Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] FL от А до ...

68 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
4,064 Просмотры
SerKa79
PokerStrategist

Доброго времени суток всем кто читает этот блог... Немного о себе...
Сергей, 31 год, половая ориентация - военнослужащий))...
Как и многие присутствующие на сайте узнал о покере, имея математические способности выше среднего - подумал что можно попробовать... своими деньгами решил не рисковать поэтому и забрел на PS...
Начало "карьеры")):
Зарегистрировался на 888...В статьи PS не вникал - скачал книгу Стокса, поверхностно прочитав о префлоп игре, и начал рейзить все что движется на лимите 2/4 полные столы))... Как я не проиграл банкролл - не понимаю, наверное - поймал фарт и апстрик, как играть на постфлопе - понятия не имел, чисто механически решал делать ставку или нет исходя из размера банка, необходимой ставки и возможности натянуть карту... Итог: мой банкролл составил 70 у.е. Почувствовав себя богом покера пошел бить лимит 5/10 на коротких столах, поднял банкролл до 85 и вот оно - распата: минус 20 у.е. за сессию... ничего более умного не придумал и решил отыграться на 12/25... еще минус 20 у.е. за сессию... несколько сот рук на 25/50 и от моего банкролла осталось 35 у.е. Я возненавидел эту игру, поэтому и не пошел на 50/100))... Через неделю более внимательно перечитал Стокса и несколько статей для бронзы... Я опять в игре... Лимит 2/4, 5к рук и мой банкролл снова 50 у.е.... Теперь чередовал 2/4 и 5/10... по достижении 100 у.е. першел на 5/10... Продолжаю "карьерный" рост))
Теперь цели:
1) Увеличить банкролл до 200 у.е. выполнено
2) к ноябрю начать РАБОТАТЬ на лимите 12/25 (или 10/20) в зависимости от рума... выполнено
3) к февралю - 25/50
4) к маю - 50/100
5) к августу - 100/200 и уволиться на ..й из армии по окончании контракта))...
Для того, чтобы были средства к существованию, пока буду искать другую работу, думаю 50% дохода (если таковой будет) от РАБОТЫ в покер выводить в "стаб.фонд" остальные 50% для наращивания БР.
Вопросы к более опытным форумчанам:
1) Реальны ли мои цели продвижения по лимитам
2) В какой рум закинуть 100 у.е. для РАБОТЫ на столах 12/25 (10/20) из расчета слабости поля на коротких столах и отмывания бонуса
Буду рад Вашим советам, пожеланиям и критическим замечаниям...

888 185 у.е.

67 ответов
Yuri1987
Oldschool Grinder

Привет! Рад приветствовать тебя в рядах лимитчиков! Цели твои очень даже достижими (причем в кратчайшие сроки). Начало взято верное (намекаю на Стокса). Посмотри парочку видео по лимитному кэшу на ПС и смело можешь идти и надирать всем задницы за их лузово-пассивную игру.
Рум, рекомендую Poker Stars, так как он лучший во многих отношениях.
Ну-с, для начала все. Обязательно добавлю твой блог в фавориты и буду следить.
Сказал бы "Удачи", но на этих лимитах она нах не нужна, там и так все платят.
Да, когда будешь создавать аккаунт на Poker Stars (или, где ты там сам решишь), не забудь привязать его к ПС. Это даст тебе много возможностей в плане дальнейшего развития, как игрока.

Miksin
PokerStrategist

Серега здорово, терпения тебе для игры на этих лимитах, там млин не покер, а лото) Разтам2 подтвердит). Совет - 100 баксов депни на пати, вот там сх поле просто отличное с 15-30 можно играть норм. Ну и удачи в начинаниях и будь посмелее что ли, уж больно консервативный БРМ.

Velasco77
PokerStrategist

Ну с таким стремелением и целями грех тебе не пожелать выполнения поставленного твоего плана в два раза быстрее. :f_thumbsup:
А рум можешь выбирать из двух:фтп и покерстарс, только на них ФЛ живет.На фтп - агрессивные фиши, на покерстарс - пассивные и там столов больше, вместе с неплохими предложениями.

Miksin
PokerStrategist

Веласко если на пати не играешь то не надо говорить что там игры на сх нет. Конкуренции точно меньше чем на старзах, по 6 тел в очереди на одну рыбу.

Velasco77
PokerStrategist

Ну это как посмотреть. ФР всего 2-3 стола, СХ 5-6 столов, не знаю,если это много, то тогда беру свои слова назад. :f_biggrin:

Miksin
PokerStrategist

Я про вечер) И про сх. Без обид.) И рыба на старзах шуганная какая то, столы быстро распадаются, только сел пипец 4 тела осталось, а на пати рыборегов (включая меня) дофига, сидят, шпилят).

Velasco77
PokerStrategist

Ну да не будем засорять чужой блог. Я поигрывал ФР, поле было не сильное, но очень мало столов, ну а по СХ будем верить твоим словам! :f_biggrin:

lezgin05
Oldschool Grinder

Подтверждаю слова Miksin. За сентябрь месяц на СХ столах Пати лимит .25/.50 Профит составил 200 BB на 8к рук, правда в начала октября получен откат на 100 ВВ но это рабочие колебания _biggrin:

polsabbath
PokerStrategist

товарищ капитан, давай лучше СНГ играть - это проще

Velasco77
PokerStrategist

Я теперь действительно беру свои слова назад, сам попробовал сегодня СХ на пати, веселая вещь. Те оппы, которые мне попались (половина страны СНГ), поволяют играть непринужденно, не то что СХ на фтп, где жутко жмут. Я просто в начале сказал больше про ФР, а оказалось почти две разные вещи по полю и столам. :f_biggrin:

З.Ы. К сообщению снизу, да какие там реги СХ, реги СХ свои места уже давно нагрели и не слезут. :f_biggrin:

Miksin
PokerStrategist

Оффтоп. Блин, я Сереге совет давал) Теперь все реги сх гоу на пати _mad:

raztam2
Elite Grinder

Привет Серёга! Сам в последнее время FL мало играю, БР конечно хватает, чтобы комфортно играть на 0,25/0,5, но эти качели в последнее время просто достали :rage: Всё, что нажито непосильным трудом в турнирах - сливается в кэше. Всё таки на этом лимите тоже идиотов хватает. Так что пока МТТ и СНГ, пока не набью БР для 0,5/1. А там посмотрим :) Ну удачи тебе в достижении поставленных целей! Буду следить ;)

SerKa79 Автор темы
SerKa79
PokerStrategist

Спасибо всем кто остался не безучастным... и за ваши пожелания и советы))
С момента первого поста играл 4 дня. одна сессия минус 5 у.е. а потом апстрик - где-то за 2к рук - 35 у.е. Соответственно - одна из моих задач выполнена - БР достиг 215 у.е. но нужно еще отыграть депнутую с WM десятку... к 22 числу - отобью... У меня вопросы - хватит ли мне времени отбить 100 у.е. на пати на столах 10\20? какие там условия по отмыву? Нужно ли оставлять кэш в старом руме (888) и сколько? virtmic - какой у тебя здесь ник?
Ребята - просьба - кто может протестируйте меня на 888 у меня прог - никаких...

888 215 у.е

leshik008
PokerStrategist

Оригинал пользователя SerKa79
Спасибо всем кто остался не безучастным... и за ваши пожелания и советы))
С момента первого поста играл 4 дня. одна сессия минус 5 у.е. а потом апстрик - где-то за 2к рук - 35 у.е. Соответственно - одна из моих задач выполнена - БР достиг 215 у.е. но нужно еще отыграть депнутую с WM десятку... к 22 числу - отобью... У меня вопрос - хватит ли мне времени отбить 100 у.е. на пати на столах 10\20? какие там условия по отмыву? virtmic - какой у тебя здесь ник?

БР 215 у.е

МММ АРМиЯ!
Сам служил срочку в Беларуской армии, и видел это г*вно изнутри ! Держись!Удачи!

SerKa79 Автор темы
SerKa79
PokerStrategist

Я служил с парнем в минске с фамилией как у тебя ник))

raztam2
Elite Grinder

В смысле как протестировать? Тебе статы твои нужны?

SerKa79 Автор темы
SerKa79
PokerStrategist

Оригинал пользователя raztam2

В смысле как протестировать? Тебе статы твои нужны?

да

raztam2
Elite Grinder

Я недавно винду переустановил, всё стёр, а слияние баз с ноутбука пока не делал, да и рук у нас с тобой не так уж и много сыграно, попроси Miksina, у него на тебя инфы побольше будет в любом случае

SerKa79 Автор темы
SerKa79
PokerStrategist

Оригинал пользователя raztam2
Я недавно винду переустановил, всё стёр, а слияние баз с ноутбука пока не делал, да и рук у нас с тобой не так уж и много сыграно, попроси Miksina, у него на тебя инфы побольше будет в любом случае

ок.. спасибо...

Поделиться: