Привет.
Думаю на данный момент не имеет ровным счётом никакого значения кто я, сколько мне лет, откуда родом и тому подобное (когда появятся подобные вопросы можно будет считать, что мои результаты достаточно хороши чтобы другие игроки проявляют ко мне повышенный интерес =)).
На данный момент думаю можно ограничиться тем, что в начале января получил свой первый полтинник на FTP (если дадут ещё я только за :)) и теперь периодически поигрываю FL раш 0,25/0,5 (HUD увы не отображается, но я думаю это вопрос времени, а точнее желания, т.к. я и не особо пробовал его настроить :)).
Сегодня закинул уже свои 200$ на pokerstars, правда не успею начать играть (хотя и планирую успеть набить серебро до конца месяца) :(, т.к. с супругой уходим в гости =). А гости это всегда хорошо =).
Цели на ближайшее время, глобальных пока ставить не буду:
- Нарастить БР на старзах и побыстрее подняться до 0,5/1
- Расширить спектр играемых рук за счёт увеличения количества изоляционных рейзов (возможно только как следствие улучшения постфлоп-игры (2 в 1ом так сказать)) )
- Разобраться с игрой на блайндах (понятно, что наверняка почти у всех это самые неприбыльные позиции, но на данный момент хочется по крайней мере минимизировать потери)
- Больше играть, больше учиться и вовремя и хорошо отдыхать