Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Goliath On-Line

511 Сообщения
55 Пользователи
0 Реакции
22 Тыс. Просмотры

И так. Буду краток. Меня зовут Максим. =)

Имеем 8$.

Даа. Дополним первый пост.
Я начал свою покерную карьеру с августа 2008 года. До этого я играл в покер и знал основы основ, но профессиональной теории не читал.
Сев пасмурным августовским днем я прочитал теорию и сдал виктору, весь август и начала сентября я мучался в агонии покера в конце концов просадив свои 50$. Вроде бы забыл про покер, но в октябре Пати выдало мне 20$... и вот тогда уже началось все серьезно. За месяц я вылез на НЛ50 и... сделав один кэшаут умудрился проиграть в тильте большую часть своего БР. Стоп. Это было в конце ноября. =)
Весь декабрь я тащил свой мизерный БР до победных НЛ100. Затащил.
А 10 января я сделал свою величайшую покерную ошибку. "Сел пьяным за руль"... Здравствуй НЛ10, прощай все мечты, прощай весь БР и зарплата от пати (6к поинтов до конца января = 400$).
Всё проиграл. Да что же такое? =)
Обменял остатки своих ПП, начинаю путь со старых добрых 20$, сейчас 28$. Буду тащить. =)

Цели блога:
1. Уравновешивание своего темперамента.
2. Уменьшение потерь в связи с чувством контролируемости. Хехе.
3. Хочу, чтобы меня мучала совесть, когда я буду делать ошибки.

08.04.2009:
Заметил я, что действительно стал меньше нервничать в покере, хотя и не без тильта бывает, но достаточно реже, чем раньше.
К свингам отношусь более хладнокровно, хотя конечно настроение и портится сильно.
Очень помогает общение в покере и просмотр чужих блогов, когда видишь что ты не один такой, то становится легче, а еще мне сильно поднимает боевой дух это просмотр покерного видео (ВСОПоп всяких, кэш небесные ставки), понимаешь к чему надо стремиться так сказать и продолжаешь мучать. =)

510 ответов
xkuraga
BlackMember

Ничерта себе)) это альтернативный банкролл или залил?) или кэшаут?) я любопытный да :]

ждал блога от тебя, если честно) буду следить)

давай тащи)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это я проиграл свой БР в 600$ по пьяне. =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сижу играю один стол НЛ10 ССС, буквально до первого переезда играю. =)

... Белеет парус одинокий...

За 3 дня больше 15к рук, хех.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всё, денег нет спасибо пати. Две раздачи подряд.

$0.05/$0.1 No Limit Holdem
9 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG Hero ($2.00)
UTG+1 goleo133 ($8.11)
MP1 efremiv ($1.85)
MP2 BYkarel ($11.93)
MP3 RosaGZS ($5.01)
CO spike0008888 ($2.68)
BTN zsolt1818 ($12.46)
SB Ropomen ($10.00)
BB Kapwuk ($2.00)

Pre-flop: ($0.15, 9 players) Hero is UTG A♠ A♥
Hero raises to $0.30, 4 folds, spike0008888 calls $0.30, 2 folds, Kapwuk raises to $1.20, Hero goes all-in $1.70, spike0008888 goes all-in $2.38, Kapwuk goes all-in $0.80

Flop: 4♣ 8♦ K♦ ($6.73, 3 players)

Turn: K♣ ($6.73, 3 players)

River: 4♥ ($6.73, 3 players)

Final Pot: $6.73
Kapwuk shows: A♣ K♥
Hero shows: A♠ A♥
spike0008888 shows: 3♦ 3♠

Kapwuk wins $5.75 ( won +$3.75 )
spike0008888 wins $0.68 ( lost -$2 )
Hero lost -$2

Ну и еще одна аналогичная раздача, пати не сохранило почему-то.
Там моих АА переехали KJ, сравнившись на флопе он получил свои трипсы вальтов уже на терне...

Что-то мне не очень везет. Пойду проветрюсь. Есть еще 900ПП, стоит ли менять на 20$ и продолжать играть ССС?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эх. Обменял 800ПП на 20$, посмотрим что получится. =)

подъёма не избежать
до очередной пьянки :grin:
давай пора уже себя контролировать во время нетрезвыватости.

sbca2
Elite Grinder

Оригинал пользователя mGoliath
Эх. Обменял 800ПП на 20$, посмотрим что получится. =)

Да уж....

Ну, что могу посоветовать:

1) научись контролировать себя самого, вероятно ты подвержен тильту - это надо искоренять. И понятное дело не играй на настоящие деньги в нетрезвом виде или в плохом настроении или даже просто в состоянии усталости.
2) проанализируй свои прошлые раздачи и попробуй найти системные ошибки в своей игре, думаю, они там будут.
3) поверь в то, что ты всё делаешь правильно и понимаешь, что и почему ты делаешь.
4) открой 4-6 столов и спокойно вдумчиво играй,вообще не обращая внимание на движение банкролла. Играй, так, как будто ты сам себя учишь, проговаривая себе, чем ты руководствуешься, когда принимаешь те или иные решения.
5) Если несмотря на строгую игру БР упадет до нуля, но ты на 100% уверен в том, что это порсто даунсвинг - сделай депозит небольшой. мне в свое время хватило $40, чтобы оторваться от нуля
6) Может даже лучше сразу имеет смысл на NL20 или NL25 идти, чтобы рейк не так сильно отжирал твой винрейт.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1) научись контролировать себя самого, вероятно ты подвержен тильту - это надо искоренять. И понятное дело не играй на настоящие деньги в нетрезвом виде или в плохом настроении или даже просто в состоянии усталости.

Нуу, за 130к рук я уже начинаю привыкать к переездам, я не тильтую особо, а вот сел пьяный играть - хочу убить себя. Если смогу розыграться с этих 20$, то уже придумал кучу систем безопасности для себя. =)

2) проанализируй свои прошлые раздачи и попробуй найти системные ошибки в своей игре, думаю, они там будут.

Системных ошибок я за собой не замечал, играю я считаю хорошо, анализирую свои раздачи еще по ходу игры. =)

3) поверь в то, что ты всё делаешь правильно и понимаешь, что и почему ты делаешь

Вот с этим есть проблема. Замечаю, что потерял уверенность в себе, появляется страх перед, к примеру, пушем АК в фиша.

5) Если несмотря на строгую игру БР упадет до нуля, но ты на 100% уверен в том, что это порсто даунсвинг - сделай депозит небольшой. мне в свое время хватило $40, чтобы оторваться от нуля

Были бы деньги уже бы депнул до НЛ25. =)

puzo
Ага, постараюсь. =)

Млин, сейчас отыграл рук тыщу. Вроде в ноль. Хехе. =)
А нет, даже в +1.91, по ЕВ + 1.21.

Ничего, скоро затащу, буду сутками сидеть. Скоро буду докладывать о небывалых победах. =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нус. Мучаясь и бьясь головой об стенку я затащил целых 4 стека и теперь у меня 28$, на сегодня остановимся. =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Заметил в блогах такая конкуренция. Все так красиво оформляют свои блоги, красивые посты, графики. =)
Я буду свой по чаще апать просто. =)

xkuraga
BlackMember

пушить АК в фиша - превеликая радость и +ЕВ) не придется потом другими методами вытаскивать линию ЕВ))

кстати, про комментировать свою игру, это реально помогает. да и домашних веселит ыы уселся перед монитором и болтает какую-то непонятную херь про доставления, ауты, переезды, моронов и прочую дребедень)) как на видео)

давай удачи.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я не знаю что делать. Я хочу играть, я готов много играть, каждый раз за новую сессию я сажусь с хорошим настроением, которое буквально сразу же сходит на нет, когда мне выдается такое раза по три подряд:

9 players

Stacks:
UTG UVJensen ($10.00)
UTG+1 brylus888 ($2.24)
MP1 Erick0811 ($3.51)
MP2 xBAGAMAx ($1.85)
MP3 gillestje1 ($9.53)
CO GergoMergo88 ($1.85)
BTN javangolese ($10.10)
SB Hero ($1.90)
BB keysersose43 ($12.56)

Pre-flop: ($0.15, 9 players) Hero is SB Q♥ Q♣
UVJensen calls $0.10, 6 folds, Hero raises to $0.60, 1 fold, UVJensen raises to $1.10, Hero goes all-in $1.30, UVJensen calls $0.80

Flop: T♠ 6♣ 7♦ ($3.90, 2 players)

Turn: 5♣ ($3.90, 2 players)

River: 8♣ ($3.90, 2 players)

Final Pot: $3.90
UVJensen shows: J♥ 9♥
Hero shows: Q♥ Q♣

UVJensen wins $3.71 ( won +$1.81 )
Hero lost -$1.90

Я специально от греха по дальше сделал рейз по больше, чтобы этот (нецензурное слово) не заходил под мой рейз, я хотел тупо забрать блины, потому что (нецензурное слово) уже этот пост флоп, я не хочу играть пост флоп, потому что когда у меня дамы, то на флопе обязательно будет АК...

Как мне надоели эти тупоголовые (нецензурное слово), меня просто уже тресет от их тупости и прухости.

Позавчера кстати меня дважды переехало каре на одну карту.
Люди просто заходили под рейз с Q2 и 35 и собирали свои каре.
Еще позавчера была веселая раздача. У меня АА. Я делаю рейз в 3ББ из УТГ, меня колл ББ, я ставлю флоп, меня колл, терн закрывается флеш дро и мне доезжает сет, я ставлю уже много, меня колл, ривер закрывается флеш на одну карту. ББ чек, я чек. ББ показал флеш на тройку и ничего больше, он колил все мои рейзы по К3... Я не могу так играть, я хочу найти этих (нецезурное слово) и набить им морду.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну вот. Вроде бы игра более менее выровнялась. Сейчас уже 38$, попробую ночью до 50$ подняться. =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

9 players

Stacks:
UTG CEO_M ($4.03)
UTG+1 Gezso14 ($10.34)
MP1 Schorsch225 ($7.05)
MP2 akoxx ($2.72)
MP3 Foraii ($10.00)
CO KArlsOn1 ($11.02)
BTN postbote187 ($5.38)
SB TypXYZ_ ($10.00)
BB Hero ($14.88)

Pre-flop: ($0.15, 9 players) Hero is BB 8♠ 9♠
2 folds, Schorsch225 raises to $0.20, akoxx raises to $0.50, 2 folds, postbote187 calls $0.50, 1 fold, Hero calls $0.40, Schorsch225 calls $0.30

Flop: T♦ 6♠ 4♠ ($2.05, 4 players)
Hero checks, Schorsch225 bets $0.97, akoxx calls $0.97, 1 fold, Hero calls $0.97

Turn: 2♦ ($4.96, 3 players)
Hero checks, Schorsch225 bets $3.54, akoxx folds, Hero folds

Final Pot: $8.50

Schorsch225 wins $8.26 ( won +$3.25 )
akoxx lost -$1.47
Hero lost -$1.47
postbote187 lost -$0.50

Еще такая рука сегодня была интересная. Стоило ли все-таки мне скидывать или нет?

ИМХО легкий фолд на префлопе. У нас нет позиции, ререйзил коротыш, к тому же мы не закрываем торговлю, а опенминирейзер может и пихнуть что-нибудь.

Пересел на БСС? Вроде как не по банкролу ;)

твой ник MGoliathrus на Пати?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ManGurd
Докупаюсь против явных фишей.
dovgalnad
Ага

ты мне седня стек залил короткий, я там шпилю под другим ником... и причем там было эмоциональное решение с твоей стороны по-моему... не тильтуй, братка, это то, что нашим людям жить нормально не дает

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, извини меня пожалуйста, если оскорбил, я психую иногда, сори.

Поделиться: