Доброго времени суток всем кто читает этот блог... Немного о себе...
Сергей, 31 год, половая ориентация - военнослужащий))...
Как и многие присутствующие на сайте узнал о покере, имея математические способности выше среднего - подумал что можно попробовать... своими деньгами решил не рисковать поэтому и забрел на PS...
Начало "карьеры")):
Зарегистрировался на 888...В статьи PS не вникал - скачал книгу Стокса, поверхностно прочитав о префлоп игре, и начал рейзить все что движется на лимите 2/4 полные столы))... Как я не проиграл банкролл - не понимаю, наверное - поймал фарт и апстрик, как играть на постфлопе - понятия не имел, чисто механически решал делать ставку или нет исходя из размера банка, необходимой ставки и возможности натянуть карту... Итог: мой банкролл составил 70 у.е. Почувствовав себя богом покера пошел бить лимит 5/10 на коротких столах, поднял банкролл до 85 и вот оно - распата: минус 20 у.е. за сессию... ничего более умного не придумал и решил отыграться на 12/25... еще минус 20 у.е. за сессию... несколько сот рук на 25/50 и от моего банкролла осталось 35 у.е. Я возненавидел эту игру, поэтому и не пошел на 50/100))... Через неделю более внимательно перечитал Стокса и несколько статей для бронзы... Я опять в игре... Лимит 2/4, 5к рук и мой банкролл снова 50 у.е.... Теперь чередовал 2/4 и 5/10... по достижении 100 у.е. першел на 5/10... Продолжаю "карьерный" рост))
Теперь цели:
1) Увеличить банкролл до 200 у.е. выполнено
2) к ноябрю начать РАБОТАТЬ на лимите 12/25 (или 10/20) в зависимости от рума... выполнено
3) к февралю - 25/50
4) к маю - 50/100
5) к августу - 100/200 и уволиться на ..й из армии по окончании контракта))...
Для того, чтобы были средства к существованию, пока буду искать другую работу, думаю 50% дохода (если таковой будет) от РАБОТЫ в покер выводить в "стаб.фонд" остальные 50% для наращивания БР.
Вопросы к более опытным форумчанам:
1) Реальны ли мои цели продвижения по лимитам
2) В какой рум закинуть 100 у.е. для РАБОТЫ на столах 12/25 (10/20) из расчета слабости поля на коротких столах и отмывания бонуса
Буду рад Вашим советам, пожеланиям и критическим замечаниям...
888 185 у.е.