Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EbarmiE (март)

3,413 Сообщения
188 Пользователи
20 Реакции
201.9 Тыс. Просмотры

Красава Ждемс ! удачно съездить !

Ответить
Цитата

del

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

всем привет! давненько не писал, был какой-то очень неприличный завал по учебе, хотя он и есть ещё (диплом ещё даже не начат :facepalm:)

зато написал IELTS и сейчас жду результатов.

месяц идёт лениво, норму уже точно не успею наиграть, но этому есть оправдание, т.к. я только 13 числа вернулся с поездки.

сейчас стараюсь закрепиться на нл100 и набить 70к фпп для бонуса в 1,6к$. благо с СН это не очень тяжело делается.

вот график. очень доволен своей красной. достаточно сильно поменял стиль игры и пока реги ещё не приспособились пожинаю с этого плоды.

На самом деле очень хочется поиграть на ФТП, ибо нл100-нл200 там это просто рай и по уровню игры соответствует ПСовскому нл50, но разница в РБ меня угнетает

Ответить
Цитата

Красавчег !!! фотки будут ?

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

обязательно, скоро будут, сейчас сижу копаюсь в них)

вчера пил с другом, который является убежденным националистом с достаточно радикальными взглядами, смещенными в сторону нацизма. Однако в случае с любым "другим националистом" после ряда вопросов выяснилось, что не такой уж и ненавистник нерусского населения. Точнее он просто не смог мне объяснить, чем оно хуже русских.

Причём парнишка достаточно смышленый и спор и диалог вести может, однако почему-то не смог до победного конца отстаивать свои взгляды и к концу он уже не соглашался со мной чисто из принципа..

Ко всему прочему он ещё и "оппозиционер" - ненавистник текущей власти. В общем ужас. Не дай бог взгляды таких людей кто-нибудь когда-нибудь будет реализовывать и не дай бог, если такая оппозиция вдруг дорвется хоть до толики власти.

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Значится так. Небольшой отчёт о поездке в Бормио (Италия) с 3 по 13 января.

прилетели. в порту нас уже ждал космический ситроен dc5, который заявлен как универсал, но фактически это очень тесный седан. в результате нам девушкой пришлось ехать с пересадками на двух поездах и автобусе :facepalm: , ибо доски и багаж заняли весь салон французика. хотели взять в прокат смарт нам на двоих, но платить >400 евро за 9 дней меня задушила жаба

Spoiler

в самом порту находится шератоновский отель. нахрена он нужен не ясно. до ближайшего тур места (милана) больше часа езда

Spoiler

елки в милане принято украшать записками со своими мечтами на новый год.

Spoiler

вся италия наполнена недособаками

Spoiler

ждём поезда из мила в тирано

Spoiler

наконец добрались до отеля

Spoiler

панорама из окна номера

Spoiler

первая вылазка на 2600м

Spoiler

природа поражает взгляд

Spoiler

первая вылазка на 3км

Spoiler

обед на 3км. на такой высоте 1 кружка пива имеет эффект 2ух

Spoiler

гор в альпах нет

Spoiler

вообще ни одной

Spoiler

и все они ужасно некрасивы

Spoiler

что уж греха таить. откровенно уродливы

Spoiler

пьем за вас

Spoiler

через несколько дней поехали в милан. пока народ шопился, мы решили немного погулять

Spoiler

по пути заглянули в старейшую брадобрейню в милане

Spoiler

там работают исключительно сеньоры за 60. пену они готовят сами на месте.

Spoiler

бреют там, как и полагается, исключительно лезвием

Spoiler

ну ладно-ладно, кому я вру. тоже немного пошопился :coolface:

Spoiler

на следующий день опустился туман.

Spoiler

но даже при плохой погоде горы шикарны

Spoiler

животные

Spoiler

я с любимой :coolface:

Spoiler

я с любимыми :coolface:

Spoiler

чикичики йоууу
[SPOILER0]

привлекаем самочек енотов (дада это действительно костюм именно енота :coolface: )

Spoiler

любовь-морковь

Spoiler

отмечаем отъезд

Spoiler

К слову, в горах пить не хотелось вообще, а выпить я люблю :coolface:. Не знаю почему так. приходилось изредка ограничиваться пивом и вином. Плюс в горах вообще не хочется курить. По приезду в милан купил себе пачку сигарет и до конца поездки не выкурил даже половины.

В целом очень доволен отдыхом, если не считать факта, что за 10 дней я прибавил 3кг(!!!). Хотя нехрен было каждый стейки жрать и пиво пить :coolface:

А вот ожидания вообще не оправдались. Так как нас было >20 человек, я предвкушал дикий треш, насилие и дебош. Оказалось всё с точностью да наоборот - крайне спокойно, цивилизованно. Даже когда все вместе собирались, мы просто сидели, кушали-выпивали и общались. В этом тоже есть шарм.

Как-то так. Спасибо за внимание, аллилуйя, аминь. :)

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

сегодня слазил на нл200. в целом удачно

поставил себе ещё дневную норму в 2к впп, даже вип шкалу в лобби настроил :grin: однако оказалось, что 2к впп в день это оооочень много для меня

Ответить
Цитата

Огонь ! поездкой давольны? Любовь-Морковь можно было выложить попобродней, тут же все свои))))) :coolface:

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Перенесено.

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Оригинал пользователя ipsergey
Огонь ! поездкой давольны? Любовь-Морковь можно было выложить попобродней, тут же все свои))))) :coolface:

цензура не пропустит, думаю) давай в скайп накидаю :coolface:

а по поездке. получилось весьма необычно, ожидал совсем другого. вопреки своему возрасту я вырубался в 11 и вообще не на какие ночные экшены был неспособен. а катание :f_thumbsup: ибо там спускаешься только минут 20. правда на 3ёх километрах иногда поднимался такой сильный ветер, что стоишь под уклоном градусов 15 и не едешь :pokerface: а еще в лицо летят льдинки размером с небольшой фундук. а так как я не люблю ездить в очках, то это было достаточно неприятно и больно.

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

охренеть, покерстарз, ты ли это? :f_o:

у меня такое последний раз было примерно на нл25 года 2 назад.

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

любителям мозговзрывающей музыки от которой мурашки по коже и ноги сами собой начинают отбивать бит, рекомендую послушать этих парней.

наконец-то новое веяние в музыке :f_love:

Ответить
Цитата
Infinitex
PokerStrategist

Ну они далеко не новые, однако ребята шикарные, факт.
Вот еще сочная

.

Вот еще одни "мозговзрыватели" с островов

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

ну как сказать.. 6 лет для группы не так уж и много на самом деле. эти парни снова заставили меня брать с собой айпод) уже полгода их на рипите гоняю, всё никак надоесть не могут) а ещё в марте иду на их концерт :f_love:

в общем hadouken для меня лучшее открытие в плане музыки прошлого года. Правда они совсем немного в личном рейтинге обошли Dub FX - парень тоже, несомненно, гениальный, если просто хотя бы почтиать его тексты и учесть то, что 90% музыки в его песнях - это его голос (дада, я не описАлся :pokerface: )

ну и говоря о покере, вот раздачка:

$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Aled87 ($205) 103bb
UTG+1 Dr_Chase_Rus ($112.12) 56bb
MP1 KelIow ($77) 39bb
MP2 gorrey ($159.82) 80bb
CO riksanchez ($203.46) 102bb
BTN vivecrew ($82) 41bb
SB ki11u ($200) 100bb
BB wakeupfrog ($92) 46bb

Pre-Flop: ($3, 8 players) vivecrew is BTN 8♦ 8♠
4 folds, riksanchez raises to $4.10, vivecrew calls $4.10, 2 folds

Flop: Q♣ 10:heart: J♥ ($11.20, 2 players)
riksanchez checks, vivecrew checks

Turn: 4♠ ($11.20, 2 players)
riksanchez checks, vivecrew checks

River: A♥ ($11.20, 2 players)
riksanchez bets $6.42, vivecrew calls $6.42

Final Pot: $24.04
riksanchez shows a pair of Threes
3♥ 3♠
vivecrew shows a pair of Eights
8♦ 8♠

vivecrew wins $22.96 (net +$12.44)

riksanchez lost $10.52

абсолютно неясно, что из моего спектра колла на батоне он хотел выбить.

Ответить
Цитата

dub fx у меня фаворит уже давно _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

Ответить
Цитата
stern37
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Moridar

Теперь отвечу на вопрос 2goDOOM о том, как я отношусь к онанизму. Мои глубокие убеждения даже не позволяют мне задумываться об этом, как, собственно, и о любом действии сексуального характера. Дело в том, что с недавнего времени я стал приверженцем даосизма, одним из основополагающих постулатов которого является сбережение энергии ЦИ, которая позволяет нам существовать. Основные же потери энергии ЦИ у мужчин происходят во время эякуляции. Таким образом тратя эту энергию (занимаясь сексом/мастурбируя) мы сокращаем свою жизнь и истощаем свои силы. Уже полгода я ничем подобным не занимался и могу сказать, что я счастлив, я чувствую себя здоровым и полным сил.

Привет! Скажи, что это была очередная шутка :coolface: так как наличие у тебя девушки и подобные ограничения не укладываются в моей голове... :(

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

:grin: :grin: :grin: ;( ;( ;(

кто ж с такими вещами шутит :pokerface:

Ответить
Цитата
Popadalo
PokerStrategist

гг
Кого я вижу :) Блог номер стопиццот? Как успехи? :coolface:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Ура! С возвращением :f_thumbsup: последняя страница очень насыщенная :appl: музончик заслушаю попозже, но на первый слух, очень даже.

Ответить
Цитата
stern37
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Moridar
:grin: :grin: :grin: ;( ;( ;(

кто ж с такими вещами шутит :pokerface:

тогда почему пить пиво и вино считаешь нормой?
ты не подумай, что я задра...ю, мне действительно интересно понять твою философию :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: