Всем привет!
Зовут Даниэль!
Данный блог создал в честь Youtube-канала.
bachinskid - мой Yuotube-канал.
Блог создан для раздач, а также их обсуждения.
Желаю обсуждать раздачи, пусть даже в свободную минуту, открыл, глянул, и размышляешь: "Почему же так сыграл, а не иначе?"
Будет интересно импровизировать.
Без шуток!
Мысли о сыгранных хэндах!
Все серьезно!
Прогре́сс (лат. progressus — движение вперёд, успех) — направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, к лучшему. Противоположность — регресс.
Даже не знал, о регрессе. Видимо, долго я регрессировал.
- SnG HU €0,50 \SnG 6\9 max 0,50 \MTT 1. c 17,01,2017 года (William Hill)
- Cash NL2 \MTT step1 (0,10)\0,50 \SnG HU 0,40 \SnG 6\9max 0,5\1. \MTSnG 36\40max (0,50\1.) с 29,01,2017 года (888 poker)
p.s.: Данный пост подлежит редактированию!
Видео для кэша, но суть розыгрыша, есть суть розыгрыша.
Как правильно разыгрывать АА и KK
-
Префлоп - всегда Агрессивно.
-
Признак слабого игрока на Префлопе, является, что они заходят в розыгрыш лимпом.
-
Позиция - информационное преимущество в розыгрыше.
-
Факт: AA&KK в случае олл-ина - явные фавориты
-
Факт: AA&KK выигрывают больше на префлопе у QQ&AK
-
Факт: На префлопе сила руки часто переоценивается
-
Слабые игроки гораздо больше склонны оценивать силу своей руки на постфлопе, а не на префлопе.
- Постфлоп.
При попадании ставим 3 Вэлью-бета.
- На флопе, советуют ставить 2/3 пота, при попадании в Топ пару или лучше, включая ФД и ОЕСД.
-
KJ - дорогостоящая по силе вторая рука.
- Без попадания в борд, делаем продолженную ставку около 2/3 банка, то бишь, когда на борде с Ace.
-
Для профессионалов, без попадания в борд, чек будет лучшей игрой.
-
Никаких фолдов в больших банках
-
Если на борде J♣:J♥:3♠:, после контибета с AA, оппонент идет олл-ин! У оппонента оказались 55.
-
В 3бет банке, на постфлопе, фолдить Тузов и королей уже нельзя.
- По статистике: AA&KK достаточно сильны для 100бб
-
Покерные игроки, склонны блефовать.
-
Но если простой рейженый банк и у нас АА, а на борде K♥:Q♥:9♠: , контибет, опп колл. Терн 3♥: Хиро, бет 2й баррель, оппонент рейз. Лучше сфолдить.
-
Фолдим, только если у оппонента, вероятна сильная рука, например на терне, если 4 карты к флешу.
-
КК на борде 553, если оппонент рейзит контибет наш, то это еще ни о чем не говорит, если мы считаем, что оппонент склонен блефовать.
Я думаю вначале, хочется пройтись, как разыгрывать КК и AA!
То бишь, по 3 -5 рук, планирую выложить данных категорий.
Если у кого есть похожие, кидайте, будет интересно глянуть. Дабы улучшить понимание руки.
Я думаю, даже, стоит выкладывать не только свои руки, но и если их держал соперник.
Хочется улучшить понимание, не только со своей стороны, но и в вопросе левелинга и как думает оппонент.
В общем, желание стать сканером рук.
iPoker - <0,5> NL (2 max) - Holdem - 2 players
Shark2014 (SB): 2,160
Milkoffff (BB): 840 (VPIP: 100.00, PFR: 28.57, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
Shark2014 posts SB 15, Milkoffff posts BB 30
Pre Flop: (pot: 45) Shark2014 has K♠ K♣
Shark2014 raises to 90, Milkoffff calls 60
Flop: (180, 2 players) 5♣ 3♦ 6♠
Milkoffff checks, Shark2014 bets 90, Milkoffff raises to 180, Shark2014 raises to 1,470, Milkoffff calls 570
Turn: (1,680, 2 players) J♣
River: (1,680, 2 players) 2♠
Spoiler
Shark2014 shows K♠ K♣ (One Pair, Kings)
(Pre 81%, Flop 65%, Turn 80%)
Milkoffff shows 7♦ 6♥ (One Pair, Sixes)
(Pre 19%, Flop 35%, Turn 20%)
Shark2014 wins 2,400
Оппонент имел Гатшот+Топ пару и лоу кикер. После контибета на флопе от меня, он защитил свою руку мин-рейзом и как я понял опции фолда не имел, заколировав мой пуш.
Красавец, что еще скажешь.
p.s.:
Оригинал пользователя dekwon
Привет Бач)) Поздравляю с открытием блога)) удачи в начинаниях![]()
Привет, dekwon!
Респект тебе! Спасибо за пожелание.
Скажи пожалуйста, если я в блог конспектирую/цитирую мысли из видео, то обязательно ли в цитаты вставлять?
Далее разлетятся без цитат ведь, для кого-то это уже известно, а я еще не все изучил.
Благодарю.
... Хочу с открытыми никнеймами, так интересней.
Привет, Moskvyak!
"Я думаю 10+ вроде есть уже, а 18+ может еще нет."
Главное, что 9й как я считаю пройден. По нумерологии считается, 9й это закат, как я помню, что-то такое есть.
Я предпочитаю постоянный рассвет.
Нет, но однозначно могу сказать, что создавать с чистого листа и первый пост, очень приятно. Это как вдохновение.
Он получился спонтанным, честно. Я было хотел в начале написать, как в Анти-блоге.
"Только для раздач, сюда не писать и все дела." Потом думаю "на сухую" не совсем приятно. Так хоть, можно и поулыбаться.
"От улыбки, станет всем светлей".
Вспоминал, кстати вчера о тебе, как когда-то затащили "на конкурсе блогов".
Префлоп, стандартный оупен. Флоп контибет в спаренный борд
На терне дал оппоненту поблефовать, он не захотел.
Ривер, увидел, что вряд ли есть у него туз. И сделал Вэлью бет.
Оппонент проплатил по Q хай. Замечательно.
iPoker - <0,5> NL (2 max) - Holdem - 2 players
Shark2014 (BB): 1,270
davob83 (SB): 1,730 (VPIP: 66.67, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: -, Hands: 5)
davob83 posts SB 10, Shark2014 posts BB 20
Pre Flop: (pot: 30) Shark2014 has K♦ K♣
davob83 calls 10, Shark2014 raises to 60, davob83 calls 40
Flop: (120, 2 players) 3♥ 3♠ A♣
Shark2014 bets 80, davob83 calls 80
Turn: (280, 2 players) 8♣
Shark2014 checks, davob83 checks
River: (280, 2 players) A♠
Shark2014 bets 140, davob83 calls 140
Spoiler
davob83 shows 9♥ Q♣ (Two Pair, Aces and Threes)
(Pre 14%, Flop 1%, Turn 0%)
Shark2014 shows K♦ K♣ (Two Pair, Aces and Kings)
(Pre 86%, Flop 99%, Turn 100%)
Shark2014 wins 560
Предлагаю Бачинскому вручить орден вежливости!
Ведь не шутка, что в 3127 из его 8671 активных постов употребляется "спасибо", то есть в 36% постов.
dekwon, я имел в виду другое.
Что если прослушивая вод, постить фразы в блог, чтобы они были для меня конспектом.
Стоит ли их постить как цитаты, либо без цитат пойдёт также.
Не будет ли считаться нарушением правил?
Благодарю.
Я кстати подметил, что если надо по раздаче рассказать мысли, то достаточно указать никнейм соперника.
Так что с никнеймами удобнее.
По раздаче против Milkoffff, могу сказать что он пока для регуляров является клиентом.
Мой бизнес - мои клиенты.
Ещё бы я мог назвать блог: Бизнес с нуля.
Теперь к раздаче: на её момент, стек клиента уже был пощипанным.
С начала, хотелось бы глянуть с его колокольни.
Смело он вколировал 3бб с 67 офсьютед.
1- на что он интересно надеялся?
Хорошо, попал он в ТП и рейзить на борде явилось для него фатальным действом.
2- после рейза с его стороны на борде, скидывать он вряд ли уже хотел.
3- он видимо положил соперника на оверкарты, и имея как ему казалось натс, делал вэлью рейз.
4- он ещё понимал, что оверкарты на терне испугают его.
5- Но он видимо не подумал, что своим рейзом он как раз выбьет весь воздух.
6- Я бы на его месте предпочел играть колл даун на борде. И далее от размеров бета.
!!! 7- Думаю, было интересно выложить 3-5 хендов с рукой 67офсьютед, чтобы заценить, какого это быть на месте оппонента. А также естественно прокачать скилл понимания/чтения рук.
8- На терне уже с Топ парой оппонент мог находить способы фолда. Так как пары и старшие карты на дистанции как я понял могут иметь минус в профите. Или давать существенный минус к профиту.
9- Теперь думаю, стоит переходить к размышлениям со своей стороны. Опять же, ещё хотелось добавить, что колл рейза 3х без позы - слишком оптимистично.
10- оппонент если бы и делал рейз на флопе, то хотя бы в 2,5-3x, с возможностью скинуть.
11- У Хиро в раздаче, ошибка, что рейзом в 3х выдал силу своей руки.
Конечно, если клиента ранее приучили к 3х, то в порядке. Хотя думаю на уровне блайндов 15/30, оптимальнее рейзить 2.5х. Но против сладких соперников пойдёт и 3х, думаю.
12- на мелком борде сделал стандартный контибет в пол-пота, а вот на рейз оппонета сыграл менее оптимально, хотя против этого и прошло. И тем паче, у не похоже привязка к поту.
Вопрос: Надо кстати уточнить, когда начинает действовать привязка к банку.
Я думаю, когда на терне оппонент закладывает в банк более половины своего пота, то он хочет замазаться.
13- И сейчас думаю, если же мы коллируем его рейз, и на терне тогда ставим. И тут я ещё замечаю, что оказывается, он ещё чек-рейзил борд.
14- Если предположить, что и на терне он будет чек рейзить, то данная линия слаба. Так как, такие линии ранее исполнял и по результату они слабы.
15- Ежели, на терне он донк-пушит, то я все равно колл. Конечно A и K на терне его могут напугать. Как и меня могут переехать по A. Тут выходит, что при выходе Туза и пуше от оппонента можно и фолд искать. Хотя и в туза на терне он может бетить.
16- Ещё можно предположить, что оппонент думающий, так как позволил мне исполнить контибет, игрок слабее мог и донкнуть на флопе.
17- Если что не учел, было бы интересно узнать.
18- Ещё хотелось бы подметить, что учитывая ранее сказанное.
"Делаем с Оверпарой 3 Вэлью-бета".
19- Если же оппонент рейзит нас, как я понимаю в 3 раза и мы коллируем, то это может считаться за полноценный вэльюбет.
20- Хотя в видео вышеуказанном и сказано о Вэлью-бетах в 2/3 пота, этот размер я думаю может подвергаться изменениям.
p.s.: в целом это были мысли по сыгранному хенду КК против Milkoffff.
Благодарю.
21- вывод из раздачи и возможные лики: не выдавать ставкой силу руки.
Ещё по силе руки, когда ставить со слабой много, а с сильной мало.
Но это думаю против тех, кто пока не понял.
Хотя это стоит учитывать и при оценке оппонента, как и что он ставит.
То есть подмечать.
Рассуждать о руке мне было интересно.
Второй вывод, для клиента - не коллировать без позиции с маргинальными руками.
Ясно, что не будь оверпары стоило бы фолдить на рейз флопа, да и контибет как понимаем, лучше бы пропустить.
вот мне кажется что я начинаю понимать о чем пишет бач, как мне сразу становится ясно, что я ничего не понимаю.
Оригинал пользователя SnegoWed
вот мне кажется что я начинаю понимать о чем пишет бач, как мне сразу становится ясно, что я ничего не понимаю.
Главное не благодари
Привет, Kycok3a6opa! Благо заметить успел, и отписаться!
Торопиться не стоит, как я понял. Лучше, медленно, но вернее, чем быстро и мимо.
Это такой мульт был про Альфа, более 10ти лет назад, как он пытался успеть быстро съесть крекеры, и как они вылетали из его рта.
Это жестко, как он тогда не подавился.
Важный момент, во время еды, стараться не разговаривать, так как может поплохеть.
Сутки проходят быстро согласен. Хотя может если мыслями остановить ход времени было бы норм.
Бывает можно съедать еду быстрее, чем успевать себе готовить.
Ходишь постоянно ешь, и так может на покер не остаться времени.
Привет, SnegoWed! Ясно, залевелил.
Moskvyak, думаю это единственное, что мы можем для тебя делать.
В принципе блаженный расслабон это здорово.
Он зачаровывает своей не известностью, так как ты не знаешь, какие ноты ждут тебя дальше.
Кайф.
...
dekwon, ок, насчет прятать цитаты под спойлер буду иметь в виду.
В цитате смотрится, лучше, понятней и приятней - согласен.
Moskvyak, да и найти нужное тебе слово поиску в самый раз. Благодарю за подсчет соотношения в процентах, а неактивные посты видимо в карантинной/буферной зоне.
БАЧ,хоть никогда и не отписывал в твоих блогах,но все же читал,пиши!!! как преодолеваешь мелочи жизни,что нового,как положение дел в общем?
Привет, yakar90!
Пока кумарит готовить еду, съедается она быстрее, чем ее готовить.
Мелочи жизни, кому как, тонкости обстоятельств.
С 17.01.2017 начал катать СнГ ХАп в Вильям Хилле, учавствую в промоушене.
Цель до июня 2017 года - Отказ от Лудоманства. И будет выполнена, если я к июню 2017 года не полезу отыгрываться и не залью банкролл. Так как, слишком много, кто уже выполнил свои цели - пора поверить в себя.
Поверь в себя и ты.
Положение дел - пытаюсь как могу, изучать покер.
В будущем планы брать тренировки.
А там посмотрим.
Благодарю.