Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EbarmiE (март)

3,413 Сообщения
188 Пользователи
20 Реакции
201.9 Тыс. Просмотры
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

да пошло всё. надо новый акк регать. на этом просто какая-то невроятная залупа творится.

я хз как можно второй месяц подряд через день по 30бб/100 заливать на приличной дистанции.

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

в 3бет потах оппы уже научились ловить не только сеты против моих оверпар, но даже карэ.

Да и вообще сколько в покер играю, всё больше начинаю понимать, что нет ничего более приятного, чем залив 3ёх 50ти БИшных банкроллов за полтора месяца

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

классика

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG: $249.75 (124.9 bb)
MP: $298.19 (149.1 bb)
CO: $203 (101.5 bb)
BTN: $203.50 (101.8 bb)
Hero (SB): $170.68 (85.3 bb)
BB: $169.53 (84.8 bb)

Preflop: Hero is SB with K♥ Q♠
2 folds, CO raises to $6, BTN folds, Hero raises to $18, BB folds, CO calls $12

Flop: ($38) 2♥ 2♣ Q♥ (2 players)
Hero bets $27, CO calls $27

Turn: ($92) K♦ (2 players)
Hero bets $58, CO calls $58

River: ($208) J♥ (2 players)
Hero bets $67.68 and is all-in, CO calls $67.68

Results: $343.36 pot ($2.80 rake)
Final Board: 2♥ 2♣ Q♥ K♦ J♥
CO showed A♠ A♥ and won $340.56 ($169.88 net)
Hero showed K♥ Q♠ and lost (-$170.68 net)

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

заманил фиша

SB: $208.50 (104.3 bb)
Hero (BB): $144.74 (72.4 bb)
UTG: $125.18 (62.6 bb)
MP: $269.52 (134.8 bb)
CO: $89 (44.5 bb)
BTN: $75.61 (37.8 bb)

Preflop: Hero is BB with A♣ A♠
UTG raises to $4, MP raises to $16, 3 folds, Hero calls $14, UTG calls $12

Flop: ($49) 3♦ T♦ 4♥ (3 players)
Hero checks, UTG checks, MP bets $24, Hero calls $24, UTG folds

Turn: ($97) Q♦ (2 players)
Hero checks, MP bets $229.52 and is all-in, Hero calls $104.74 and is all-in

River: ($306.48) Q♠ (2 players, 2 are all-in)

Results: $306.48 pot ($2.80 rake)
Final Board: 3♦ T♦ 4♥ Q♦ Q♠
Hero showed A♣ A♠ and lost (-$144.74 net)
MP showed Q♥ Q♣ and won $303.68 ($158.94 net)

фиш заманил меня

UTG: $203 (101.5 bb)
MP: $210.06 (105 bb)
CO: $315.38 (157.7 bb)
BTN: $274.45 (137.2 bb)
Hero (SB): $84.01 (42 bb)
BB: $125.23 (62.6 bb)

Preflop: Hero is SB with J♦ Q♠
3 folds, BTN raises to $4, Hero raises to $11, BB calls $9, BTN calls $7

Flop: ($33) J♠ 7♦ A♦ (3 players)
Hero bets $16.70, BB calls $16.70, BTN folds

Turn: ($66.40) Q♥ (2 players)
Hero bets $56.31 and is all-in, BB calls $56.31

River: ($179.02) 4♥ (2 players, 1 is all-in)

Results: $179.02 pot ($2.80 rake)
Final Board: J♠ 7♦ A♦ Q♥ 4♥
Hero showed J♦ Q♠ and lost (-$84.01 net)
BB showed 7♠ A♠ and won $176.22 ($92.21 net)

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

слава всемогущему иисусу, что смог не оформить сегодя ворст дэй, а про всего лишь 25 стеков.

главное, что сделал я это онно вовремя, ибо завтра у мамки Др и на подарок мне нужно 50к :f_thumbsup:

Не. Это 3.14* ребята.

Spoiler

сорри за мат :facepalm:

с завтрашнего дня начинаю искать работу на лето до отъезда, ибо этим покером зарабатывать более не получается

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Наверное я бы подкорректировал твое утверждение, " покером зарабатывать, то сколько ты хочешь, более не получается"
на какую зп ты хочешь устроится? я уверен эти деньги можно будет получать спокойно играя нл50-нл100фр только одним рейкбеком.
Конечно хочется стабильно получать зп, и не зависеть от покера/стрика/диспы. Но вот сможешь ли ты пахать каждый день за 1к$? когда у тебя в день плюс минус колебания в 2раза больше. К примеру в нашем небольшом городе, старвтовая зп, для только вышедших с вуза людей, не больше 20 т р. А эти деньги даже регуляр нл10 может получать.

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Оригинал пользователя Predtecha
Наверное я бы подкорректировал твое утверждение, " покером зарабатывать, то сколько ты хочешь, более не получается"
на какую зп ты хочешь устроится? я уверен эти деньги можно будет получать спокойно играя нл50-нл100фр только одним рейкбеком.
Конечно хочется стабильно получать зп, и не зависеть от покера/стрика/диспы. Но вот сможешь ли ты пахать каждый день за 1к$? когда у тебя в день плюс минус колебания в 2раза больше. К примеру в нашем небольшом городе, старвтовая зп, для только вышедших с вуза людей, не больше 20 т р. А эти деньги даже регуляр нл10 может получать.

То есть ты считаешь, что работать за зарплату, соразмерную с покерным доходом не стоит, потому что дневная диспа может быть выше этой зарплаты? И это плюсы покера? ?(

Перефразирую: вот допустим ты покером можешь зарабатывать 15к в мес с дневной возможной диспой в 5-7к. Ты согласишься сменить это на работу за 7к?

Или тут все-таки просто утверждение, что работать за 1к не достойно? Ты оцениваешь стартовую зарплату. А какая будет зарплата и положение дел через 7-10лет? А в покере?

Нормальное решение, только не ищи работу для "заработать на жизнь", ищи перспективы

Ответить
Цитата

15к и диспа в день ровно в половину, значит это неадекват и так играть нельзя)

про нл10 и 20к спасибо поржал)

Ответить
Цитата
POBEDONOSETS
Elite Grinder
djam23
Elite Grinder

Оригинал пользователя Moridar

с завтрашнего дня начинаю искать работу на лето до отъезда, ибо этим покером зарабатывать более не получается

Оригинал пользователя Moskvyak

Нормальное решение, только не ищи работу для "заработать на жизнь", ищи перспективы

Кто-то читает между строк видимо. интернет такой интернет

Ответить
Цитата
UPSELF
Elite Grinder

Оригинал пользователя Moridarслава всемогущему иисусу, что смог не оформить сегодя ворст дэй, а проебать всего лишь 25 стеков. главное, что сделал я это охуенно вовремя, ибо завтра у мамки Др и на подарок мне нужно 50к :f_thumbsup:Не. Это пиздец ребята.

Spoiler

сорри за мат :facepalm:

Что за бред спустись на сотки.

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

да морис депозитит каждые 3 дня :coolface: нафиг ему ваши сотки :pokerface: :f_cool:

Ответить
Цитата
undersun8
Elite Grinder

сочуствую тебе, знакомые ощущения когда заливаешь безбожно. Работа это наверное хорошо, но я сильно сомневаюсь что ты сможешь убить в себе покерную лудоманию. Хотя некоторые даже курить бросают )
Также уверен что процентов так 80 твоих неудач это банальный тильт и игра на автопилоте, желание забирать каждый банк и т.д. Ну ты и сам все это знаешь. Как-то сидели разговаривали, я говорю да млин тильтую, туплю, заливаю... а господин Хастлер спрашивает с таким удивлением: "мда, а че ты тильтуешь?" Типа игроки 200+ не должны быть подвержены такому явлению. Ну или должны, но их игра не должна от этого превращаться в полный идиотизм на который даже не все фиши способны.
У меня был подобный момент в игре еще на старом добром фтп, я залил где-то пол БРа за месяц и в психе поставил почти все оставшееся на кешаут. Оставалось около $800, и тогда я сказал себе что это последнее что я проиграю в покер, если все залью то значит карьере конец. Но блин успокоился, представил что уже это будут типа мои покерные похороны и надо выжимать из себя все на что способен, спустился на нл25! (вот он был стратегически важный момент!) и мля случилось чудо, я не залился. И так начал потихонечку выкарабкиваться. Ну а потом в целом уже пересмотрел свой подход к покеру.

Ну ты ведь игрок неплохой, ну по крайней мере не слабее среднего рега 200ки, проблема то в тильте и и его последствиях. Ну не получается играть мильен столов ну и забей. Играй 9, спокойно без обезьянничества. Ну ни верю я в бесконечный даун. Соберись в конце-концов.

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя djam23

Оригинал пользователя Moridar

Оригинал пользователя Moskvyak

Кто-то читает между строк видимо. интернет такой интернет

+ :facepalm:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Согласен с Андерсаном.

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

Оригинал пользователя n82el
Согласен с Андерсаном.

а тебе абы самому не писать ничё. со всем всегда согласен :coolface:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Время - деньги. С тебе 20 центов за то, что я написал этот пост тебе.

Ответить
Цитата
ipashutapkom
BlackMember

Плин, че ты ноешь?) Хватит ныть и срочно вноси радикальные коррективы в игру. В твоем случае все очень легко и просто - сузь префлоп спектры и греби бабло лопатой, ну нереально такие спектры защищать не являясь покерным гением и будучи подверженным периодическому тильту.

PS ситуация у самого похожа(( тильт даунсвинг второй к ряду месяц-заливончик :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

спасибо, ребят, большое! я даже как-то в себя пришёл.

Андерсан всё настолько правильно расписал причины моего залива, что прям вау! По поводу сужения спектров думал, но дело в том, что те руки, за счёт которых у меня такие широкие ренжи играются в плюс. Так что, где основная утечка денег происходит, понять пока не получается ?( более того, счтаю, что с БУ\СБ следует ещё шире открываться, а ББ защищать шире, например, как у тебя Тапок :)

О спуске на сотку пока речи идти не может, ибо вппшки для меня на сегодняшний момент важнее супер-пупер винрейтов. Всё ещё не покидают грёзы о СНЕ, хотя я даже не представляю, что мне нужно сделать, чтобы успеть. Но 50к профита рейкбеком на этот год - это цель минимум. Да и около 80Би ещё есть.

По поводу работы. Сразу хочу оговориться, что покер для меня не будет являться основным источником заработка, и заниматься им я буду до тех пор, пока пока не приеду из англии и не начну работать. На лето у меня есть желание найти себе работу даже не столько для денег, сколько для того, чтобы отметиться в какой-нибудь крупной компании и, так сказать, замолвить за себя слово на время отъезда, чтобы по возвращении уже были какие-то варианты по трудоустройству.

Сегодня катать вряд ли получится много, т.к. у мамки сегодня ДР. Подарил ей борковскую мультиварку: http://www.bork.ru/eShop/Multi-Cookers/u800/

Вроде как является мечтой любой домохозяйки. Ну и действительно она была оч рада :f_love:
Ещё буду сегодня готовить ужин и своё любимое блюдо: жаренные гребешки (только вот с гарниром ещё не определился.

З.Ы. ещё раз спасибо, парни. Я уж хотел закрывать/удалять блог. Но почитав ваши комменты, даже поругал себя за такие мысли. Спасибо!

Ответить
Цитата
Поделиться: