можно по немногу подводить итоги февраля, как раз есть настроение и время это сделать.
В самом начале месяца до числа 6 накрыл небольшой стрик, EV было около нуля
к чему я уже привык, а из за просадки сильно не беспокоился так как частенько почему то именно в начале месяца меня и накрывает, затем по немногу отмазываюсь к середине... вообщем началось всё примерно так:
Spoiler

затем взяв выходной день для анализа сыгранных рук за неделю, заодно и пересмотрел некоторые стороны своей игры/режима дня.
Вот некоторые вещи которые я изменил либо понял в течение этого месяца, которые как мне кажется положительно повлияли на результаты:
1)- не стоит гнатся за кол-вом рук ради рб на низких лимитах :cap:, учитывая грабительный рейк на нл50 (под 6 бб/100 если не ошибаюсь) этот лимит должен служить для оттачивания технических сторон в игре и наращиванию бр для чем скорейшего перехода на лимиты выше. возможно это и так все знают и понимают, и я это знал даже из тех же водов где авторы частенько это повторяли, однако всё равно многие продолжают играть чем больше окон на рб тем самым делая кучу ошибок и очень медленно развиваясь в плане игры. Это дело изменил и уже около 3 недель не позволяю себе открывать более 9 окон.
2)- время сессий сократил до 1-1.5 часа. Теперь в течение рабочего дня выходит 3-4 коротеньких сессий, да это немного растягивает день и намного удобнее сесть с утра откатать тех же 7 часов допустим на одном дыхании и всю вторую половину дня заниматся своими делами.
Но минус в этом что уже к середине такой сессии концентрация падает, чувствуется усталость и чем дальше всё только становится хуже, часто 1/3 такой долгой сессии уже докатываешь на автомате с отключённым мозгом. Поэтому для себя сделал вывод которого придерживаюсь - 3-4 сессии по часу на максимум концентрации.
3)- хороший селект. теперь лобби всегда открыто и селект идёт конвеером. столов практически в любое время хватает, но выбираю по принцию либо 2+ фиша слабозаливных либо 1 жирный агромакак.
90% регов на нл50 это эксплойты которые вообще создаётся впечатление что не понимают что творят и зачем, но есть исключение 3-4 рега с которыми довольно интересно время от времени пободатся на блинах, конечно это может небольшая потеря в профите и качание диспы на данный момент зато +ев в перспективе, так как с ними уже чувствуется и динамика и изменение спектров открытия/закрытия, а также много интересных линий постфлоп.
4)- спорт. уже второй месяц как снимаем зал для игры в футбол с ребятами, заметил что настроение намного чаще бывает хорошим чем было до тренировок + частенько поддерживается хороший боевой настрой на игру. А в этом месяце еще и в тренажорный зал записался, уже 2ую неделю как хожу надеюсь незаброшу....
ну и вот собственно график остальной части месяца:
Spoiler

в целом месяцем доволен, а через недельку другую думаю уже блог будем переносить в раздел по выше