Привет коллегам по цеху
Зовут меня Андрей, родился и вырос я в Литве. Пишу с ошибками, не проверяю, но не из за не уважения к читателям, а потому что в основном общаюсь/пишу на литовском и банально не хватает знаний русской грамматики
Довольно долго сомневался нужен ли мне блог, но в итоге взвесив все плюсы и минусы решил присоединиться.
Причины/цели создания блога наверное ничем не отличаются от большинства, это:
- обсуждение раздач
- повышение мотивации и дисциплины
- отслеживание своего развития
- общение с форумчанами, иногда в трудные дни хочется выговорится, а что бы не напрягать друзей своим нытьём лучше это постить в блог)
Карьера- стандарт для многих регов, начинал с полтинника, поднимался по лимитам медленно и всё это делал в одностоловых снг/донах + не глубокие лудо проходы в итм в мтт.
В мае этого года по совету друга решил перейти в кеш посчитав что время и усилия потраченные на переход в другую дисциплину окупятся со временем (мне видимо тогда забыли рассказать о диспе на капах, знал бы какая она тут возможно стороной бы обошёл :grin: ), но пока не жалею и надеюсь со временем набранный скилл поможет смягчить дисперсию..
Цели в нашей профессии ставить легко но довольно сложно их реализовывать. Слишком много факторов которые от нас не зависят, поэтому набиваем дистанцию, работаем над скилом и как говорит одна моя хорошая подруга - удачи всем и передачи!!!
поехали...