Красава Ждемс ! удачно съездить !
всем привет! давненько не писал, был какой-то очень неприличный завал по учебе, хотя он и есть ещё (диплом ещё даже не начат :facepalm:)
зато написал IELTS и сейчас жду результатов.
месяц идёт лениво, норму уже точно не успею наиграть, но этому есть оправдание, т.к. я только 13 числа вернулся с поездки.
сейчас стараюсь закрепиться на нл100 и набить 70к фпп для бонуса в 1,6к$. благо с СН это не очень тяжело делается.
вот график. очень доволен своей красной. достаточно сильно поменял стиль игры и пока реги ещё не приспособились пожинаю с этого плоды.
На самом деле очень хочется поиграть на ФТП, ибо нл100-нл200 там это просто рай и по уровню игры соответствует ПСовскому нл50, но разница в РБ меня угнетает
обязательно, скоро будут, сейчас сижу копаюсь в них)
вчера пил с другом, который является убежденным националистом с достаточно радикальными взглядами, смещенными в сторону нацизма. Однако в случае с любым "другим националистом" после ряда вопросов выяснилось, что не такой уж и ненавистник нерусского населения. Точнее он просто не смог мне объяснить, чем оно хуже русских.
Причём парнишка достаточно смышленый и спор и диалог вести может, однако почему-то не смог до победного конца отстаивать свои взгляды и к концу он уже не соглашался со мной чисто из принципа..
Ко всему прочему он ещё и "оппозиционер" - ненавистник текущей власти. В общем ужас. Не дай бог взгляды таких людей кто-нибудь когда-нибудь будет реализовывать и не дай бог, если такая оппозиция вдруг дорвется хоть до толики власти.
Значится так. Небольшой отчёт о поездке в Бормио (Италия) с 3 по 13 января.
прилетели. в порту нас уже ждал космический ситроен dc5, который заявлен как универсал, но фактически это очень тесный седан. в результате нам девушкой пришлось ехать с пересадками на двух поездах и автобусе
, ибо доски и багаж заняли весь салон французика. хотели взять в прокат смарт нам на двоих, но платить >400 евро за 9 дней меня задушила жаба
в самом порту находится шератоновский отель. нахрена он нужен не ясно. до ближайшего тур места (милана) больше часа езда
елки в милане принято украшать записками со своими мечтами на новый год.
вся италия наполнена недособаками
ждём поезда из мила в тирано
наконец добрались до отеля
панорама из окна номера
первая вылазка на 2600м
природа поражает взгляд
первая вылазка на 3км
обед на 3км. на такой высоте 1 кружка пива имеет эффект 2ух
гор в альпах нет
вообще ни одной
и все они ужасно некрасивы
что уж греха таить. откровенно уродливы
пьем за вас
через несколько дней поехали в милан. пока народ шопился, мы решили немного погулять
по пути заглянули в старейшую брадобрейню в милане
там работают исключительно сеньоры за 60. пену они готовят сами на месте.
бреют там, как и полагается, исключительно лезвием
ну ладно-ладно, кому я вру. тоже немного пошопился
на следующий день опустился туман.
но даже при плохой погоде горы шикарны
животные
я с любимой
я с любимыми
привлекаем самочек енотов (дада это действительно костюм именно енота
)
любовь-морковь
отмечаем отъезд
К слову, в горах пить не хотелось вообще, а выпить я люблю :coolface:. Не знаю почему так. приходилось изредка ограничиваться пивом и вином. Плюс в горах вообще не хочется курить. По приезду в милан купил себе пачку сигарет и до конца поездки не выкурил даже половины.
В целом очень доволен отдыхом, если не считать факта, что за 10 дней я прибавил 3кг(!!!). Хотя нехрен было каждый стейки жрать и пиво пить
А вот ожидания вообще не оправдались. Так как нас было >20 человек, я предвкушал дикий треш, насилие и дебош. Оказалось всё с точностью да наоборот - крайне спокойно, цивилизованно. Даже когда все вместе собирались, мы просто сидели, кушали-выпивали и общались. В этом тоже есть шарм.
Как-то так. Спасибо за внимание, аллилуйя, аминь.
Огонь ! поездкой давольны? Любовь-Морковь можно было выложить попобродней, тут же все свои)))))
Оригинал пользователя ipsergey
Огонь ! поездкой давольны? Любовь-Морковь можно было выложить попобродней, тут же все свои)))))![]()
цензура не пропустит, думаю) давай в скайп накидаю
а по поездке. получилось весьма необычно, ожидал совсем другого. вопреки своему возрасту я вырубался в 11 и вообще не на какие ночные экшены был неспособен. а катание
ибо там спускаешься только минут 20. правда на 3ёх километрах иногда поднимался такой сильный ветер, что стоишь под уклоном градусов 15 и не едешь
а еще в лицо летят льдинки размером с небольшой фундук. а так как я не люблю ездить в очках, то это было достаточно неприятно и больно.
любителям мозговзрывающей музыки от которой мурашки по коже и ноги сами собой начинают отбивать бит, рекомендую послушать этих парней.
наконец-то новое веяние в музыке
Ну они далеко не новые, однако ребята шикарные, факт.
Вот еще сочная
.
Вот еще одни "мозговзрыватели" с островов
ну как сказать.. 6 лет для группы не так уж и много на самом деле. эти парни снова заставили меня брать с собой айпод) уже полгода их на рипите гоняю, всё никак надоесть не могут) а ещё в марте иду на их концерт
в общем hadouken для меня лучшее открытие в плане музыки прошлого года. Правда они совсем немного в личном рейтинге обошли Dub FX - парень тоже, несомненно, гениальный, если просто хотя бы почтиать его тексты и учесть то, что 90% музыки в его песнях - это его голос (дада, я не описАлся
)
ну и говоря о покере, вот раздачка:
$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Aled87 ($205) 103bb
UTG+1 Dr_Chase_Rus ($112.12) 56bb
MP1 KelIow ($77) 39bb
MP2 gorrey ($159.82) 80bb
CO riksanchez ($203.46) 102bb
BTN vivecrew ($82) 41bb
SB ki11u ($200) 100bb
BB wakeupfrog ($92) 46bb
Pre-Flop: ($3, 8 players) vivecrew is BTN 8♦ 8♠
4 folds, riksanchez raises to $4.10, vivecrew calls $4.10, 2 folds
Flop: Q♣ 10:heart: J♥ ($11.20, 2 players)
riksanchez checks, vivecrew checks
Turn: 4♠ ($11.20, 2 players)
riksanchez checks, vivecrew checks
River: A♥ ($11.20, 2 players)
riksanchez bets $6.42, vivecrew calls $6.42
Final Pot: $24.04
riksanchez shows a pair of Threes
3♥ 3♠
vivecrew shows a pair of Eights
8♦ 8♠
vivecrew wins $22.96 (net +$12.44)
riksanchez lost $10.52
абсолютно неясно, что из моего спектра колла на батоне он хотел выбить.
Оригинал пользователя Moridar
Теперь отвечу на вопрос 2goDOOM о том, как я отношусь к онанизму. Мои глубокие убеждения даже не позволяют мне задумываться об этом, как, собственно, и о любом действии сексуального характера. Дело в том, что с недавнего времени я стал приверженцем даосизма, одним из основополагающих постулатов которого является сбережение энергии ЦИ, которая позволяет нам существовать. Основные же потери энергии ЦИ у мужчин происходят во время эякуляции. Таким образом тратя эту энергию (занимаясь сексом/мастурбируя) мы сокращаем свою жизнь и истощаем свои силы. Уже полгода я ничем подобным не занимался и могу сказать, что я счастлив, я чувствую себя здоровым и полным сил.
Привет! Скажи, что это была очередная шутка
так как наличие у тебя девушки и подобные ограничения не укладываются в моей голове...
Ура! С возвращением
последняя страница очень насыщенная
музончик заслушаю попозже, но на первый слух, очень даже.
Оригинал пользователя Moridar
:grin: :grin: :grin:![]()
![]()
![]()
кто ж с такими вещами шутит
![]()
тогда почему пить пиво и вино считаешь нормой?
ты не подумай, что я задра...ю, мне действительно интересно понять твою философию