Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Fixed Limit - Начало

227 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
9,741 Просмотры
TripleStar Автор темы
TripleStar
Oldschool Grinder

РУКА 6
Был уверен, что у оппа 4-ка. Но он меня удивил на ШД. Хотя как бы там ни было, я переиграл свою руку.

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)

Preflop: Hero is MP2 with Q:s, Q:d.
3 folds, Hero raises, MP3 folds, CO calls, 2 folds, BB calls.

Flop: (6.4 SB) 4:c, 5:c, 4:h (3 players)
BB checks, Hero bets, CO raises, BB folds, Hero 3-Bets, CO caps, Hero calls.

Turn: (7.2 BB) 7:h (2 players)
Hero bets, CO raises, Hero 3-Bets, CO caps, Hero calls.

River: (15.2 BB) A:c (2 players)
Hero checks, CO bets, Hero calls.

Final Pot: 17.2 BB.

Results follow:

CO shows a flush, ace high(9c 7c).
Hero shows two pairs, queens and fours(Qs Qd).

CO wins with a flush, ace high(9c 7c).

Ответить
Цитата
Otezzz
Oldschool Grinder

Добро пожаловать в ФЛ. Как по мне, одна из интереснейших дисциплин. По руке 6, против неизвестного донкаем терн и на рейз играем КД. Вообще, по статам нужно смотреть, если не адекват то можно найти 3бет.

Ответить
Цитата
Otezzz
Oldschool Grinder

А по каким причинам решил податься в ФЛ? Из интереса или из за более низкой дисперсии чем в НЛ?

Ответить
Цитата

Нормально сыграл, не парься. У оппа, конечно, много аутов против было, но это не повод переключаться на пассивную игру с такой оверпарой, если нет определенных нотсов на противника. К тому же чувак, по ходу, агро.

Ответить
Цитата
TripleStar Автор темы
TripleStar
Oldschool Grinder

Что-то я не бью самые-самые микро лимиты.
Понимаю, что 5к рук - это ничто. Но тем не менее красная линия меня пугает :rage:

А вот статистика по позициям:

Как видно,самый большой слив на блайндах.
Ну и следующие статы показывают сколько я проиграл, играючи префлоп фолд на BB и SB:

И возникает вопрос: стоит ли на этих микролимитах вникать в такое понятие как "защита блайнда"?

Ответить
Цитата
Osipets
PokerStrategist

а че тебя пугает красная? тут никто ничего не бросает, часто мультипоты, она другой быть не может. Мож на лимимтах повыше уже и поблефовать можно...

Ответить
Цитата
TripleStar Автор темы
TripleStar
Oldschool Grinder

О, как много гостей :)
Приветствую вас, Otezzz, ekedd, Osipets!

По руке 6: на оппа всего 34 руки - 64/41/2.6. Но и по этим нескольким рукам всё понятно.

Оригинал пользователя Otezzz
А по каким причинам решил податься в ФЛ? Из интереса или из за более низкой дисперсии чем в НЛ?

Несколько причин:
1) когда перешёл на старзы (две недели назад), я словил даун, и чуть тильтанул. В общем слил половину и так довольно скромного банкролла. На нл5 играть стало стрёмно, на нл2 переходить не захотел. Вот и решил попробовать что-то новое.
2) товарищ (Zheksan) довольно успешно играет FL. Чуточку заразил он меня этим. :)
3) как раз "на руки" попалась книга по FL. Стало интересно.
4) в FL проще, чем в NL, всё математически просчитать - чётко определён размер и количество ставок.
5) да и дисперсия должна быть поменьше (по крайней мере мне так казалось)

Оригинал пользователя Osipets
а че тебя пугает красная? тут никто ничего не бросает, часто мультипоты, она другой быть не может. Мож на лимимтах повыше уже и поблефовать можно...

пугает, потому что вижу что с ШД можно сказать порядок, но без ШД полный ужас, это съедает весь возможный профит

Ответить
Цитата
Osipets
PokerStrategist

Оригинал пользователя Osipets

пугает, потому что вижу что с ШД можно сказать порядок, но без ШД полный ужас, это съедает весь возможный профит

ну я и написал, когда полно неадекватов, наивно ожидать что она будет другой. тут с картой играешь - синяя вверх, без карты фолдишь - красная вниз :hkttb:

Ответить
Цитата
TripleStar Автор темы
TripleStar
Oldschool Grinder

ну это понятно =)
Но если угол наклона красной линии больше, чем синей, наверное стоит над этим задуматься? Или смириться с этим и играть максимум в ноль?

Ответить
Цитата
Osipets
PokerStrategist

Блин ну чего в ноль то?
Если сессии в плюс, ты разве в ноль играешь? А график такой и будет при этом
Просто у тебя график вообще минусовый, поэтому красная круче падает. Ты работай не над красной а над синей сейчас :grin:

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Блаинды и должны быть в минусе, это у всех так. Но это не значит, что их не надо защищать. ;)

Ответить
Цитата
zveriozha
Poker Player

А ты играешь только длинные столы?

Ответить
Цитата
TripleStar Автор темы
TripleStar
Oldschool Grinder

Та я и работаю над синей, только красная все мои усилия делает напрасными :grin:

zveriozha, пока что играю только длинные столы.

Ответить
Цитата
TripleStar Автор темы
TripleStar
Oldschool Grinder

РУКА 7
MP2 - 49/3/1.1/31/42/22(9)/14(7) - vpip/pfr/af/wtsd/w$sd/fold to cbet flop/fold to c bet turn - 72 руки
Правильно против такого сыграно?
Ведь тип - автоответчик. В его спектре куча рук слабее моей, с которыми он мог так играть.
Или всё-таки начиная с терна можно было переключаться на пассивную линию игры?

Spoiler

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)

Preflop: Hero is BB with K:d, K:s.
3 folds, MP2 calls, MP3 calls, 3 folds, Hero raises, MP2 calls, MP3 calls.

Flop: (6.4 SB) A:s, 4:h, J:h (3 players)
Hero bets, MP2 calls, MP3 folds.

Turn: (4.2 BB) 2:d (2 players)
Hero bets, MP2 calls.

River: (6.2 BB) 8:h (2 players)
Hero bets, MP2 folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 6.2 BB.

Ответить
Цитата
ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Стандартная хорошая игра. Чекать мы не можем, т.к от худших рук получим чек на одной из улиц, и два вельюбета от Ах. Поэтому единственная опция это ставить самому три улицы против Jx и покетов хуже.

Ответить
Цитата
TripleStar Автор темы
TripleStar
Oldschool Grinder

РУКА 8
СБ неизвестный.
С чем мог зайти СБ? Предположу, что он адекватный. 22-ТТ, одномастные коннекторы, одномастный бродвей. Остальное - либо фолд, либо 3бет.
С какой готовой рукой мог донкать флоп? Сет 2, сет 8, ТП (KQs, QTs, QJs). Мог бетнуть ФД. С моей стороны понятный рейз.
На терне опп переключился на пассивную линию игры. Можно предположить, что скорее всего опп имеет не больше, чем ТП или дро.
Вроде как я впереди возможного спектра оппа, да и ривер бланковый. Но чек/рейз меня чуть смутил. Должен ли я был 3бетить свой топдопер?

Spoiler

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)

Preflop: Hero is UTG2 with A:c, Q:h.
CO posts deadblind, 2 folds, Hero raises, MP1 folds, MP2 calls, 3 folds, SB calls, BB folds.

Flop: (8 SB) 2:s, 8:s, Q:c (3 players)
SB bets, Hero raises, MP2 folds, SB calls.

Turn: (6 BB) A:s (2 players)
SB checks, Hero bets, SB calls.

River: (8 BB) 2:d (2 players)
SB checks, Hero bets, SB raises, Hero calls.

Final Pot: 12 BB.

Results follow:

SB shows two pairs, aces and queens(Qs Ah).
Hero shows two pairs, aces and queens(Ac Qh).

SB wins with two pairs, aces and queens(Qs Ah).
Hero wins with two pairs, aces and queens(Ac Qh).

Ответить
Цитата
TripleStar Автор темы
TripleStar
Oldschool Grinder

С 1 мая, товарищи трудящиеся! =)

Ну что, пора уже цели на май ставить, чтобы совсем уже не расслабляться.
А поставлю я себе на этот месяц такую не слишком амбициозную цель, но всё же: 25k рук с винрейтом 5bb/100, и не важно на каком лимите хоть на 0.05/0.1, хоть на 0.1/0.2.
Вот так вот.

Ответить
Цитата
zveriozha
Poker Player

Пара двоек, восьмерок, пиковый флеш - все бы это не сыграло пассивно на терне. Единственно что можно представить - странный слоуплей доехавшего флеша (чтобы сделать кап на ривере потом) или какую-то руку типа Qs2c или Ks2c. Но тогда он ее защищал выходит на SB? Маловероятно. А потом еще донкал в двоих? В общем, если мы считаем оппа адекватом, у него нет лучшей руки на ривере. Но адекват ли он? По игре - нет. Что он там донкает, а потом чекает терн и рейзит ривер?

Еще занятная вещь - а какая у него может быть худшая рука в этой ситуации? AK он бы трибетил на префлопе. AJ или AT? И он на таком флопе донкает в двоих? Ну, выглядит бредом. Слоуплей A8? Пожалуй, единственная худшая рука, которую я могу представить. Q8 он бы трибетил на флопе.

Лично я бы заколировал, учитывая все это и твой лимит. Там часто бывают неадекватные действия и видеть в итоге флеш или фулхаус на таком ривере вполне можно. Плюс, как я уже написал - тяжеловато представить худшую руку кроме A8.

Ответить
Цитата
TripleStar Автор темы
TripleStar
Oldschool Grinder

В принципе, если склоняемся к тому, что опп - скорее неадекват, то у него могло быть куча рук, которые я бью. Q8, 82, A8, пары с Q, с А, всевозможные карманки. Если бы было побольше инфы - можно бы было трибетить, но остановило то, что тип неизвестный.

Ответить
Цитата
sexygid
PokerStrategist

Оригинал пользователя TrippleStar
С 1 мая, товарищи трудящиеся! =)

Ну что, пора уже цели на май ставить, чтобы совсем уже не расслабляться.
А поставлю я себе на этот месяц такую не слишком амбициозную цель, но всё же: 25k рук с винрейтом 5bb/100, и не важно на каком лимите хоть на 0.05/0.1, хоть на 0.1/0.2.
Вот так вот.

Не плохая цель у тебя , коллега ......а мне б хотя бы 20к рук отыграть с винрейтов в 1bb/100 ....

Ответить
Цитата
Поделиться: