Оригинал пользователя BezM
Сюжет видимо оставляет философское послевкусие и желание размышлять несколько дней над многоранностью поставленных вопросов? Иными словами там только картинка?![]()
Да, там картинка + немного юмора.
Сюжет видимо оставляет философское послевкусие и желание размышлять несколько дней над многоранностью поставленных вопросов? Иными словами там только картинка?![]()
Оригинал пользователя funnd
+ Дауни младший)
Еще кстати записал вод для ПС, но его не приняли, потому что играл 6 столов СХ и мало обьяснял. С подробными обьянениями, например почему AT пушим в 30% опена, почему ставим 1\2 кбет в Axx и 2\3 в JT9s т.д и т.п, у меня записать не получается, так что на ПС водов не будет в ближайшем будущем.
Привет! Раз уж ты все равно записал, можешь выложить куда-нибудь на обменник? Очень интересно посмотреть:)
Оригинал пользователя liviv
Привет! Раз уж ты все равно записал, можешь выложить куда-нибудь на обменник? Очень интересно посмотреть:)
Нет. Я буду еще записывать видео, но не для пс. Так что это видео выкладывать не буду, так как оно денег стоит.
Стучи в скайп
Нет. Я буду еще записывать видео, но не для пс. Так что это видео выкладывать не буду, так как оно денег стоит.
Ты серьезно намерен записать кучу водов по КАПам?
Печалька.
Ты серьезно намерен записать кучу водов по КАПам?
Печалька.
+1. Занятие это невыгодное по меньшей мере для тебя самого.
Оригинал пользователя Kvsee
Нормальный такой апчик)) Шпилишь с фишами ХА на кепах?)
Это еще не ап, вот когда будет ап, тогда все прячтесь
Ха редко играть получается, обычно 3-4 макс.
Оригинал пользователя liviv
Привет! Раз уж ты все равно записал, можешь выложить куда-нибудь на обменник? Очень интересно посмотреть:)Нет. Я буду еще записывать видео, но не для пс. Так что это видео выкладывать не буду, так как оно денег стоит.
Spoiler
Стучи в скайп
напиши свой скайп
Привет. а ты из Киева? что-то за столами спрашивал - ты молчишь. Если да, то может как-нибудь встретимся-пообщаемся-выпьем?
Оригинал пользователя ArhAngel29R
Привет. а ты из Киева? что-то за столами спрашивал - ты молчишь. Если да, то может как-нибудь встретимся-пообщаемся-выпьем?
Привет. Да в Киеве. Чат выключил, отвлекает. Кокакола говорил что вы вместе собираетесь, в скайпе вообщем поговорим.
Так а че за воды, я чето все пропустил :facepalm:. Посмотрел бы как защищать 50% коллом в позе и без против всех).
да, и сколько у тебя впп/hand сейчас на старзах получается с такой игрой?