И так. Буду краток. Меня зовут Максим.
Имеем 8$.
Даа. Дополним первый пост.
Я начал свою покерную карьеру с августа 2008 года. До этого я играл в покер и знал основы основ, но профессиональной теории не читал.
Сев пасмурным августовским днем я прочитал теорию и сдал виктору, весь август и начала сентября я мучался в агонии покера в конце концов просадив свои 50$. Вроде бы забыл про покер, но в октябре Пати выдало мне 20$... и вот тогда уже началось все серьезно. За месяц я вылез на НЛ50 и... сделав один кэшаут умудрился проиграть в тильте большую часть своего БР. Стоп. Это было в конце ноября.
Весь декабрь я тащил свой мизерный БР до победных НЛ100. Затащил.
А 10 января я сделал свою величайшую покерную ошибку. "Сел пьяным за руль"... Здравствуй НЛ10, прощай все мечты, прощай весь БР и зарплата от пати (6к поинтов до конца января = 400$).
Всё проиграл. Да что же такое?
Обменял остатки своих ПП, начинаю путь со старых добрых 20$, сейчас 28$. Буду тащить.
Цели блога:
1. Уравновешивание своего темперамента.
2. Уменьшение потерь в связи с чувством контролируемости. Хехе.
3. Хочу, чтобы меня мучала совесть, когда я буду делать ошибки.
08.04.2009:
Заметил я, что действительно стал меньше нервничать в покере, хотя и не без тильта бывает, но достаточно реже, чем раньше.
К свингам отношусь более хладнокровно, хотя конечно настроение и портится сильно.
Очень помогает общение в покере и просмотр чужих блогов, когда видишь что ты не один такой, то становится легче, а еще мне сильно поднимает боевой дух это просмотр покерного видео (ВСОПоп всяких, кэш небесные ставки), понимаешь к чему надо стремиться так сказать и продолжаешь мучать.