Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Fix Omaha Hi/Low

125 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
7,482 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не знаю как надо было на тёрне

$0.25/$0.5 Pot Limit Omaha Hi
PartyPoker
10 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG ($17.95)
UTG+1 ($23.91)
UTG+2 ($17.22)
Hero (MP1) ($25.60)
MP2 ($28.06)
MP3 ($40.72)
CO ($27.70)
BTN ($46.57)
SB ($8.55)
BB ($1.90)

Pre-flop: ($0.75, 10 players) Hero is MP1 3♣ 2♦ 8♠ A♣
UTG calls $0.50, UTG+1 calls $0.50, 1 fold, Hero raises to $1, 1 fold, MP3 calls $1, 3 folds, BB calls $0.50, UTG calls $0.50, UTG+1 calls $0.50

Flop: 8♥ 5♠ 9♣ ($5.25, 5 players)
BB checks, UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets $0.50, MP3 calls $0.50, BB folds, UTG calls $0.50, UTG+1 calls $0.50

Turn: 5♣ ($7.25, 4 players)
UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets $1, MP3 calls $1, UTG calls $1, UTG+1 raises to $2, Hero calls $1, MP3 folds, UTG calls $1

River: 6♣ ($14.25, 3 players)
UTG checks, UTG+1 bets $1, Hero calls $1, UTG folds

Final Pot: $16.25
Hero shows: 3♣ 2♦ 8♠ A♣
UTG+1 shows: A♥ 9♥ 8♣ 2♣

Hero wins $11.59 ( won +$7.09 )
UTG+1 wins $3.86 ( lost -$0.64 )
UTG lost -$3.50
MP3 lost -$2.50
BB lost -$1

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кому было интересно - простите меня. Решил завязать с этой идеей.
Лучше играть и развиваться в то, где есть по чём и у кого учиться, а именно ПЛО, чем эксперементировать с неизвестностью ;)
Может чутка попозже заведу свой блог :f_grin: как разорюсь на пацифик граббер :grin:

Модернизируй блог, но не бросай :)

тёрн: бет-колл нормально ривер: рейз!!!
упс, думал это хай\ло из-за названия блога.
в хай не силён

dumBBass
BlackMember

+1, тут есть рейз на ривере. Вроде ТС писал, что он выкладывает здесь только фиксед хай-лоу, видимо, конвертер правильно не отображает.
Столов мало, мультирумить надо, если фло8 нравится. Или подтягивать остальные хорсе-дисциплины, и рубиться в них. Как раз в омаху обычно отвратительно играют. Ну и присоединяюсь к пожеланиям - блог не бросай, просто назови по новому и давай рви всех в пло. Удачи!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо всем :f_pleased:

Да, это конвертёр не отображает. До ХОРСЕ - мне как до китая, я разз только вод один смотрел когда-то, вот и всё что у меня с ним связано...

Зато, решил вернуться на пацифик покер, где я буду... внимание:
Единственным Русским Регуляром по ПЛО от Покерстретеджи на Пацификпокере (ЕРРППП) не слабо, правда? _o:

Тут с этим временным перемещением на пати, появились лёгкие деньги в виде отмытого релоада... которые я хотел потратить на граббер и пто. Вроде как выяснилось, что граббер больше не нужен, а в описании пто, не нашёл чтоб он поддерживал пацифик.
Кто-нибудь знает, он точно не работает там? или в саппорт трекера писать?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Лёг утром, проснулся днём, не выспался... взял и сделал депозит на старзы ни с того, ни с сего _o:
Я тут подумал... а что мне мешает и быть и ЕРРПП и играть в ФЛО8? мне 22 года, через месяц я безработный только выпустившийся студент, время море, обучайся любому виду покера сколько влезет :P

Итак, теперь играем на старзах, начну с ФЛ100, сделал деп ровно 500ББ, это и будет начальная точка. При достижении отметки 500ББ следущего лимита - подъём ставок _grin:

Христа ради, киньте ссылок на литературу учебную, ну ничего кроме маленьких общих статеек найти не могу, супер система только первая часть... толи я слепой, толи не знаю :f_frown:
на форуме постить нельзя, киньте в ICQ#: 427-385-530.

Кто откликнется - заранее огромное спасибо, больше пока ничего другого предложить не могу :f_grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не особо у меня дела идут... в ФЛО у меня проблема с префлопом и никто ничего не прислал почитать :(
В ПЛО у меня даунстрик, не попадаю в карты совершенно, на одних префлоп рейзах и контбетах потерял 3 стека, спустился на ПЛО10 и там ещё 5 стеков отдал в ситуациях сет на дро 17+аутов, притом не важно у кого был сет, проигрывал всегда я :f_confused:

Сейчас свою лудоманию успокаиваю на НЛ по БСС, зато тут дела идут отлично, благодаря опыту в омахе :)
Максимум запишу сессию по омахе для анализа, а так дня 3 перерыв от неё.

n1kOo
PokerStrategist

3 дня отдыха - твой секрет борьбы с тильтом? =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя n1kOo
3 дня отдыха - твой секрет борьбы с тильтом? =)

во первых я не тильтую :P кружка кофе и в игру
во вторых у меня лудомания, 3 дня не проживу _frown:

Записал видео для анализа... меня как кто заколдовал, отбил за час почти всё что слил, куча выйгрышных сравнений, все 3 бет поты выйгранны, мульти 4бет пот - со флопа попал в натс, доминации с моей стороны...
Не хватило места на диске С и файл битый получился, его можно ещё спасти, может если концовку видео обрезать, то ещё выживет? чем?

Это будет не анализ сессии, а замануха для новичков, что тут всё легко и просто и что деньги рекой льются :grin: _thumbsup:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Покажу статы которые прислали старзы :)

Омаха Хай/лоу (Живые деньги):

304 рук сыграно и видел флоп:
- 15 раз из 35 в малом блайнде (43%)
- 27 раз из 35 в большом блайнде (77%)
- 61 раз из 234 в других позициях (26%)
- всего 103 раз из 304 (34%)

Банков выиграно после вскрытия карт - 28 из 37 (76%)
Банков выиграно до вскрытия карт - 4

34 впип за фр ужасно? :(

ну если фриплеи убрать и комплиты с мб, то всего 26% получаеться :f_cool:

Travokur
Oldschool Grinder

напиши свой мэйл я тебе скину книгу по хай\лоу..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Travokur
напиши свой мэйл я тебе скину книгу по хай\лоу..

walkingdead1987@gmail.com

Travokur
Oldschool Grinder

Отправил тебе все что у меня есть по омахе на данный момент...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

благодарен :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пишу диплом... решил несколько дней не играть, потом просто как-то автоматически открыл клиет, посмотреть что нового...
короче прошёл саттелит и сейчас в 50к гарантед играю :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Давно не отписывался... ФЛО не забросил, сейчас что-то совсем с ума сошёл :) точно как советовали надо переходить на лошадь :)
Играю на двух румах, 4ре стола
Стол пло25, фло8 100, нл20 бсс и фл100, если хорошие столы то 200 :grin:
Главное интересно играть, в что-то одно - скучно
ФЛ надо правда подтянуть - как перехожу на ШХ - так в минус сразу... только на ФР получается играть :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

кстати, что заметил... если играешь в одну игру, то бывает такое когда ну вообще не идёт, ничего не заходит и тд...
когда играешь в 4ре - не было такого пока, надеюсь и не будет :)

meskalin333
Oldschool Grinder

Решил укротить лошадь :) Потянуло что-то народ на смешаные игры. Вообще это жесть сколько игр надо освоить. Омаху и Холдем еще ладно, теория + воды здесь есть. Но осваивать семикарточный стад х\л + разз будет проблематично, так как теории очень мало, а искать её надо будет во всяких фолиатах, где авторы пишут все вперемешку. Удачи одним словом!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Короче, буду отписываться очень редко, так эт... для отчётности, что ещё живой :)
попрежнему играю в разные игры одновременно, мультирумлю, так как на пацифике нравится ПЛО, на абсолюте стад, на пати раз в месяц мою релоады :rolleyes: на старзах омаха8. Жаль старзы и пати без привязки к ПС, а то всё серебром хожу :(

Вот думаю депнуть на какой-нить рум и посвятить его только НЛТХ, вопрос упирается только в одну проблему - куда сунуть деньги?

Я между выбором - или меншен или юнибет. Меншен - на меня психологически давят лейауты, а как поменять их и где взять - я не знаю :(
Яб поиграл на титане, успокаивающий голубой цвет расслабляет в игре, но я там забанет хз за что, а разбираться не охото. Бет365 - не нравится бонусная программа. В сети типа юнибета - не играл.

Ещё как вариант бомж рум бетфеер или босс медиа, только страшно на 5 макс как-то :f_rolleyes:

Поделиться: