Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Fix Omaha Hi/Low

125 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
7,483 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всё, я определился, где буду 50ый лимит бить :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как меня достала омаха, чувствую себя неудачником, играю её всего один стол и то не каждый день и она умудряется сжирать весь профит от других игр.
Поменял рум для неё, начал играть пло10 deep стеки, один фиг - заливаю деньги и уже почти в течении месяца....

С кнопки можно было рейзить, но тогда получил бы 3бет от маньяка на бб

$0.05/$0.1 Pot Limit Omaha Hi
AbsolutePoker
6 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG ($11.17)
UTG+1 ($4.76)
CO ($9.71)
Hero (BTN) ($29.51)
SB ($4.00)
BB ($19.50)

Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is BTN 8♠ J♥ A♦ K♦
2 folds, CO calls $0.10, Hero calls $0.10, 1 fold, BB raises to $0.45, CO calls $0.35, Hero calls $0.35

Flop: 4♥ 8♦ 8♥ ($1.40, 3 players)
BB bets $1.40, CO raises to $5.60, Hero raises to $19.60, BB goes all-in $17.65, CO goes all-in $3.66

Turn: T♥ ($49.31, 3 players)

River: 6♠ ($49.31, 3 players)

Final Pot: $49.31
Hero shows: 8♠ J♥ A♦ K♦
BB shows: 8♣ 6♥ 9♦ 6♦
CO shows: J♦ 4♠ T♠ 4♣

Hero wins $0.55 ( lost -$19.50 )
BB wins $46.33 ( won +$26.83 )
CO lost -$9.71

и такое постоянно _cry:

Ratatuj
Elite Grinder

ну, я думаю, что пл10 практически нереально побить вообще, тем более на длинных столах. рейк слишком большой. пл2 с 250бб стеками реально. лимиты выше тоже реально.

а раздача хорошо сыграна. че теперь, плакаться каждый раз, когда чуток не свезло? главное, что сам ошибку не допустил, а это автоматически означает, что оппы переиграли, и ты будешь в плюсе.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Ratatuj
ну, я думаю, что пл10 практически нереально побить вообще, тем более на длинных столах. рейк слишком большой. пл2 с 250бб стеками реально. лимиты выше тоже реально.

а какая разница в рейке между пло10 дип стеки и пло25? что там, что там если на стек играть, то рейк 2$, тоесть 5%

Кстати очень понравилось играть такие столы, жаль не все игроки с полными стеками

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Небольшой отчёт за месяц по моей лудомании :)
БР в блоге не веду и наверно не буду, так эт напишу об успехах и неудачах.

Собственно по играм:

ПЛО хай - в стабильный минус
ПЛО8 - странно, но в плюс
ФЛО хай - отмывал релоад на пати и ещё получил положительный винрейт от неё
ФЛО8 - в ноль
Стад хай - стабильный, небольшой плюс
Стад8 - в ноль
НЛТХ и шх и фр - без проблем в стабильный плюс, но это не означает что я перейду только на эту игру, я люблю покер :f_smile:
ФЛТХ - ФР идёт в плюс, ШХ в стабильный минус :(
ХА по НЛТХ дал прибавку к бр, а вот ФЛ, играл 1ин раз на сотке, слил порядка 100бб за день и понял что я вообще полная рыба в нём :(

Ещё не понимаю - снг ха по ПЛО играю без проблем, а на кеш ха по ПЛО в минус ?(

ну и минусы по мелочам в ДОНах и СНГ 9макс :P но их всего штук 20 в сумме за месяц откатал

Были просмотренны все новые воды, всех игр и прочтены множество блогов от корки, до корки :f_love:

Сегодня наткнулся случайно на блог русского игрока в ПЛО200к ЛакиДжамп, очень интересно было почитать, кому надо если ссылку могу в асю кинуть :f_thumbsup: тут вроде постить нельзя на сторонние ресурсы...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Малый блаинд - рыба, а рыба играет минирейзами, миниререйзами с натсами и овербетами на блефе, мне блин отдать не жалко, но после овербета на флопе решил вскрыть, хоть и доска ужасная :P

$0.1/$0.25 No Limit Holdem
5 players

Stacks:
UTG ($33.83)
CO ($53.12)
BTN ($33.10)
SB ($6.30)
Hero (BB) ($39.82)

Pre-flop: ($0.35, 5 players) Hero is BB 2♣ 4♥
3 folds, SB calls $0.15, Hero checks

Flop: 7♦ 4♦ 5♣ ($0.50, 2 players)
SB bets $1.25, Hero calls $1.25

Turn: 3♣ ($3, 2 players)
SB bets $3, Hero calls $3

River: 2♦ ($9, 2 players)
SB goes all-in $1.80, Hero calls $1.80

Final Pot: $12.60
SB shows: T♣ 8♣
Hero shows: 2♣ 4♥

Hero wins $11.97 ( won +$5.67 )
SB lost -$6.30

dumBBass
BlackMember

Ты где играешь в лимитные игры? И расскажи, пожалуйста, поподробней свою статистику по составляющим ХОРСЕ.
Удачи в освоении всех игр сразу.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя dumBBass
Ты где играешь в лимитные игры? И расскажи, пожалуйста, поподробней свою статистику по составляющим ХОРСЕ.
Удачи в освоении всех игр сразу.

Только хотел у тебя в блоге отписаться, куда ты пропал и тут же объявился :) что не пишешь ничего?

В лимитные... фло8 и фло хай играю на пати, когда дают там бонус на отмывку, на сотом лимите какраз быстро поинты текут, намного быстрей чем безлимитные игры, рум просто предназначен для новичков фикс омахи, на старзах сложнее в разы, в холдем лимитный играю как придётся, проще сказать где не играю - это ипокер и пати, на них для меня просто бесполезно играть, одни ТАГи регуляры.
Стад очень-очень понравился на абсолюте, невероятно низкий уровень игры, до этого я думал что только на ипокере все маньяки-телефоны + там анте нормального удобного для меня размера - 10% от бб :) Там же щупаю разз и стад8
Пытался перейти в стаде на 1/2 - не удачно :(

Единсвенно, где я ниразу не играл в эти игры, это фтп, у меня с ним плохие ССС воспоминания _mad:

dumBBass
BlackMember

Да у меня тут очередной даунстрик, не люблю отчитываться о неудачах, пусть люди думают, что у меня всё замечательно :) Собственно, я последний месяц бываю в двух состояниях - либо в даунстрике, либо в планомерном и уверенном выходе из него ровно до следующего. Сейчас я скорее выхожу уже, но пока тяжеловато. В свой блог напишу, когда будет что писать и когда начну более серьёзно работать над своей игрой, в том числе и с софтом.
Про Стад - а на Абсолюте как дела с посещаемостью 1-2 - 5-10? Играют ли в ХОРСЕ? Меня пока всё устраивает на ФТП, но скоро будет время на активный тэйбл-селектинг в разных румах. Никакого желания играть с регулярами, хоть я их и не боюсь особо. Бояться вообще только самого себя можно на этих лимитах ну и какого-нибудь жуткого невезения.
Сорри, что так много получилось, но у нас с тобой достаточно похожие блоги. И у меня тоже в последнее время жесточайший минус в ПЛО Хай, хотя всегда с ней всё нормально было. Практически братья по разуму ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на абсолюте столов почти нет, в среднем 2, поэтому и уровень игры низкий, так как регов то почти нет :) а на 5/10 вообще не найти.
Не хочешь играть с регами - не играй на ипокере, старзах, фтп и пати.
по стадам различным посоветовать не могу, так как не знаю где чтоб и много и уровень никакой, зато если в холдем - юнибет, пацифик идеальные румы для восстановления сил потеряных с регами :)
Вроде как ещё на бетфеере отлично обстоят дела.
ПЛО8 расхвалили на кейке, вроде как несколько регов, остальные заходят денег оставить, играл там давно и больше не хочу из-за софта, так что с уверенностью сказать не могу.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отыграл утром сессию, по ев -200бб, по факту -50... теперь такое двоякое ощущение: вроде и апстрик радует и в минус огорчает :f_confused:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сутки убил пытаясь хоть как-то удержаться на ШХ ФЛТХ - бесполезно.
Лимитчики, к вам вопрос - откуда у вас столько нервов чтоб терпеть такое?!
Опы сверх агрессивные на всех улицах, готовы кепить на воздухе до шоудауна, на префлопе тоже чо творят...

1/2 Limit Holdem
AbsolutePoker
6 players

Stacks:
UTG ($44.00)
UTG+1 ($40.50)
Hero (CO) ($48.25)
BTN ($14.50)
SB ($2.00)
BB ($47.75)

Pre-flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is CO J♣ A♥
1 fold, UTG+1 calls, Hero raises, 1 fold, SB 3-bets, 1 fold, UTG+1 calls

Flop: 8♣ 3♥ J♠ (7.0 SB, 3 players)
UTG+1 checks, Hero bets, UTG+1 calls

Turn: A♣ (4.5 BB, 3 players)
UTG+1 bets, Hero raises, UTG+1 calls

River: 8♦ (8.5 BB, 3 players)
UTG+1 bets, Hero raises, UTG+1 3-bets, Hero 4-bets, UTG+1 calls

Final Pot: 16.5 BB
SB shows: 4♣ K♦
UTG+1 shows: K♣ 8♥
Hero shows: J♣ A♥

UTG+1 wins 15.5 BB ( won +8.0 BB )
SB lost 1.0 BB
Hero lost 7.5 BB

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Walkingdead
Сутки убил

Это сегодня сутки... а так это попытка чёрт знает какая, видимо с ФР мне не уйти...
Воды все смотрю, блоги лимитчиков читаю, теорию давно правда было, но читал/учил, играю в 2а стола всего и никаких больше дополнительных развлечений, чего нехватает - не знаю.

meskalin333
Oldschool Grinder

Сутки убил

Это сегодня сутки... а так это попытка чёрт знает какая, видимо с ФР мне не уйти...
Воды все смотрю, блоги лимитчиков читаю, теорию давно правда было, но читал/учил, играю в 2а стола всего и никаких больше дополнительных развлечений, чего нехватает - не знаю.

Возможно ты редко идешь до ШД.Проверь свой показатель WTS.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя meskalin333

Возможно ты редко идешь до ШД.Проверь свой показатель WTS.

С чего ты взял? :)

meskalin333
Oldschool Grinder

Ну сколько я смотрел основные лики у многих игроков в лимите от ПС- это низкая агрессия по улицам и низкий ВТС.
Но может тебе просто не прет, вот и все :diamond:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера отмечали выпускной, сегодня чувствую себя неважно _confused: соображаю плохо ?( сел на фл0,5/1 шх, где меня встретили ещё большие неадекваты

$0.5/$1 Limit Holdem
5 players

Stacks:
UTG ($21.72)
Hero (CO) ($21.95)
BTN ($22.44)
SB ($12.36)
BB ($10.00)

Pre-flop: ($0.75, 5 players) Hero is CO K♥ K♦
1 fold, Hero raises to $1, BTN calls $1, SB calls $0.75, BB calls $0.50

Flop: K♣ 7♣ Q♥ ($4, 4 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.50, BTN calls $0.50, SB calls $0.50, BB calls $0.50

Turn: K♠ ($6, 4 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $1, BTN raises to $2, SB folds, BB calls $2, Hero raises to $3, BTN calls $1, BB raises to $4, Hero calls $1, BTN calls $1

River: 6♥ ($18, 3 players)
BB bets $1, Hero raises to $2, BTN folds, BB raises to $3, Hero raises to $4, BB calls $1

Final Pot: $26
BB shows: 7♠ 8♦
Hero shows: K♥ K♦

Hero wins $24.50 ( won +$15 )
BTN lost -$5.50
SB lost -$1.50
BB lost -$9.50

meskalin333
Oldschool Grinder

Фолд на терне однозначный.
Оппонент наверняка собрал Рибл страйп и имеет редро на Роял. :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя meskalin333
Фолд на терне однозначный.
Оппонент наверняка собрал Рибл страйп и имеет редро на Роял. :grin:

Он до последнего верил, что шанс есть :grin:
В фиксе - никаких хитрых мувов даже делать не надо, опы сами дарят велью :)

...............................................
Сейчас МТТ по ПЛО играю, 30 человек, 5 итм, финальный стол, я чиплидер... Если честно - я сейчас растерялся и не знаю как играть. Сохранил ещё руки, позже для оценки выложу, тоже весь в сомнениях.
...............................................
Играть начал после того как посмотрел вод Дениса и как на зло, конец вода не отображался :(

n1kOo
PokerStrategist

у меня ворпос немного не в тему - ещё остались румы куда ты не депил? (зарегился я думаю ты уже точно во всех :grin:)

Поделиться: