О, а можно я тоже тут поною немного? Вдруг поможет.
У меня последний месяц с передачей был весной 2014ого ♠_cry:
у меня последний месяц с передачей был февраль 2015, интересно у кого вся недодача?
теперь понятно почему у тебя недодача ) есть золотое правило: нельзя выкладывать графики с передачей на форуме, чтобы не спугнуть или хотя бы прятать линию ев
не исключено) на самом деле затянулась полоса недодач, непопаданий в доски и постоянных доездов оппам нескольких аутов, видимо и игра начала ломаться от всего этого дерьма:(
терпи ♠_thumbsup:
у меня примерно такая же картина
добавляйся в
п.с. даже не надейся хитрый модер найдет
Оригинал пользователя ATACGambit
п.с. даже не надейся хитрый модер найдет![]()
Верно
KidpokerLT, попрошу обойтись без матов.
Пока обойдёмся устным предупреждением.
Оригинал пользователя Sergant200812
От цвЯточка заразилсО:fouet:
ага или олимпии, тот тоже большой любитель с еп захерачить
терпи ♠_thumbsup:
у меня примерно такая же картина![]()
добавляйся в![]()
п.с. даже не надейся хитрый модер найдет
![]()
да чтот терпилка уже даёт сбой:f_mad:
в скайпе редко бываю, но поразбирать раздачки я всегда за, присоединюсь:f_thumbsup:
сч с котоффа кмк не лучшая игра![]()
терь посмотрел за 3 мес с ко сч пушнул 14 раз, это на 300к+ рук, в этих ситуациях впереди сидели жуткие непадающие на барелинг телефоны, разве реиз или фолд здесь лучше?
Оригинал пользователя Sergant200812
От цвЯточка заразилсО:fouet:
ага или олимпии
эти ребята явно что то знают, по моей базе у них и передача валит, и выигрыш на шд 52+, тоже так хочу:D
тем временем пол месяца прошло, недодача пока почти 100би

плотно поюзал фильтры в хм, попадание в доски,сеты,доезды, кол-во премиум рук, экшн с премиум руками и с мусором, закрывание дров, оплаты рук, саксесы барелинга с рукой и без и тд, больше для успокоения тк догадывался что там увижу, в итоге догадки подтвердились.
как результат анализа очень рад за ев, тк при всём происходящем оно могло быть намного ниже чем есть по факту:)
если 14 на 300к тогда всё ок)) просто я вчера внимание обратил
Оригинал пользователя KidpokerLT
в скайпе редко бываю, но поразбирать раздачки я всегда за, присоединюсь:f_thumbsup:
давай давай))