Оригинал пользователя xkuraga
это стандартный размер изорейза с натсами у тебя?))) 4 + 2 за лимперов лол)
чёрт, как ты догадался? :grin:
это стандартный размер изорейза с натсами у тебя?))) 4 + 2 за лимперов лол)
чёрт, как ты догадался? :grin:
Оригинал пользователя ClerikX
на катоффе виш или рег сидел? м?)) ник его скажи) чтобы ему потом не платить...
рег, тут писать его ник не буду, жалко парнишку... :grin:
Оригинал пользователя ruslandzu
на катоффе виш или рег сидел? м?)) ник его скажи) чтобы ему потом не платить...рег, тут писать его ник не буду, жалко парнишку... :grin:
и это говорит тот с кем я делился базами ♠_cry:
Посмотрел как у меня там дела обстоят с ссс регами соточки, на всех имею хороший плюс, с одним-двумя в 0, получается я заливаю рыбе раз у меня винрейт evbb 1,5/100?
Вообще в игре достаточно пробелов, надо как-то думать над своими линиями, особенно не мне нравится постфлоп игра с ТП когда меня колдколлят, флоп идёт конбет 2/3 пота, терн приходится пушить в размер пота, обычно в таких случаях отвечают только две пары, сет, флеш или фолдят, пока не придумал интересной линии для сбора вэлью, если конечно борд совсем безопасный то можно играть чек рейз, подставляясь под флоат, но обычно с флопа ложится какой-нибудь ФД и не хочется давать шансов тащить свои ауты на ривере.
Посмотрел как у меня там дела обстоят с ссс регами соточки, на всех имею хороший плюс, с одним-двумя в 0, получается я заливаю рыбе раз у меня винрейт evbb 1,5/100?![]()
лололо помоему почти все стеки выигранные тобой у меня были переезды)
Посмотрел как у меня там дела обстоят с ссс регами соточки, на всех имею хороший плюс, с одним-двумя в 0, получается я заливаю рыбе раз у меня винрейт evbb 1,5/100?![]()
+1. Не понимаю как он украл у меня 30баксов)) 1 стек это затаскивание монетки KQs<TT, а где еще 10 баксов я так и не понял)) или старзы уже без раздач молча переводят?)
хз, оказывается я неправильно смотрел.
Хм странно конечно этот фильтр работает, если чел даже блайнд ставил а выиграл я у другого то отображается эта раздача, как посмотреть раздачи где именно я зарубаюсь с конкретным оппом?
Привет, ruslandzu! Недавно у NTT123 в блоге была дискуссия про WebMoney и ты сказал, что попробуешь положить на кошелек денюшку одним из трех способов (для того, чтобы сразу начальный аттестат получить). Хочу поинтересоваться, как прошло? А то я посмотрел, там в банк идти надо, терминалов у них нет вроде.
Оригинал пользователя ATJIET
Привет, ruslandzu! Недавно у NTT123 в блоге была дискуссия про WebMoney и ты сказал, что попробуешь положить на кошелек денюшку одним из трех способов (для того, чтобы сразу начальный аттестат получить). Хочу поинтересоваться, как прошло? А то я посмотрел, там в банк идти надо, терминалов у них нет вроде.
кидал 100рублей через контакт, в банке возле работы, заплатил сверху 60р комиссии за пополнение, вечером того же дня пришло сообщение по почте и в кипер со ссылкой где можно загрузить скан паспорта, на следующий день у меня уже был начальный аттестат
Гамал тут ХА СНГ 22+1$, первая раздача
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
($1,500)
Hero ($1,500)
Dealt to Hero A♣ A♦
Hero raises to $80, calls $60
FLOP ($160) 2♦ K♠ 8♦
checks, Hero bets $120, raises to $390, Hero raises to $1,420 (AI), calls $1,030 (AI)
TURN ($3,000) 2♦ K♠ 8♦ 4♥
RIVER ($3,000) 2♦ K♠ 8♦ 4♥ 6♣
Hero shows A♣ A♦
(Pre 86%, Flop 83.2%, Turn 88.6%)
shows J♠ K♥
(Pre 14%, Flop 16.8%, Turn 11.4%)
Hero wins $3,000
на следующий день у меня уже был начальный аттестат![]()
на следующий день???? я жду уже дней 10!(((
ты скан паспорта загрузил?
ты скан паспорта загрузил?
все загрузил,теперь требуют заверенного заявления у нотариуса.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Poker Stars
Hero ($19)
BB ($50)
UTG ($18.50)
UTG+1 ($38)
UTG+2 ($39.15)
MP1 ($20)
CO ($23.20)
BTN ($52.35)
Dealt to Hero T♥ T♣
fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, BB calls $1.50
FLOP ($5) T♦ 5♣ 6♥
Hero bets $3, BB raises to $9, Hero raises to $16.50 (AI), BB calls $7.50
TURN ($38) T♦ 5♣ 6♥ A♦
RIVER ($38) T♦ 5♣ 6♥ A♦ A♥
Hero shows T♥ T♣
(Pre 66%, Flop 99.7%, Turn 95.5%)
BB shows T♠ A♠
(Pre 34%, Flop 0.3%, Turn 4.5%)
BB wins $36.15
Оригинал пользователя lilina77
А ты лаки.... (((
ну до этого было наоборот...в общем главное что у хиро +EV ))