Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EnjoY The SiLEnCe...

418 Сообщения
41 Пользователи
45 Реакции
31.5 Тыс. Просмотры

Привет коллегам по цеху ;)
Зовут меня Андрей, родился и вырос я в Литве. Пишу с ошибками, не проверяю, но не из за не уважения к читателям, а потому что в основном общаюсь/пишу на литовском и банально не хватает знаний русской грамматики :f_mad:

Довольно долго сомневался нужен ли мне блог, но в итоге взвесив все плюсы и минусы решил присоединиться.
Причины/цели создания блога наверное ничем не отличаются от большинства, это:
- обсуждение раздач
- повышение мотивации и дисциплины
- отслеживание своего развития
- общение с форумчанами, иногда в трудные дни хочется выговорится, а что бы не напрягать друзей своим нытьём лучше это постить в блог)

Карьера- стандарт для многих регов, начинал с полтинника, поднимался по лимитам медленно и всё это делал в одностоловых снг/донах + не глубокие лудо проходы в итм в мтт.
В мае этого года по совету друга решил перейти в кеш посчитав что время и усилия потраченные на переход в другую дисциплину окупятся со временем (мне видимо тогда забыли рассказать о диспе на капах, знал бы какая она тут возможно стороной бы обошёл :grin: ), но пока не жалею и надеюсь со временем набранный скилл поможет смягчить дисперсию..

Цели в нашей профессии ставить легко но довольно сложно их реализовывать. Слишком много факторов которые от нас не зависят, поэтому набиваем дистанцию, работаем над скилом и как говорит одна моя хорошая подруга - удачи всем и передачи!!! :f_thumbsup:
поехали...

Ответить
Цитата
417 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Удачи _thumbsup:
Блог - это хорошее начало.
Насчет "все вроде по делу, но просто даун" - это не совсем правильное утверждение. Подскажу немного на видение игры за столами(может поможет, хотя и как :cap: напишу):
- у нас каждый круг забирается 1,5бб, то есть 16,6 бб / 100
- Если мы каждые 100 рук отыгрываем в +20бб, то получаем на дистанции 3,4 бб / 100
- Если мы отдаем стек по глупости раз в 1000 рук, это дополнительно
-2бб/100
- Можно играть абсолютно правильно 8/7, но при этом иметь отрицательный винрейт, просто из-за того, что мы не покрываем наши расходы в 16,6бб каждые 100 рук, потому что создаем слишком мало ситуаций для прибыли
- поэтому задача наша создать как можно больше ситуаций, где можно получить прибыль и как можно больше извлечь в них прибыли

Посмотри- возможно ты действительно правильно играешь, но мало)

Ответить
Цитата
Onatole
BlackMember

Привет, коллега!
Поздравляю с открытием блога! Заноси и почаще радуй нас плюсовыми графиками :f_cool:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Onatole
Привет, коллега!
Поздравляю с открытием блога! Заноси и почаще радуй нас плюсовыми графиками :f_cool:

Фенкс будем стараться!! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
YaxAmLo
PokerStrategist

Привет Андрей! Молодец что завел блог. :f_thumbsup:
Буду следить за твоими успехами

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Артём спасибо за развёрнутый коммент , довольно правельную суть высказал..
я действительно мало создаю ситуаций с фишами/с эксплойтами где можно извлечь велью... :f_cry:
немного боязни появилось постфлопа последнее время против фишей что ли, хоть это и глупо но всё обьясняется тем что после сентября практически в большинстве потов я вижу у оппа лучшую руку на вскрытие, и как бы тут не старался всё равно появляется скованность в действиях со временем что ли, до сентября такого не было и всё более менее сбалансированно было, от того и плюсовая тенденция была :rolleyes:

на днях разбирал полностью игру burglar777, кто видел его птр наверное может только позавидовать такой стабильности без скачков на довольно неплохой дистанции
ожидания к сожелению не оправдались, просмотрев более 3к его рук со вскрытием я не нашёл ничего такого особенного что отличало бы его от других регов.

Анализ конечно более детальный делал но всё описывать думаю не буду, но как его дисперсия обходит стороной до сих пор остаётся загадкой... :f_confused:
Кстати может он с нашего форума, а я так палюсь что разбирал его игру по полочкам, может знает кто ?(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет YaxAmLo !! :f_thumbsup:
кстати ник если правельно прочитал прикольный :coolface:

вот я свой создавал очень давно, когда еще первые шаги делал и мне казалось что Нигриану вообще бог покера после просмотра хайстейкс, поэтому такой и выбрал тогда... теперь же не очень рад, плагиат и банальность, а поменять не дают :facepalm:
сказали есть некоторые варианты изменения для диамантов если обратится, но так как нет привязки к пс то видимо никогда мне не стать брюликом и не поменять ник:f_cry: хотя рейка выходит молотить на полтора диаманта последнее время, если правельно посчитал :pokerface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

незабываемый концерт a-ha, к сожелению наверное больше к нам не приедут

Ответить
Цитата
YaxAmLo
PokerStrategist

сказали есть некоторые варианты изменения для диамантов если обратится, но так как нет привязки к пс то видимо никогда мне не стать брюликом и не поменять ник:f_cry: хотя рейка выходит молотить на полтора диаманта последнее время, если правельно посчитал :pokerface:

так брюлик купить теперь можно )

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

как ток миллионник занесу так сразу... :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

старзы решили сегодня вернуть немного недодачу, правдо каким то уж очень извращённым способом, сдавая кулера где фолда практически невозможно найти и переежая оппов :pokerface:
думаю реги материли сильно,благо ла у меня без чата :coolface:

Spoiler

вообще после таких сессий настроение двоякое, вроде бы надо радоваться профиту, но ев то минусовое X(
просмотрев все выставления грубых ошибок не нашёл, или возможно знаний пока не хватает и попросту их не увидел. более детальный анализ завтро на свежую голову =)

на самом деле когда профит был что то вроде + 150, решил что до 200 добью как нибудь и пойду отдыхать.. не тут то было, гсч словно услышало мои планы и 2 раза разрешив дойти до +190 опускало, тем самым замазав еще на 3к рук :facepalm:
ну а затем продолжив сдавать кулера перестал переежать, микроапп закончился запахло жаренным и вот сижу лопаю мандаринку и пишу этот пост.. :f_biggrin:

также сегодня немного вспомнил снг, отыграл довольно неплохую сессию и результатом в целом доволен :hkttb:

Spoiler

вообще подумываю начать опять на постоянной основе гриндить снг, например по 20-30 туриков в день когда каповские столы заполнены регами. Диспа там по меньше, наигрыш под 10к туриков с рои около 8% точно не помню. Считаю это позволит смягчить колебания банкролла, а так же сохранит немного нервных клеток которые из за диспы на капах лопаються миллионами :grin:

одним словом решу это дело на свежую голову, а пока спать... :f_zZz:

Ответить
Цитата
YaxAmLo
PokerStrategist

12к рук в день + SNG ты
сколько столов ты играешь?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

по 16+ окошек, это я последнее время начал столько шпилить, новый год скоро, каникулы, подарки - самое время поднажать чтоб потом отдыхать с чувством выполненного долга :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Завёл блог держи два дня аппа, так можно и суеверным стать... :f_rolleyes:

Spoiler

Ответить
Цитата
YaxAmLo
PokerStrategist

Оригинал пользователя KidpokerLT
Завёл блог держи два дня аппа, так можно и суеверным стать... :f_rolleyes:

Spoiler

:f_thumbsup:
себе блог завести чтоли =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Конечно заводи! так как никто мой не читает и не отписывается будем друг у друга флудить :grin:

Ответить
Цитата
YaxAmLo
PokerStrategist

некогда сейчас еще и блогом заниматься
сегодня сдал курсовую :f_cool:, буду больше катать

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

гратз с курсовой _thumbsup:
а вот мне дипломную скоро надо будет защищать, только перед этим написать её еще надо.. :facepalm: :rage:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Довольно сложный и изнурительный в эмоциональном плане выдался месяц, бывали дни когда просто хотелось всё бросить и забыть тот день когда я впервые услышал о покере, в другие же дни когда чувствовался апп с настроением всё было впорядке и вообще жизнь в розовых тонах...
это недопустимо для человека который пытается на проффесиональном уровне играть, надо как то закалятся в эмоциональном плане но как это делать если ты впечатлительный остаётся загадкой... да возможны изменения настроения взависимости от результатов но явно не впадание в крайности каждые несколько дней просматрев график...

из приятного - довольно много в этом месяце работал над игрой, разбор полётов был практически каждый второй день.
не смотря на это сильных изменений в ев не заметил, возможно со временем они и появятся, работаем дальше и ждём результатов.

нл50

Spoiler

нл100

Spoiler

на 50 ев/бб по прежнему около нулевой, обьясняется это кол-вом играемых окон + конечно мелкие лики пока есть как и у всех. зато здесь по спокойнее, дисперсия из за слабости поля по меньше да и баины не давят легче работается.

на сотке пока печально всё и самое неприятное что не могу понять где утечка профита идёт, с большой вероятностью что из за просадки по красной, но как её падение остановить... пока не дошёл видимо до этого...

В целом пока как и планировалось месяца 1.5/2 посижу еще на нл50 + снг, надо подлатать бр, отшлифовать технические стороны, попытаться закалится эмоционально и вернуть уверенность в своей игре.

Все эти планы наверное трудно выполнимы если гриндить по 20 окон, поэтому в планах на декабрь больше времени уделять теории, играть не больше 12 окон и старатся повысить ев + всеми возможными способами удержать наконец красную околонуля...

Ответить
Цитата
Поделиться: