1,4к рук. нл2 не гриндил. Получил 5$ за королей :f_biggrin:.
Пари на июль с одним товарищем в разработке. Если всё получится будет норм такой буст к мотивации (а при победе ещё и к БРу
)
Итог 23,14$ (5 за КК)
БР:
WH - 39.69$
PS - 104.13$
БР на старзах преодолел отметку в 100$
Надеюсь на этом не остановится и будет продожать расти :grin:
Привет
Хорошо идешь, давай тащи и переходи на НЛ10
и кстати почему ты еще не там(на НЛ10)
Оригинал пользователя Sanctigallus
Привет![]()
Хорошо идешь, давай тащи и переходи на НЛ10
![]()
![]()
и кстати почему ты еще не там(на НЛ10)
![]()
Говоря про нл10 ты берешь в оборот оба бра на разных румах ? мне кажется это лишнее. И я склоняюсь к тому что нл10 стоит взять покрепче бр чтобы не комфортнее было, нл10 он такой)
Я даже не знаю. Играю лимиты отталкиваясь от БРа на руме. А нл10 и вовсе только при 160 хочу подключить. Мне не понравилось спускаться с нл5 на нл2, так что я не хочу чтобы подобное повторилось и на нл10.
ноздря в ноздрю с тобой идем коллега.
Тем лучше. Соревновательный дух +к мотивации
ну да, у меня тоже самое, на двух румах деньги
У меня ещё на 2х есть. Вот только я на ВХ-то толком не играю, поэтому ещё и их в отчёты подключать не стал. ВХ оставил потому что статус поддерживать буду через него преимущественно, ну и соответственно изменения БРа в нём будут.
Оригинал пользователя slipkn6t
в июле обгонит вас ♠_cool:
Ай трололошечка
Учитывая как все мои амбициозные затеи убиваются невезением в реальной жизни, я вообще побаиваюсь залиться в июле
Отчет за июнь.
Отыграно 60к рук.
Общий профит без бонусов и рб 83,04$.
nl2 30k рук
nl5 30к рук
Примерные цели на июнь:
БР:
WH - 39.69$
PS - 106.71$
Цели на июль:
Поучаствовал сегодня на открытой тренировке с соббром. Дико понравилось, всем советую. Очередей практически нет, все стесняются :coolface:.
Всё высказанное тренером в мой адрес обязательно возьму на заметку. Сегодня же переделываю хад, поп-апы оставлю на завтра. После того, как всё выполню, обязательно запишусь ещё.
Всем пис
Первый раз играл по 235фпп сат на сандей сторм. Потом нашёл саты для микролимитчиков :coolface:. Они по 70фпп, по фпп->usd примерно одинаковы. Появляются примерно в районе полуночи и висят в лобби до 3х утра. Сат на 3k garantied.
Подзабросил бложик, что даже как-то стыдно. Цели на июль частично выполнены. нл5 побит, нл10 побит удачным окончанием пари (ну и винрейт на 5-6к рук примерно 5-6евбб/100). Золота на стретеджи не набил, второй стеллар не отбил. Зато прошёл курс СНГ до конца. Подостыл сильно к игре, мотивация убита напрочь. Сейчас поигрываю снгешки, в основном. нл25 откатал примерно 1к рук, встретил апом, чему рад. Графиков не будет, так как пришлось снести базу, и многое потеряно. БР перевалил за 400$, но всё равно меньше, чем я изначально планировал иметь к концу июля. Это-то наверное и убивает всю мотивацию. Отпуск с последующим увольнением подходит к концу, пора искать работу. 300$ в месяц я конечно смогу делать и в покере, но этого как-то маловато, а для разгона и прыжка вверх по лимитам уже не осталось времени. Бложик пока оставлю, т.к. покер бросать не намерен. Определиться бы ещё какую дисциплину играть. Хотелось бы набить БРчик стойкий и пуститься в мтт. Для этого пока маюсь по снг и мтснг. Довольно неплохо получается на 1,5 лимите :coolface:. Откатал по 20 штук 9, 18 и 27 максы. Все в плюс, причём неплохой. Так же 80$ решил на бекинг кинуть. Пока довольно неплохо идёт.