Как в Австралии с работой и трудоустройством?
Тут очень забавная система с трудоустройствами.
Как и многое в Австралии, все делается в основном через посредников. Не получится так, что вдруг компания выложила вакансию у тебя на сайте или на каком-нибудь сайте типа seek.com.au, linkedIn, и ты такой на белом коне врываешься со своим CV в почту к HR.
Во-первых, им это невыгодно: это нужен специально обученный HR, либо отвлекать сотрудников на отбор по нужным критериям. Это нужно опять же мониторить кандидатов и отбрасывать весь BS.
Во-вторых, в таком случае им может прийти писем 100-150. И че им с ними делать?
Приходят на помощь Чип и Дейл в виде агенств. Агенства сами собирают CV, проводят начальные интервью с кандидатами, а потом пытаются как-то правильно сопоставить кандидата с вакансией. Таких агенств просто дофигища. В одном сравнительно небольшом Брисбене работает пожалуй 10 или 15 контор.
Плюсы для контор:
- агент подбирает сам под их критерии нужного кандидата/набор кандидатов, сам их презентует и лишь после уже организуется интервью
Минусы:
- лишний откат агенту
Плюсы агенств для кандидата:
- не тратишь время на поиск вакансий и рассылку писем, так как это делает за тебя агент
- заранее озвучиваешь свои условия агенту (зарплата, список локаций, требования к проекту), а он уже подбирает
- помощь в CV
- небольшой инсайд по поводу результатов интервью раньше официального решения (аля "предпосылки хорошие")
Минусы агенств для кандидата:
- туманность: на самом деле ты не знаешь, подавал ли вообще реквест от твоего имени этот агент или тупо сказал "не, ты им не подошел", пропихнув какого-нибудь более удобного для себя кандидата
- у тебя нет всего спектра вакансий, а лишь те, который агент посчитал нужным тебе прислать
- есть у многих эффект "холодных продаж": если ты провалил где-нибудь интервью, то к тебе теряется интерес, как к менее ликвидному товару, соответственно меньше вкусных предложений.
Я лично нашел 2 из 3 работ через агентов. Агенты как правило стараются тебя удержать как можно дольше, так как им с этого естественно идет их прибыль. Соответственно есть что-то типа рейкбэка.
С моим текущий агентом, с которым у нас сегодня закончился контракт, мы каждый месяц встречались за кофе или на ланч (который он оплачивал). Плюс к тому он мог подкинуть какой-нибудь мини-проект на выходные за доп. денежку. Неплохо в общем.
Даже расторгнув договор, мы остались как говорится in good terms: пожелал удачи на новом месте, попросил в случае если буду искать новую работу сказать ему заранее критерии, позвал опять на кофе. Бабки - они и в Австралии бабки, че ссориться, да?)
Есть конечно и стремные агенты. Одна деваха мне дала 2 тест кейса от якобы 2 клиентов. Условия простые: тест-кейс типа прединтервью, сделал - пригласили на интервью. Сделал оба, все отлично. Жду фидбэка. Нет фидбэка. Пишу агенту культурное письмо со смыслом "вотафак?".
Получаю фидбэк по одной компании: тест-кейс четкий, но CV слабое, поэтому интервью им не интересно. Пишу "а ты CV до этого не показывала?". Все, пропала деваха. Нет ответа до сих пор) Видимо облажалась и слилась, бывает.
Другой тоже веселый был: добавился ко мне в linkedIn, в прямом смысле слова ворвался с предложениями и обещаниями "изи-пизи, сейчас тебя устроим на работу мечты". И даже предложил крутую вакансию, метрах в 700 от дома. Кайфец. Ну все, давай, братан, пробивай интервью. Отправил CV ему в середине декабря, получаю ответ "CV супер, портфолио супер, отправил клиенту, жди". Где-то в начале января звонит мне "слушай, есть вот такая-то вакансия". Я ему "погоди, а че с той-то компанией?" - "да они вот только-только вышли с праздников, сейчас должны ответить, но может тебе интересно будет и вот это?" и предлагает мне зарплату ниже, чем я получал даже. Приколист. Ну я говорю "не, друган, давай подождем сперва тех ребят". Ну и все, пропал наш друг.
Новый агент, которая нашла мне работу, оказалась наоборот: крутым профи. Показала мне слабые места в CV, показала как подтянуть. Мало воды, все по делу. Пробила сходу интервью без всяких тест-кейсов, еще и советы по интервью нужные дала. Короче все гладко прошло. Получаю еще и инсайд "ты им понравился, жди оффер". Еще и умудрилась протолкнуть меня не на контракт а на перманент (разница - оплачиваемый отпуск и выходные). Прикольно.
Сложно ли найти работу в айти в Австралии? Если нет местного опыта или сильного портфолио - однозначно да. 100500 выпускников вузов сидят в 7eleven булки продают. Очень много новоиспеченных PR приехав сюда, ищут работу по полгода и дольше. Тут проблема и в отсутствии местного опыта (референсов в том числе), и в знании англицкага языка. То есть тот миф, что надо только приехать, а тут уже все готовое - это все херня. Я с нормальным местным опытом и средним портфолио искал новую работу около 2 мес (хотя там Xmas был + требования у меня были сложноваты для агентов).
Работу найти реально, но нужно для этого плотно поработать