Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Fixed Limit Heavy Metal

278 Сообщения
42 Пользователи
0 Реакции
29.9 Тыс. Просмотры

По идее с вебмани заинтересуются точно так же, если не быстрей...

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

отставить паранойю! начхать налоговикам на покериста. с 600к рублей кешаутов в месяц (или сколько там) должны заинтересоваться. а обычному игроку ничего страшного не светит. покажите мне хоть одного покериста, словившего проблемы с налоговой - я таких на просторах интернета не встречал
с вебмани - проблем никаких не может быть в принципе. ибо ничего нигде никакими структурами не отслеживается. но зато и процент на вывод немаленький. карточка тут выгоднее намного, да и удобнее само собой

бр 1300$. если бы не кешауты на жизнь, я бы огого. но пока, увы, охохо
брм такой. с 800$ слажу на 0,5/1. с 3000$ захожу на 2/4, с 4000$ окончательно перехожу на 2/4
мало я играю, чтобы рейк считать. к тому же на старзах с рейком всё предельно ясно, вся информация для посчёта в инете давно есть

Ответить
Цитата

А я видел инфу, что с 600к не в месяц, а в год. В месяц гораздо меньше, причём там проверяется, не Бен Ладен ли с Хусейном тебе бабки прислали, интересуются источником денег.

Вебмани отслеживаются, и ещё как. Насчёт этого закон особый был. В чём конкретно там всё заключается не помню, но иначе бы их просто прикрыли.

Здесь же, на форумах, есть на этот счёт инфа. Но при не особо больших кэшаутах всё будет в норме.

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

ссылки, ссылки. на реальные документы, а не на другие параноидальные темы.
600к в год - налоговиков не хватит столько платежей перепроверять, не говори ерунды
закон про вебмани - нет такого.

тоже несколько месяцев назад начитавших подобной хрени полез искать информацию на п*оффе, ме и других тематических сайтах. покеристов, пойманных налоговиками, законов о просмотре вебмани, и КГБшнике, приставленным следить следить лично за каждым покеристом не нашёл. зато нашёл немало толковых постов от юристов с подробным описанием, почему именно бояться нам всем нечего.
ссылок не даю, потому что лень, мне эта тема давно неинтересна.
хватит выдумывать о себе невесть что. не нужны вы налоговой даже с парой-тройкой тысяч долларов ежемесячных кешаутов. есть у них дела и поважнее

Ответить
Цитата

С парой-тройкой там не в налоговой дело, я ж написал. И были уже люди, которые жаловались на СБ, когда вроде кэшаут прошёл, а бабки заморожены. Плюс сейчас отменяют банковскую тайну в России, если ещё не отменили(неделю назад наверное в новостях читал, если не больше).

Насчёт WM точно говорить не возьмусь, буду узнавать потихоньку, когда уже кэшауты делать начну. А вообще говорят, при собственно обналичивании уже самих вебманей траблы могут возникнуть.

Короче мутная тема, но ясно одно: СБ в топку.

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

никто не отменит нигде банковскую тайну. что за собрание параноидальных идей у тебя в голове. и хоть бы одну ссылку...

я вот приведу ссылку, из-за которой мне придётся на долгое время почти наверняка распрощаться с покером _biggrin:

Ответить
Цитата

Что ни скажи, так всё для тебя "в голове", ага. Это не в моей голове. Например вот это.

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

твоя ссылка - отличный пример источника глупых слухов. ничего страшного там не написано. Центробанк озвучил невыполнимое желание, и все кто имеет к этому хоть какое-то отношение, послали его подальше, не оказав даже малейшей поддержки. дело, между прочим, было в 2006 году, а ты до сих пор боишься.
могу лишь процитировать Лео Каганова, как-то высказавшегося в блоге по подобной теме

Я считаю, что это один из тех «инфоповодов», которые вольно или невольно создаются и вбрасываются в СМИ специально для обсуждения.

Типа: «мэр Мухосранска предложил запретить продавать помидоры». И все с пеной у рта кинулись обсуждать неделю эту мегановость. Хотя понятно, что проект (предложение) еще ничего не означает, предлагать может кто угодно и что угодно. Да и запретить помидоры юридически не в компетенции мэра (как и организовывать негосударственные вооруженные формирования, да еще с правом проверки документов). Но инфоповод есть, вброс состоялся, общественный резонанс достигнут.

Я не про этот случай говорю, а вообще: понаблюдайте, так работают наши СМИ последнее время. «Онищенко запретил отдых за рубежом», «Шойгу ввел уголовную ответственность за отрицание Победы ВОВ» - обрывки чьи-то неосторожных фраз и ни к чему не обязывающих заявлений, вырванных из контекста, надолго становятся поводом для громких обсуждений.
Не лейте вы свою воду на эти мельницы - быстрее сами заглохнут.

Ответить
Цитата

Да не боюсь я(мне-то бояться точно нечего в любом случае :grin: ).

А вообще раз всё без палева, то наверное всё же удобней и выгодней использовать визу Альфы или ВТБ, нежели ВебМаню, разве нет? Правда я так и не вдуплил, чего у них там почём с визами и как с этим всем обращаться(но мне пока и не надо, думаю объяснят, если я тупо позвоню или приеду к ним).

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

карточками пользоваться просто и удобно. вежливые сотрудницы банка тебе всё подробно расскажут :)
на карточку выводить выгоднее, чем на вебмани.

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

ихххаааа! наконец-то приехал мой плеер! качество звука даже с дефолтными наушниками хорошее. что удивило - плеер приехал из США, но с русским гарантийным талоном. видимо, продавался он со склада, с которого потом уже по магазинам развозят. этим же объясняется низкая цена. 168$ + 28$ доставка = около 6000р при цене в русских инет-магазинах 7300р, не считая доставки.
вот этот ибей-стор http://myworld.ebay.com/elite*audio*video может присмотрите себе что интересное :)

сегодня беру птр на год, завтра беру хорошие наушники - бр снова 1000$. после этого планирую завязать с покупками на как можно больший срок. в идеале - до перехода на 2/4

Ответить
Цитата
pho3nix
PokerStrategist

Давай-давай, удачи \m/

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

ап продолжается до тех пор, пока не начнётся даун :)
мощно меня сегодня попереездили. под конец, когда понял уже что тильтую, снял автоблайнды.
и последней рукой - AKs! рейжу - кол, 3бет, кол, кол, кол. радостно кепаю
флоп TJQ. фиши платят, рег-3беттор атакует, кеп!
тёрн - К, 3беттор успокаивается, явно у него сет, один из фишей атакакует - придётся делить банк с другим А
ривер - К. контрольный переезд в голову. коллирую бет фиша, падаю на рейз 3беттора. фиш, неспособный оценить ситуацию, делает 3бет и получает кеп. A3 < JJ
закрываю клиент, жалусь на дисперсию в бложек, иду покупать наушники

Ответить
Цитата

А можно попросить фотку плеера в живую? )

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

покерная цель марафона - "отыграть в плюс неопределённое количество рук" успешно выполняется и перевыполняется :)
графики выложу под конец месяца - не люблю когда ими тема перегружена.
жаль, что с таким отношением к марафону и графикам на глагне мне не попасть ну никак :) да и в победе своей я сильно сомневаюсь

уши себе взял AKG K 450. качество звука - изумительное. пришлось выложить 3700р. как оказалось, в инете можно было заказать эти же уши намного дешевле :) но как только я их одел, потерял способность здраво мыслить, хотелось лишь быстрее заполучить сокровище в свою собственность. перекачиваю любимые альбомы в лослесс (ибо теперь разницу с мр3 чётко слышно) и переслушиваю раз за разом. с удивлением узнал, что в начале High Hopes летает муха _biggrin: на старых ушах и колонках - ну не было её, хоть как ты тут буть!

когда покупал наушники, продавец дико веселил. классический аудиофил, как по учебнику. втирал мне про тёплый ламповый звук, превосходство аналоговой аппаратуры над цифрой, какая ужасная картинка на Blue-Ray, про жуткие потери lossless-кодеков, потому что "битрейт ниже" и "НИКОГДА НЕ СЖИМАЙ ЗВУК", пытался всунуть недорогие уши Koss Porta Pro, потому что я якобы со своего плеера разницы не замечу. на провокацию не поддался, взял то что понравилось, и даже не начал холивар.
кстати, на заметку. если нужны уши в пределах 1000-1500р, берите лучше Senheiser PX 100, а не Koss Porta Pro

Ответить
Цитата

Ну аналог действительно круче цифры, если это действительно крутой качественный аналог. По крайней мере в плане звука. Например если сравнить винил на качественной аппаратуре и CD. Только непонятно, чем ему lossless не угодили. При перезаписи информации потери есть всегда, но в данном случае они незначительны.
Про плеер он видимо думал, что у тебя стандартный беспонтовый плеер.

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

неважно, что круче :) спор не имеет смысла
да, действительно крутой качественный аналог превосходит цифру. но добыть такой аналог простому смертному не по карману, даже если он покерист :) да и неособо оно надо, если ты не планируешь приобретать коллекционные винилы, где записаны симфонические оркестры на студии 20 век фокс. подавляющее большинство записей выполнены на таком уровне, что тратить миллионы на аппаратуру бессмысленно. что уж говорить про металл - мало групп вкладывает большие деньги в мега-звук. Rammstein, Nightwish вот на запись разоряются. а например Metallica и Kiss пишутся в обычных студиях с обычным звуком и не выпендриваются.
соответственно, если есть достаточные материальные ресурсы и желание слушать музыку, которую выпускают со сверхвысоким качеством записи, то и аппаратуру можно покупать за неограниченное количество денег любой степени аналоговости, ламповости и теплоты. а чтобы комфортно слушать металл, вполне достаточно просто хорошего усилителя и просто хороших колонок. думаю, тысяч в 50 максимум уложиться можно. а если музыку надо слушать на ходу, то наверное, мой вариант - почти самый лучший

Ответить
Цитата
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

апнуло меня весьма неплохо. так что цель "отыграть в плюс неопределённое количество рук" условно выполнена. конечно, июнь может меня встретить тяжёлым даунсвингом и над выводом марафона в плюс придётся попотеть, но это маловероятно.
поэтому добавляю цель - с 1 по 16 июня набить половину или больше очков для платинум-стар на старзах. ну и платину на ПС вернуть неплохо.

Ответить
Цитата
lepota
Oldschool Grinder
Docuch Автор темы
Docuch
Elite Grinder

плохой из меня блоггер
не пишу, потому что не хочется ничего писать, даже на марафон давно забил

Ответить
Цитата
Поделиться: