Начальный BR=20$
Рум pokerstars Ник OLEG DENIALS
Лимит 0.05/0.10 FR
Цель 1к$ (при сливе бра перестаю играть в покер)
В пятницу почти не играл , заметил что в начале сесии все время ухожу в минус , если кто ни будь читает мой блог подскажите как с этим бороться.
hands: 819 profit: 1.74$ график выкладывать не буду не на что там смотреть.
Бывает по разному. Я тоже в начале этими вопросами озадачивался. Потом дистанция показала что всё это чепуха. Вернее недо долее большие закономерности искать, а не в каждой отдельной сессии.
а у меня часто бывает наоборот. сначала хорошо плюсую...потом заливаю... а потом медленно выхожу в меньший чем был в начале плюс. Прямо хоть прекращай играть после 50 рук и 3$ профита ))
заметил что в начале сесии все время ухожу в минус , если кто ни будь читает мой блог подскажите как с этим бороться
Невозможно бороться. Главное - надо пытаться это осознать, осознать то, что это возможно. Разум не может понять случайность, мне, например, немного помогает взгляд на свой полный график, где огромные колебания дневной сессии превращаются в крошечные на дистанции в несколько месяцев.
Дистанция - ключевое слово для финансовой стороны покера и не только его: капитал, прибыль, окупаемость, риски.
Как бизнес, покер - очень простое дело, можно спокойно начать с 0 знаний и $0, как я, например. Но чтобы добиться серьёзных результатов, придётся попотеть.
Уу) Расскажу) Открываешь 2 стала перед сессией и начинаешь рассказывать себе, что делают оппоненты, какие у них по твоему руки/спектры, ну в духе комментатора. Удели 10 минут, настроишься на покер и начнешь сразу играть нормально. Это не значит, что ты перестанешь заливать по началу сессии, это значит, что ты перестанешь заливать по началу сессии из-за невнимательности и несобранности.
Разминка такая. Мне помогло.
ZeroTheGreat, Лелуш?