Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] FL от А до ...

68 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
4,072 Просмотры
Miksin
PokerStrategist

А я приспособился к агромакакам и ксам на 888 и успешно с ними играю, на пати резко пропали фиши после окончания акции сноуболл и я не успел адаптироваться) Неожиданно) очутился в окружении регов зарабатывающих 0,8 - 1 ББ на 100 и радующихся этому) так как такой расклад меня не устраивал я им быстренько посливал в кулерах, переездах и хренсним коллах и забил на пати) На 888 6 ББ на 100 устраивает полностью). Накапливаю БР для первого депа на Старзы, пока наблюдаю там за оппами, помечаю рыбу.
Слежу за тобой на покертейблранкинг, молодец, давай повышай скилл, только не играй с 5 регами за одним столом на лимитах выше).

SerKa79 Автор темы
SerKa79
PokerStrategist

Оригинал пользователя Miksin
А я приспособился к агромакакам и ксам на 888 и успешно с ними играю, на пати резко пропали фиши после окончания акции сноуболл и я не успел адаптироваться) Неожиданно) очутился в окружении регов зарабатывающих 0,8 - 1 ББ на 100 и радующихся этому) так как такой расклад меня не устраивал я им быстренько посливал в кулерах, переездах и хренсним коллах и забил на пати) На 888 6 ББ на 100 устраивает полностью). Накапливаю БР для первого депа на Старзы, пока наблюдаю там за оппами, помечаю рыбу.
Слежу за тобой на покертейблранкинг, молодец, давай повышай скилл, только не играй с 5 регами за одним столом на лимитах выше).

на каком лимите играешь на 888? у меня по ПТР выигрыш сначала показывал на 10 у.е. меньше, сейчас - на 25 и по шарку - тоже... можно ли доверять статистике ПТР по другим параметрам?...

Miksin
PokerStrategist

0,25-0,5, по поводу статистики ПТР конкретного ничего сказать не могу. Ты без статов все шпилишь, я тебе вроде бы писал решение проблемы.

SerKa79 Автор темы
SerKa79
PokerStrategist

Оригинал пользователя Miksin
0,25-0,5, по поводу статистики ПТР конкретного ничего сказать не могу. Ты без статов все шпилишь, я тебе вроде бы писал решение проблемы.

я понял как устанавливать... просто некорректно удалил Postgre...и все проги матеряться... нужно винду сносить...

SerKa79 Автор темы
SerKa79
PokerStrategist

Оригинал пользователя lezgin05
можно, бонус не пропадет. НО обычно после кэш аута переключается ГСЧ _biggrin:

что то не очень верю в заговор ГСЧ... но и рисковать не охота)) кто-нибудь еще сталкивался с переключением ГСЧ??? Вернее есть те кто с этим не сталкивался???

SerKa79 Автор темы
SerKa79
PokerStrategist

Прошла неделя со времени моего последнего сообщения... Поиграть особо не удалось нужно было решать много вопросов в реале... Сегодня сделал первый кеш-аут с Пати - деньги пришли в течении 5-6 часов без всяких проверок и блокирования акка... Вообще хочу сказать: Пати Покер - супер рум!!! Столько акций, бонусных предложений и довольно слабое поле моего лимита 0.1\0.2 (никаких проблем с ГСЧ я не заметил)... Спасибо всем тем, кто предложил мне сделать деп именно на Пати...

Пати 230 у.е.
888 115 у.е.
НЗ 185 у.е.

DiDi828
Oldschool Grinder
SerKa79 Автор темы
SerKa79
PokerStrategist

del

Пати 210 у.е.
888 120 у.е.
НЗ 295 у.е.