ A♥ and lost (-$100 net)
UTG showed 5♠ 5♣ and won $200.20 ($100.20 net)
Тебе не кажется, что ты не бьешь лимиты, которые катаешь? А главное не по банкроллу. Я бы точно уже засунул свое эго куда подальше и спустился на лимиты ниже.
Оригинал пользователя endnever
Тебе не кажется, что ты не бьешь лимиты, которые катаешь? А главное не по банкроллу. Я бы точно уже засунул свое эго куда подальше и спустился на лимиты ниже.
ваще не бью рабочие лимиты
результат вообще далеко не топ, но мне этого хватает, чтобы утверждать, что я все-таки не совсем нуб, раз на нынешнем нл500 удается иметь 2ев\бб при учете абсолютно дьявольского стрика, в котором на этом лимите было отыграно около 150 тысяч рук.
А вот с нл200 и правда какая-то ерунда. его я и правда не бью
А по банкроллу пора заканчивать играть где-то на нл25 и начинать ориентироваться не на то, сколько пресловутых бай-инов у тебя в кармане, а бьешь ли ты поле. Я продолжаю играть лимиты которые играю потому, чтов среднем чувствую эдж над полем и каждого рега нл500 знаю как облупленного, т.к. в свое время много их всех изучал. Конечно есть огромное кол-во неприятных ребят, но с ними я особо и не заигрываюсь.
А с БР у меня все в порядке и теоретически я могу спокойно играть нл500, только проблема в том, что весь он лежит на карте, не привязанной к аккаунту, более того карта рублевая и с нынешним курсом я очень много денег потеряю при конвертации. Да и не хочу больше депить, надоело уже. Если зальюсь, то зальюсь. Вообще ни капли не расстроюсь. Я уже 4 месяца под ЕВ играю и столько уже денег залил, что потеря очередной, хоть и последней тыщи для меня трагедией не станет.
давненько я уже сотку не играл и позабыл уже, что против MeleAB тут вегда чек\фолд ривер
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
BTN: $131.20 (131.2 bb)
SB: $109.97 (110 bb)
BB: $100 (100 bb)
UTG+1: $113.60 (113.6 bb)
UTG+2: $163.86 (163.9 bb)
MP1: $102.50 (102.5 bb)
Hero (MP2): $47.44 (47.4 bb)
MP3: $101.50 (101.5 bb)
CO: $126.27 (126.3 bb)
Preflop: Hero is MP2 with K♥ K♠
3 folds, Hero raises to $2.06, 2 folds, BTN calls $2.06, 2 folds
Flop: ($5.62) 7♠ 2♣ K♦ (2 players)
Hero bets $3.54, BTN calls $3.54
Turn: ($12.70) A♣ (2 players)
Hero bets $9.09, BTN calls $9.09
River: ($30.88) T♣ (2 players)
Hero bets $32.75 and is all-in, BTN calls $32.75
Results: $96.38 pot ($2.80 rake)
Final Board: 7♠ 2♣ K♦ A♣ T♣
BTN showed Q♣ K♣ and won $93.58 ($46.14 net)
Hero showed K♥ K♠ and lost (-$47.44 net)
Судя по твоему графику за последние 300к у тебя EV нифига не в плюсе. Но ты как всегда пиняешь это на попадания в топ спектра, или какие все упоротые придурки. И когда я говорю про банкролл я имею ввиду 100+ би. По-моему всем очевидно, что если ты не пересмотришь свои рабочие лимиты, то диспа может тебя совсем погладить. Тебе стремно 50 и сотку поиграть что ли? Не бойся, никто тебя за это не перестанет уважать. Не профессиональный подход. Сколько уже обожглись на этом.
Оригинал пользователя endnever
Судя по твоему графику за последние 300к у тебя EV нифига не в плюсе.
Поверь мне, если ты попадешь в такой стрик на 300 тысяч рук, единственное, о чем ты будешь мечтать - это не о том, что бы ЕВ твое было было повыше, а о том, чтобы вместо 130БИ недобора у тебя было хотя бы 40. И когда ты будешь выставляться ПФАИ с любой рукой будешь грезить не о победе, а о сплите.
И то, что мне сейчас действительно нужно - это хороший тренер, но я даже хз, кого брать. эффективность самообучения у меня оч упала сейчас и куда дальше двигаться - вообще хз. Воды тоже не помогают, т.к. в большинстве своем авторы мелят одну и ту же инфу и толковых разборов я уже ооооочень давно не видел. Секретами уже никто давно не делится. Пересмотрел все видео зазано и ничего, кроме того, что он просто бог попадания во флопы и мастер кулерить, я для себя не вынес. Думал достучаться до него, чтобы пару трен взять и узнать его стиль поподробнее, но когда узнал, что он берет 1,5к в час, как-то расхотелось
Пока буду катать сотку, деваться все равно некуда. Через 17 фпп будет бонус, а через 40к впп уже и миля. Но все равно еще надеюсь, что к этому моменту я одумаюсь и смогу побороть себя и завязать с этой фигней.
Оригинал пользователя Toxa1986ST
Все такие умные,что и послать нельзя никого(с)
+1, Тох, тока по язвить и могут
Егорка, держись. всё в любом случае будет хорошо.
Оригинал пользователя Moridar
давненько я уже сотку не играл и позабыл уже, что против MeleAB тут вегда чек\фолд ривер
тот еще пертый х**, из разряда опять же, извините - х**в, не знающих что такое затяжной даунсвинг, и по совместительству один из главных жополизов пс на 2+2, да и полный п№;%: по отношению к славянским игрокам