что-то я на блог подзабил. надо будет сюда что-то написать, когда проснусь и если не забуду
pho3nix проблем со звуком у моей бас-гитары нет никаких. я её никуда не подключаю ♠_biggrin: смысла особого нету слушать свою игру, пока толком пальцами перебирать не научился.
Оригинал пользователя Docuch
pho3nix проблем со звуком у моей бас-гитары нет никаких. я её никуда не подключаю ♠_biggrin: смысла особого нету слушать свою игру, пока толком пальцами перебирать не научился.
Да я это не серьёзно В тот же день, когда прочитал твою запись, наткнулся на этот прикол, хотя раньше о таких гитарах и не слыхал (не знаком с пост-советскими производителями), вот и решил - что "это ж-ж-ж не спроста"
чукча не писатель, чукча читатель. ты бы не спросил, долго бы ещё сюда не писал. коротко писать не люблю, длинно - лень
в покере дела неоднозначно - стал сильно столы селектить, уменьшил их количество, начал анализировать сессии. а с другой стороны, дисперсия не радует, и большого бабла ещё не получил. найти меня можно всё там же, за короткими столами 1/2$ на старзах
планирую сыграть фо фан SCOOP-18-L 22$ FLHE Turbo
на концерт еду 22 мая. выбор концерта был весьма тяжёлый - в Кирове презентуют новый альбом трешеры Arbitrator, в Нижнем Новгороде выступает бывший вокалист Iron Maiden - Blaze Bayley, выпустивший в этом и прошлом году два очень сильных альбома, а в Москве приезжают сами Diablo Swing Orchestra. если бы в покере дела шли получше, съездил бы в Москву, а так придётся ехать в Нижний. заодно схожу там в кино на Монти Пайтона, в нашем захолустье его в прокат не выпускают.
с нетерпением жду приезда из США плеера Cowon D2+ 16gb. из Америки он едет потому, что купил я его через ибей. с доставкой вышло всего 6000р. при том что на яндекс.маркете цена на него колеблется около 7300р, не считая доставки. плеер судя по описанию хорош. http://boomburum.ru/2009/11/03/cowon-d2plus-review/ младшая модель, которую я беру http://boomburum.ru/2009/10/14/cowon-s9-review/ старшая модель
почта хороша - за двое суток плеер прилетел в Москву, 10 дней на таможне, ещё несколько дней на почте. 1 мая его якобы отправили в Киров, и вот-вот он должен оказаться у меня в руках. несколько раз в день проверяю состояние посылки через инет, и медитирую на этот ролик
ну и бонусом к этому посту замечательная песня про металл
в инфо к песне лежит текст и информация о группе
P.S. пописывать сюда буду, но нерегулярно. по настроению
дабы мотивировать себя писать в этот блог хоть что-нибудь, решил поучаствовать в конкурсе блогов
что из этого выйдет - хз, очень возможно что скоро забью и сойду с трассы
как-то давно выкладывал песню Pink Floyd, очень удачно наложенную на старый советский мультик. а сейчас нашёл ещё одно видео в таком же стиле - Ёжик В Тумане и Burzum
Оригинал пользователя Docuch
почта хороша - за двое суток плеер прилетел в Москву, 10 дней на таможне, ещё несколько дней на почте. 1 мая его якобы отправили в Киров, и вот-вот он должен оказаться у меня в руках. несколько раз в день проверяю состояние посылки через инет, и медитирую на этот ролик
Я недавно фишки с чемоданом заказывал на ебее, тоже медитировал на этот ролик и трекинг, но каково было мое удивление когда они дошли всего за две недели
любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружьё
evildk2 я так и не понял, о чём мы с тобой разговариваем
собирался написать большой пост по случаю начала конкурса блогов. но пришла печальная новость - умер Ronnie James Dio. тут уж не до игры, не то что посты писать.
очень жаль, великий был певец. с тревогой следил последние полгода за его борьбой с раком. долгое время радовали назначенные на лето выступления. но с неделю назад отменили концерты, а теперь не стало и самого Дио.
безумно жалею, что в прошлом году не занял денег и не поехал в Москву на Heaven & Hell. второго шанса уже не будет
для того, чтобы начать активно играть и добиваться своей великой покерной цели на весь следующий месяц, неплохо бы подвести итог двум последним месяцам. за это время был пережит не один даунсвинг и сильно пересмотрена игра. даунсвинги видео на графике, а в игре изменилось следующее:
- анализ сессий. раньше его не было совсем, теперь же периодически разбираю свои руки. следующим шагом должно стать постирование рук для оценки, думаю, в этом месяце можно начать
- тейбл-селект. он стал гораздо серьёзнее. прикинув мат.ожидание на тех столах, что я играл раньше, был весьма удивлён, насколько же всё плохо. количество подходящих столов уменьшилось раза в два - но играть за оставшимися было намного приятнее
- БРМ. знал ведь что надо соблюдать, но пока больно не стукнуло, относился к нему совсем нестрого
- количество столов. было 4, стало 2. увидел много интересного
- стал меньше играть - пожалуй единственный и самый большой минус. платинум-стар никак добить не могу второй месяц уже.
итак, в целом игра улучшилась, значит покерная цель будет достигнута с высокой вероятностью
свежие новости из почтовой эпопеи с доставкой плеера. 1 мая он покинул международно почтовое отделение в Москве и отправился в путешествие ко мне домой. 18 дней от плеера не было вестей, я регулярно названивал в своё почтовое отделение и городской главпочтамт с просьбой порыться повнимательнее, но всё без толку. и вот, наконец-то, плеер всплыл. наша славная почта за каким-то хреном отправила его не на восток, в Киров, а на север - в Санкт-Петербург. надеюсь, там разберутся, куда же его на самом деле надо везти, и доставят когда-нибудь хозяину.
возможно, по получении попробую пройти квест "получение компенсации за превышение сроков доставки." говорят, можно отхапать от 50% до 100% стоимости посылки.
Preflop: Hero is MP2 with Q:d, T:d. Hero raises, MP3 folds, CO 3-Bets, BU calls, SB calls, BB calls, Hero calls.
Flop: (15 SB) 7:d, 9:c, J:h (5 players) SB checks, BB checks, Hero checks, CO bets, BU raises, SB calls, BB calls, Hero calls, CO 3-Bets, BU caps, SB calls, BB calls, Hero calls, CO calls.
Turn: (17.5 BB) 2:d (5 players) SB checks, BB checks, Hero checks, CO bets, BU calls, SB calls, BB calls, Hero raises, CO 3-Bets, BU calls, SB calls, BB calls, Hero caps, CO calls, BU calls, SB calls, BB calls.
River: (37.5 BB) 9:s (5 players) SB checks, BB checks, Hero checks, CO checks, BU checks.
Final Pot: 37.5 BB.
Results follow:
Hero shows a pair of nines(Qd Td). CO shows two pairs, aces and nines(Ad As). BU shows two pairs, jacks and nines (Tc Js) ( SB shows a pair of nines(Kd Qs). BB shows a pair of nines (8h Qh)
CO wins with two pairs, aces and nines(Ad As).
шикарный пот, жаль что не доехал, а то был бы ещё больше
итак. на флопе я не рейжу, CO 3бетал и Цбетит в пятерых - раз не боится, значит рука у него скорее всего весьма сильная, что-то типа JJ+, 99, AJs, AJo. у BU спектр пошире, что неудивительно со статами впип53/пфр23/3бет18. помимо двупар/сетов/оверпар/стритра можно добавить пару+гатшот: QQ-JJ, 99, 77, AJs, J9s+, T8s, 97s, ATo, J9o+, T8o, 97o. фиши заливные, потянут до ривера даже гатшот/оверкарты/мелкие покеты.
на тёрне я усилился до монстр-дро и возник вопрос - есть ли рейз для велью против четырёх оппов? на глазок прикинул что выгодно и нажал на газ. действительно, эквилятор выдаёт целых 30%, что намнооого больше среднего эквити.
после шоудауна последовало общение в чате, где меня признали фишом
Juhani Palomaki, лидер YEARNING и COLOSSEUM, умер 15 мая этого года в возрасте 32 лет. Эта новость была подтверждена сегодня источником в Kolony Records. Подробности пока не разглашаются.
жаль, Yearning играли интересный и нестандартный дум
одним из неоспоримых преимуществ покера перед большинством других профессий является возможность погулять ночью по почти пустому городу и встретить рассвет
решил себе недавно карточку сделать. по сравнению с вебмани - сплошные преимущества. сходил в банк, оформил, депнул - всё ок. решил сделать кешаут - а на карточку не дают. пошёл с саппортом бодаться - три стандартных отписки, и, наконец, моей проблемой занялся живой человек. через сутки вывод денег разрешили. удивительно это - не ожидал что на старзах ещё остались баги.
отыграл монстр-сессию. 1222 руки +140$ давно я ждал такого апа. пятничная рыбалка в этот раз удалась - от фишей прохода не было.
мастера вампирского готик-дума The Vision Bleak очень порадовали своим свежим альбомом Set Sail On Mystery. отборный беспросветный мрак, приправленный в этот раз мощными симфоническими сэмплами. не лучший альбом группы, но очень хороший.
минус карточки- могут заинтересоваться твоим доходом налоговики.
Так что если ты гребешь деньги лопатой- то лучше обналичивать через вебмани)
как-то так)))
1. огласи БР?
2. огласи БРМ?
3. сколько рейка набегает в среднем в месяц?