купил себе бас-гитару славной крепкими традициями и уникальным качеством инструментов фирмы "Урал"
разумеется, инструмент побывал у множества владельцев и несёт в себе дух настоящего металла.
пойду теперь по стопам остапабендера
учиться играть безумно интересно, примерно так же как и играть в покер во время первого апсвинга
дисперсия, окунув меня из крепкого плюса в лёгкий минус слегка подобрела, и возвращает обратно к вершинам графика ХМ
планы по посещению Москвы изменились. теперь я еду только на один концерт - Scorpions, но зато с девушкой. вписка по прежнему нужна, но только на одну ночь. не проходите мимо, столичные лимитчики
было хорошее настроение и море фишей, готовых отдать деньги
стало плохое настроение и на три стека меньше. ничто меня так не бесит, как бедбиты от тупых игроков - кепнут на префлопе 52 и поймают к риверу вторую пару, или после того же кепа префлоп на низком флопе переключаются на коллдаун, показывая на шоудауне АА, которые переезжают моих карманных королей
дада, на дистанции я против них далеко впереди, но когда же она настанет
прислали пати мне письмо
да не простое, а настоящее
внутри распечатка условий их очередной супер-акции и лотерейный билетик
затащил две пары - 10$. когда последнюю карту стирал, думал - если фулхаус доедет, придётся возвращаться. не придётся
ага. оказывается не мне одному такое прислали, а всем подряд
вот что мне на пати нравится, дак это их рекламные акции - всегда найдут чем удивить
когда-нибудь я к ним всё равно вернусь
проиграть 150$ - херня, дистанция вернёт. минимум негатива
проиграть 75$ - пофиг
выиграть 75$ - эгегей, отличная сессия. много радости
выиграть 150$ - I AM KING OF THE WOOORLD!!!
Оригинал пользователя Docuch
прислали пати мне письмо
да не простое, а настоящее
внутри распечатка условий их очередной супер-акции и лотерейный билетик
затащил две пары - 10$. когда последнюю карту стирал, думал - если фулхаус доедет, придётся возвращаться. не придётся
Забавно. У меня точно такой же билетик. И масти те же, и порядок карт :grin: Это у всех так что ли?
отмылся бонус в 650$ и бр достиг заветной цифры в 2000$, с которой, согласно святым заповедям ПС можно пробовать 2/4$
хоть я и собираюсь выводить немалую часть банкролла на поедку на Scorpions, искушение поглядеть следующий лимит было высоко
оглянув орлиным взором столы, сразу же заприметил один, со средним потом 16$ и впипом 50%. усевшись, обрадовался ещё больше - я оказался в позе на двух хорошо знакомых фишей, заливавших мне ещё на 1/2
дисперсия не подкачала, рыба тоже и за 436 рук получил +225$ ♠_biggrin:
как хорошо, когда новый лимит встречает так радушно
а на 1/2 тем времем за 70к рук винрейт составил эпические 0,06ББ/100
пожалуй, пора садиться за теорию и разбор рук
сходил вчера на отличный концерт местных групп
сегодня поеду ещё на один
а между ними я вдруг понял, что надо за ночь нагриндить 1000впп, чёртов короткий февраль. на 1/2 такое фиг провернёшь, поэтому пришлось лезть на 2/4 и катать 2000 рук на 3-4 столах, что заняло 7 часов с небольшим перерывом в середине.
дисперсия колбасила жестоко - от -200 до +200, но закрыл я сессию в итоге в +60$ что очень хорошо, ведь под конец я уже мало что соображал
такой вот гринд
подобные мега-сессии сильно выматывают, повторять не собираюсь
концерт давно закончился, а я всё молчу. причиной этому послужил ввергший меня в уныние даунсвинг. первая минусовая сессия случилась за день до отъезда, и ничуть меня не смутила. в Москву съездил отлично, но из игрового ритма выбился, а тут ещё и сессии постоянно в минус закрываются. был уныл, несколько тильтовал, и отчёт писать не хотел. но вот дисперсия слегка качнулась вверх, я снова нашёл в себе силы и желание читать форум, после прочтения же захотелось наконец написать отчёт о концерте. вот и он
подошли мы к ледовому дворцу около шести, нашли человека с лишними билетиками, увлекательно поторговались, и билеты на верхние трибуны оказались у нас в руках. пока мёрзли у входа, смотрели на зрителей. публика была весьма разношёрстная - молодые и старые неформалы, обсуждающие треклист и напевающие старые боевички, солидные люди за 30, за 40, а местами и за 50, решившие вспомнить бурную волосатую молодость и школьные дискотэки с непременными Still Loving You и Wind Of Change. запомнился один парень, косплеящий Клауса Майне конца 80х - с такой же причёской и аутентичной кожаной кепкой.
наконец нас впустили внутрь. стремительно взяв штурмом раздевалку, отправился смотреть мерч. туровые футболки с логотипом альбома были не слишком высокого качества, и явно не стоили той тысячи, что за них просили. зато купил новый альбом, чем очень доволен. довольно скоро начали пускать в зал. билеты я взял на самые верхние трибуны, и, как оказалось не зря. группу было видно отлично, хоть и несколько далековато, свешивающийся с потолка информационный куб с четырьмя экранами одним экраном глядел ровно на нас, давая возможность наслаждаться крупными планами. но больше всего повезло со звуком - звучало всё весьма чётко, приятно и читаемо. а вот люди с нижних трибун жаловались потом, что звук был слишком плохим и грязным. зрители на трибунах заметно отличались от тех что были на входе. все волосатые предусмотрительно пошли в фан-зону и танцпартер, а вокруг нас разместилась публика в возрасте, пришедшая послушать баллады.
появились Scorpions из под барабанной установки в лучах яркого света - ну чисто пришельцы из X-Files.
и сразу вдарили титульный трек Sting In The Tail с нового альбома. посидел, послушал, хорошо на душе. но вот уже на следующей песне - качовом боевичке Make It Real эмоции меня переполнили, я вскочил и начал отрываться. счастье было недолгим - люди с верхних рядов деликатно ткнули кулаком в спину и вежливо объяснили, что они предпочитают наслаждаться тяжёлым металлическим роком, лениво развалившись в креслах, а я им загораживаю. bad boys, как всем известно, на рок-концертах не сидят, а очень даже running wild, и я сбежал на лестницу, нашёл место, где никому не мешаю и ничего не загораживаю. пару песен всё было замечательно, но потом до стоявшего рядом милиционера дошло, что радость мою надо запретить. после небольшой перепалки пришлось отправиться на место. к счастью, в глаза бросилось удачное место - кресла над ним на двух верхних рядах пустовали, и там я никому не мешал, ничего не загораживал, и никаких дурацких правил не нарушал. в следующий раз точно пойду в фан-зону, не нужны мне такие приключения.
удобно разместившись, смог обратить всё своё внимание на группу. несмотря на почтенный возраст, скорпы слаженно играли и бодро двигались по сцене, порой выделывая всякие штуки. например такие
голос Клауса Майне тоже, похоже, не подвержен влиянию времени. все самые высокие ноты вытягивает так же легко, как и 25-30 лет назад. для инструментала Coast To Coast ещё и на гитаре подыграл. следующим номером исполнили мрачнейшую психоделическую песню Animal Magnetism, весьма редко исполняющуюся на концертах. было забавно наблюдать за лицами людей на трибунах - что за хрень они играют? но сгустившаяся было тяжёлая атмосфера мигом рассеялась со следующей песней. треклист составили очень грамотно - чередуются баллады и боевики, старые добрые хиты, песни с нового альбома и совсем уж древние песни из середины 70х. в середине Holiday Клаус вместе с залом попел Эй, Ухнем
незаметно пролетела большая часть концерта, и настало время ударнику показать своё мастерство. драм-соло получилось незабываемым, с распитием пива, уверениями, что публика сегодня KISK ASS и демонстрацией своей новой татуировки - надписи Rock & Roll Forever во всю спину
если до этого песни летели одна за другой, то под конец, когда остались одни лишь бессмертные хиты, концерт сливается в одно сплошное яркое пятно. тряс хаером под Blackout и Hurricane, пел вместе со всем залом Still Loving You и Wind Of Change. и вот музыканты раскланялись и ушли со сцены, оставив после себя счастливые воспоминания.
есть все основания считать, что этот концерт Scorpions не последний в России. в телерепортажах разных каналов упоминается, что через два года группа завершит прощальны тур серией концертов в России. ждём, надеемся, верим.
Sting In The Tail 2010
Make It Real 1980
Bad Boys Running Wild 1984
Loving You Sunday Morning 1979
Is There Anybody There 1979
The Zoo 1980
Coast To Coast 1979
Animal Magnetism 1980
We'll Burn The Sky 1977
Always Somewhere 1979
Send Me An Angel 1990
Holiday 1979