Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] :facepalm:

817 Сообщения
39 Пользователи
0 Реакции
26.9 Тыс. Просмотры
deeflash Автор темы
deeflash
PokerStrategist

сделал перерыв пол часика, вспомнил слова 1 нашего препода (c) "Чем тупее, тем надежней" и потихооонечку пополз вверх.. мб просто повезло, но на этот раз сильно по мне не ездили=) отыграл 1.75$

Shyxep
PokerStrategist

Тащиии )) Сколько столов играешь?

deeflash Автор темы
deeflash
PokerStrategist

9, иногда еще 3 на ноуте открываю, но неудобно) моник 19дюймов, вот мечтаю купить 24=)
как бр будет 1500к, куплю=)

deeflash Автор темы
deeflash
PokerStrategist

а так я подумываю бросить себе 25$ на счет, и уйти с етого неадекватног лимита (NL2), но если я не поднимусь, я себя не прощу потом=) так что я хз че делать=)

Shyxep
PokerStrategist

Попробуй убрать количество столов, пока такой залив бр идёт... И проиграешь меньше, и уверенности наберёшься, контролировать игру будешь лучше. Не парься, рано или поздно, дистанция всё вернёт ))

Shyxep
PokerStrategist

На NL10 неадекватов не меньше...

deeflash Автор темы
deeflash
PokerStrategist

столов наоборот мало, мне даже скучно за ними, я бы еще штук 6 добавил, а подъем я надеюсь придет раньше чем у меня деньги кончатся)

Ar0n
Elite Grinder

Правильно, не надо убирать столы.. Если будет скучно - то будешь дерьмовые руки разыгрывать. А так - все норм, синяя линяя выше нуля - че ты паришься? просто у тебя даунсвинг, тут ниче не поделать - у всех бывает.
Играй также и поднимешься.

deeflash Автор темы
deeflash
PokerStrategist

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]UTG2$2.09:///////;MP1$2.00:///////;MP2$0.38:///////;MP3$0.15:///////;CO$2.00:///////;BU$0.82:///////;SB$1.28:///////;BB(Hero)$0.40:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:c, K:c.
CO posts deadblind, UTG2 raises to $0.04, 4 folds, BU calls $0.04, SB calls $0.03, Hero raises to $0.40, UTG2 calls $0.36, 2 folds.

Flop: ($0.9) 9:s, T:d, 5:s (2 players)

Turn: ($0.9) A:s (2 players)

River: ($0.9) K:s (2 players)

Final Pot: $0.9.
Results follow:

UTG2 shows three of a kind, tens(T:c T:h).
Hero shows two pairs, aces and kings(A:c K:c).

UTG2 wins with three of a kind, tens(T:c T:h).

я хотя бы успел порадоваться =)

deeflash Автор темы
deeflash
PokerStrategist

вы не поверите, сегодня я сыграл в +! за 2к рук +6 центов!!!! =) жесть)

deeflash Автор темы
deeflash
PokerStrategist

косяки есть в статах?

Ar0n
Elite Grinder

Есть.. Fold BB to steal 97% это отстой полный. ты получается почти все блайнды отдаешь. Он должен быть около 70 % по хорошему. У меня он где то 80%. Тоже самое с Fold SB to Steal. Идеальный показатель 75%.

Чтобы понижать эти показатели - надо видеть , когда чуваки с малого блайнда и с BU,CO пытаются воровать твои блайнды и делать им 3бет (в 3 раза больше их рейза), чтоб они сбрасывались.

Второй косяк - Att to Steal - 9%. Что за отстой? Ты должен воровать как минимум - 25% !! почему ты не воруешь - я не пойму, я ж вроде тебе показывал как. просто рейз в 3 бб и фолд, если тебе делают ререйз. Это ж не трудно.

VPIP/PFR 5/5 - очень мало.. Играй хотя бы 7/7 .. 9/9 было бы оптимально. Т.е. разыгрывать надо побольше рук стартовых, а не только JJ+, AQ+.

про 3bet и fold to 3bet все правильно ты понял. На свой показатель пока смотреть не надо, рано еще. а вот эти показатели у соперников могут помочь. Если ты видишь что чувак у тебя ворует блайнды, и у него fold to 3bet очень большой( т.е. он часто сбрасывает свой рейз на ререйз, примерно в 80% случаев хотя бы) - то есть смысл делать ему 3бет с любыми двумя картами. Ну то есть чем он больше сбрасывает - тем хуже карты тебе нужны для ререйза.
Также и 3bet. Если ты делаешь рейз, тебя 3бетит человек, ты смотришь на его процент 3бета - если он 4% - значит у него там минимум вальты, если где нибудь 10% - значит там есть руки послабее. То есть смотря на эти показатели ты должен представлять с чем тебя он 3бетит. какие руки в зависимости от процентов - можно посмотреть в программе, которая есть на сайте ПС. Называется Эквилятор. Equilator - как то так. поищи в разделе софта. Там и мануал есть к ней.

deeflash Автор темы
deeflash
PokerStrategist

Во, спс, именно ето я и хотел услышать про проценты, просто без олного понимания стат рестилить я боюсь, а на счет рук стартовых и играю карманки с 7...и AQ+ ну и хуже иногда когда уверен чтоо все сбросятся

long3101
Oldschool Grinder

Какие 70% ??? оО На микролимитах оптимальная цифра 82-85%
Но никак не 70%....

Ar0n
Elite Grinder

Ну может и так на микролимитах, хотя мне кажется 80 - многовато) Все равно он точно 70% или 80% сделать не сможет - чтоб хоть примерно представлял что надо защищать блайнды. 97 это уж совсем никуда не годится

long3101
Oldschool Grinder

а ну если так, то да :grin: :grin: :grin:
ТС, стремись к 0% :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ar0n
Elite Grinder

:f_biggrin: Ну да, именно это я и имел ввиду ))

deeflash Автор темы
deeflash
PokerStrategist

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP2$1.79:///////;MP3$0.37:///////;CO$3.05:///////;BU(Hero)$0.37:///////;SB$1.34:///////;BB$0.40:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:s, A:h.
3 folds, Hero raises to $0.08, SB calls $0.07, BB folds.

Flop: ($0.18) 3:d, 3:h, T:h (2 players)
SB bets $0.09, Hero raises to $0.29(All-In), SB calls $0.20.

Turn: ($0.76) 6:s (2 players)

River: ($0.76) 5:d (2 players)

Final Pot: $0.76.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and threes(A:s A:h).
SB shows a full-house, sixs full of threes(6:h 6:d).

SB wins with a full-house, sixs full of threes(6:h 6:d).

deeflash Автор темы
deeflash
PokerStrategist

сёдня попробовал сыграть фрирол=) вылетел через минут 40, с ТТ и АА нарвался на сет КК, обидно=)

deeflash Автор темы
deeflash
PokerStrategist

и ещё почему то в турнире не работал HUD в РС3 и не строились графики, хотя руки и остальные статы на месте =\

Поделиться: