Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Xcom`s blog

101 Сообщения
23 Пользователи
1 Реакции
8,329 Просмотры

Приветствую тебя о уважаемый читатель! :).

Сегодня ровно год, как я зарегестрировался на ПС!
Так как блог дело полезное, то решил приурочить его создание к этой дате.

Зовут меня Саша, мне 24 года, живу в г. Минске.
С покером познакомился года 3 назад и играл с друзьями домашние турниры и кэш. Был это само собой НЛ. Викторину сдавал по НЛ и играть начинал НЛ(в моей голове тогда очень прочно сидела мысль, что ФЛ -- это не покер, а развлечение для рыбы). Поднял за первый день игры на НЛ10 25 евро и почуствовал себя богом :grin:. Потом слил бонусные 50 до 14 долларов и решил перейти, для дисциплинирования себя, на ФЛ ненадолго. Ненадолго не получилось =). Мое видение ФЛ и людей, которые в него играю тоже поменялось )))

На данный момент играю на титане 1\2 и на старзах на 0.5\1, хотя суммарного банкрола хватает для игры на 2\4, решил не спешить и подняться на старзах с 0.5\1. Титан второстепенный рум и на 2\4 я там уже играть не планирую из-за высокого рэйка.
Все бонусы(и профит с титана) выводятся на нужды насущные, т.к. мне нужно видеть результат для собственного стимулирования. По этому поводу предвижу разговоры о EV-, но на данном этапе для меня это оптимальный вариант, и пока он пересматриваться не будет.

Также решил поучаствовать во френдли лиге. Я реально оцениваю свои силы в хэндз-апе и считаю его своей слабой стороной. Соответственно данное участие -- это попытка прокачать свой скил в данном направлении. Надеюсь, что затраты на данное мероприятие окупяться в будующем.

Удачи за столами!

Ответить
Цитата
100 ответов
GooG
Elite Grinder

good luck

Ответить
Цитата
FathSon
BlackMember

О! Земляк!
Вывод денег это не -ЕВ, если это является стимулом для работы. имхо
А лига дело очень полезное и интересное, если есть время на нее :)
В общем удачи!

Ответить
Цитата

Давно Саня пора тебе было Блог завести. Ну что ж удачи, буду следить за блогом. Ну и первый вопрос: сколько надо отыграть на титане 1/2 рук, что бы набрать 7к поинтов? Я то уже перебрался на старзы, но хотелось бы еще лоялити получить на титане за былые заслуги, а для этого вроде надо набить минимум 7 к очков в январе.

Ответить
Цитата
PoznyakV
Oldschool Grinder

Нас, минских лимитчиков, как собак нерезаных.

Ответить
Цитата
Pinkfox
BlackMember

удачи тебе в лиге =)
и блог молодец, что завел
буду следить и черпать для себя пользу ;)

Ответить
Цитата
belko222
Oldschool Grinder

Тоже буду следить за блогом, земляк. Удачи в игре. В игре , думаю, не пересечемся в бижайшее время - с Титана бегу и на Старзы не планирую пока.
PS Интересно, в Минске на одного "безлимитчика по статистике 10 "лимитчиков" или поболее.. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

всем спасибо за пожелания!

to Nebosenko: к сожалению про количество рук тебе не скажу, т.к. на титане играю без трэкера. Очки набираются где-то раза в полтора медленее. Но смысл по крайней мере в январе набрать 7000 очков есть. получаешь лоялити за 3 месяца + 45у.е. за 6000 очков + 25-27 будет украинский рэйс, где можно взять еще немного http://www.titanpoker.com/ru/million_dollar_race.html В общем посиди, посчитай стоит оно того или нет :).

to PoznyakV, belko222: из 4 человек который я привлек(всех агитировал за ФЛ) в ФЛ осталось 2, причем один переодически и НЛ играет. А из тех с кем раньше играли в реале вообще все НЛ играют, а это человек 10, так что не все так очевидно :).

to Pinkfox: :heart:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Xcom
to Nebosenko: к сожалению про количество рук тебе не скажу, т.к. на титане играю без трэкера. Очки набираются где-то раза в полтора медленее. Но смысл по крайней мере в январе набрать 7000 очков есть. получаешь лоялити за 3 месяца + 45у.е. за 6000 очков + 25-27 будет украинский рэйс, где можно взять еще немного http://www.titanpoker.com/ru/million_dollar_race.html В общем посиди, посчитай стоит оно того или нет :).

Я вот смотрю сегодня Белорусский рейс стартует. Участвуешь? ;) Вот только, что то я не могу найти формат нац.рейсов, сколько денег и за какие места дают, вижу только, что 1к$ общий приз. фонд. Имхо-не стоит и напрягаться.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

to Nebosenko: поговорил сегодня с Анастасией из службы поддержки, она сказала, что завтра должны появиться линки на начавшие рейсы. Посмотрим что там за структура выплат =)

После того как Дима ушел на старзы я как правило первым из Беларуси иду в рэйсах, так что чего бы и не поучаствовать ;)

Ответить
Цитата

Ладно посмотрю, что у тебя выйдет, какая структура призовых, сколько примерно надо отыграть рук что бы попасть в первые места, дождусь 25-го а там и приму решение =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот структура призов:
http://www.titanpoker.com/leaderboard2.html

Я пока на 2 месте с отстованием от лидира на 0 очков :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Xcom
Вот структура призов:
http://www.titanpoker.com/leaderboard2.html

Я пока на 2 месте с отстованием от лидира на 0 очков :grin:

Уже на 1-ом ;) Сколько столов катаешь? А структура конечно не очень. В принципе только 1-ое место может хоть как то заинтересовать. А вас там всего 50 человек что ли? UNDeSAZAR тоже участвует, на 8-ом идет =) Я вот так на вскидку и не помню есть на ПС украинцы играющие на титане 1/2-2/4 или выше, ты не в курсе? Если нету - тогда можно попытать счастья.

Ответить
Цитата
shizofrennik
BlackMember

Давай тащи %) Буду почитывать твой блог )

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

про украинцев не подскажу :)
играю 4 стола.

UNDeSAZAR -- это Димин брат, а то мне тоже сегодня пришлось поволноваться :)

Сергей, придется затащить :grin: надо ведь как-то покрывать расходы, которые возникнут в лиге )))

Запасайтесь пивом с чипсами и болейте =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

С рэйсом на титане вырисовывается неслабая конкуренция :(
Чел шпилит 8 столов 2\4 3\6 НЛ 10 макс по ссс и 3 стола 0.5\1 6 макс по бсс

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ха мир перевернулся :grin:

Постучал мне мэнеджер с титана и спрашивате может есть у меня проблемы или вопросы :)
- Нет, говорю.
- ну тогда наслаждайтесь нашей новой системой
- я ему мол раньше было лучше :)
- да не может быть! раньше ведь вы очки на деньги менять не могли, а сейчас можите )))
так как диалог был на английском, решил, что продолжать его не стоит =)

похоже, что начал народ сваливать с титана раз они к титаниуму такое трепетное отношение проявляют. Когда я был даймондом обо мне никто так не волновался...

суть бастни такова: не надо быть жадными

Ответить
Цитата
d0dge
Elite Grinder

хех.. а я так подозреваю, что сегодня мне звонили с титана, как мне кажется. я точно не знаю, ничего толком не расслышал. связь такая дерьмовая была, что я от девочки через скрежет понял только одну фразу: "are u Juriy?" .. ))) чувствую совсем плохо стало.. раз пошли звонки.. )))) блин.. удивительно.. чего они ожидали вообще? )))) ну не могут же они быть такими глупыми, чтобы не понять какой резонанс получит отмена старой бонусной системы? ))) точнее даже не отмена как таковая, а введение менее лояльной системы.

Ответить
Цитата
Strateg1986
BlackMember

Давно пора было создавать блог Саня, тащи :)))

У меня до сих пор резонанс какой-то каждый месяц за неделю могу +500BB наиграть, а потом делаю кешаут и даун приходит и опять опускаюсь пониже и так циклом... ща решил не спешить с выводом бонусов а добить БР до 5/10 Дима :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Положено начало участия в лиге!

Первый стг хэндз-ап в моей жизни и что еще более приятно, что был он сыгран с таким мастером как SergeyGentse. Не могу не отметить, что после первой игры(по регламенту играется 2) Саша достаточно подробно описал его видение моей игры и указал на мои ошибки, хотя нам предстояло еще играть вторую игру. Результат 2 игр 1-1 :). Вторая игра была выйграна мной со статами 59\50 вент ту шд\вин эт шд. Тоесть перло мне просто нереально.

to Strateg1986: цель правильная 5\10 это по-нашему :). хотя я даже не сомневаюсь, что скоро ты достигнешь этого лимита!

Ответить
Цитата
Поделиться: