Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EnjoY The SiLEnCe...

418 Сообщения
41 Пользователи
45 Реакции
31.5 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хвастун :coolface:

с нового года перешёл на сх и уже откатал порядка 70к рук, гордится пока нечем график стыдно выкладывать :facepalm: благо рб + щастливые 2x ввп часы полностью покрывают потери :pokerface:

больше всего теряется по красной на блинах, если удастся сократить потери хоть на 10-15% на этих позициях то буду рад как слон, над этим теперь и работаем :f_smile:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

красную всё не удаётся обуздать что только не делаю, видимо пока не пойму чего то, залив нон шд и дальше будет плавненько лететь :f_mad:

последняя неделя выдалась нервной, диспа на сх по круче чем я ожидал, в день 400-500 бб туда сюда как нефик делать, а параллельно и настроение так же мотало, а помню еще насчёт диспы фр жаловался :rage:

Spoiler

график префлоп выставлений за последние 5 месяцев, тенденция чёт совсем не радует :pokerface:

в целом после сх на фр вообще не тянет, здесь быстрее и интереснее всё происходит. чаще попадаешь в сложные ситуации, больше постфлопа, лучше чувствуется динамика игры, аджастинг реаджастинг к оппам, хотя о чём эт я, этж нл50 :facepalm:
энивей вроде по малёху адаптируюсь...

Ответить
Цитата
YaxAmLo
PokerStrategist

с февраля перейду на СХ. начну конечно же с нл50, встречай еще одного фиша )))) хоть это наверное капля в море

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

думаю легко с переходом справишся только к диспе немного привыкнуть надо будет :coolface: а фишей то там действительно пруд пруди, не сравнить с фр..

последние 20к рук

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хочу хочу хочу туда!

в планах 5 мая намечаeтся поездка с друзьями в Киев на sensation white, если кто тоже из литвы собирается дайте знать вместе веселей ;) в Риге 2 раза и в Вильнюсе побывал всегда всё супер проходило и моооре эмоций :f_love: :uchavst:

выглядит всё примерно так:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

странно как с таким кол-вом кулеров и нулевым попаданием во флоп, ев еще не в полной ..опе :pokerface:

Spoiler

Ответить
Цитата
moriSh
BlackMember

какой брм для сх? и какой смысл туда переходить на полтосе или даже сотке? там же рейк сумасшедший и брм нужен куда больше 300 би. ну это по хорошему если, по пацански :coolface: :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

для сх думаю 200-250би должно хватать на полтосе из за слабости поля,
а перешёл из за того что намного больше рыбы чем на фр, чем меньше игроков за столом тем легче реализовывать преимущество в скилле (в статье какой то прочитал)))
всегда есть большой выбор столов, после введения новой системы рейка меньше ввп стало капать на фр, ну и еще одна причина что рано или поздно всё равно надо было бы на сх переходить в плане роста по лимитам, выше сотки вообще фр глухо, подумал лучше теперь попытаться это сделать :) + на сх намного больше постфлопа, чем его больше тем быстрей накапливается скилл и вообще понимание игры :cap:
Вот вкупе все эти причины и побудили перейти на сх, пока вроде не пожалел :f_cool:

график последних пару дней, меньше столов начал играть красненькая как идёт ммм :f_love:

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

чётo каkто последние 10 дней не очень всё хорошо складывается :pokerface:

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

как же приятно после недели/двух недодачи получать такой день, сразу и уверенность возвращется и настрой дальше работать :f_love:

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

можно по немногу подводить итоги февраля, как раз есть настроение и время это сделать.
В самом начале месяца до числа 6 накрыл небольшой стрик, EV было около нуля
к чему я уже привык, а из за просадки сильно не беспокоился так как частенько почему то именно в начале месяца меня и накрывает, затем по немногу отмазываюсь к середине... вообщем началось всё примерно так:

Spoiler

затем взяв выходной день для анализа сыгранных рук за неделю, заодно и пересмотрел некоторые стороны своей игры/режима дня.
Вот некоторые вещи которые я изменил либо понял в течение этого месяца, которые как мне кажется положительно повлияли на результаты:

1)- не стоит гнатся за кол-вом рук ради рб на низких лимитах :cap:, учитывая грабительный рейк на нл50 (под 6 бб/100 если не ошибаюсь) этот лимит должен служить для оттачивания технических сторон в игре и наращиванию бр для чем скорейшего перехода на лимиты выше. возможно это и так все знают и понимают, и я это знал даже из тех же водов где авторы частенько это повторяли, однако всё равно многие продолжают играть чем больше окон на рб тем самым делая кучу ошибок и очень медленно развиваясь в плане игры. Это дело изменил и уже около 3 недель не позволяю себе открывать более 9 окон.

2)- время сессий сократил до 1-1.5 часа. Теперь в течение рабочего дня выходит 3-4 коротеньких сессий, да это немного растягивает день и намного удобнее сесть с утра откатать тех же 7 часов допустим на одном дыхании и всю вторую половину дня заниматся своими делами.
Но минус в этом что уже к середине такой сессии концентрация падает, чувствуется усталость и чем дальше всё только становится хуже, часто 1/3 такой долгой сессии уже докатываешь на автомате с отключённым мозгом. Поэтому для себя сделал вывод которого придерживаюсь - 3-4 сессии по часу на максимум концентрации.

3)- хороший селект. теперь лобби всегда открыто и селект идёт конвеером. столов практически в любое время хватает, но выбираю по принцию либо 2+ фиша слабозаливных либо 1 жирный агромакак.
90% регов на нл50 это эксплойты которые вообще создаётся впечатление что не понимают что творят и зачем, но есть исключение 3-4 рега с которыми довольно интересно время от времени пободатся на блинах, конечно это может небольшая потеря в профите и качание диспы на данный момент зато +ев в перспективе, так как с ними уже чувствуется и динамика и изменение спектров открытия/закрытия, а также много интересных линий постфлоп.

4)- спорт. уже второй месяц как снимаем зал для игры в футбол с ребятами, заметил что настроение намного чаще бывает хорошим чем было до тренировок + частенько поддерживается хороший боевой настрой на игру. А в этом месяце еще и в тренажорный зал записался, уже 2ую неделю как хожу надеюсь незаброшу....

ну и вот собственно график остальной части месяца:

Spoiler

в целом месяцем доволен, а через недельку другую думаю уже блог будем переносить в раздел по выше :)

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

перенесено по просьбе ТС.

Следи, чтобы картинки, которые ты выкладываешь, не нарушали линейку форума. Т.е. были не более 800 пикселей в ширину.
Правила на форуме и сайте (от 31.10.11)

Ответить
Цитата
YaxAmLo
PokerStrategist

Как дела на сотке? где графики?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

дела на сотке как всегда, как только пытаюсь закрепится так накрывает по самое нехочу, уже какой раз история повторяется :rage:
вот в таком духе как сегодня всё и проходит

да, можно лузовее играть конечно но пока как то зажался из за стрика... вообще на сотке катка проходит в режиме кулер кулер переезд, по аи ев видно, и учитывая нитовые статы как может быть выигрыш на шд в минусе и такие ев по улицам хз.... :pokerface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну что еще денёк другой для поднятия уверенности на полтосе и опять на штурм сотки

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

немножко отдало сегодня :f_love:

апд. как отдало так и забрало :facepalm:

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

это статы СХ? у меня на ФР такие)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

статы да, нитоватые мягко сказать :facepalm: но с другой стороны если с такими на нл50 выходит с декабря держать от 2 до 3 ев то может для этого лимита с хорошим селектом и морей агроабизян которые не позволят тебе лузово открыватся, такие статы как раз и в норме... :hkttb:
другое дело для сотки уже конечно надо лузовость подтянуть, но пока там вёдрами раздают кулера и переезды сложновато раскрепостится... :f_frown:

Ответить
Цитата
YaxAmLo
PokerStrategist

не меняй игры во время стрика!
держись, пора бы уже порвать сотку )

Ответить
Цитата
Поделиться: