Приветствую тебя о уважаемый читатель! :).
Сегодня ровно год, как я зарегестрировался на ПС!
Так как блог дело полезное, то решил приурочить его создание к этой дате.
Зовут меня Саша, мне 24 года, живу в г. Минске.
С покером познакомился года 3 назад и играл с друзьями домашние турниры и кэш. Был это само собой НЛ. Викторину сдавал по НЛ и играть начинал НЛ(в моей голове тогда очень прочно сидела мысль, что ФЛ -- это не покер, а развлечение для рыбы). Поднял за первый день игры на НЛ10 25 евро и почуствовал себя богом :grin:. Потом слил бонусные 50 до 14 долларов и решил перейти, для дисциплинирования себя, на ФЛ ненадолго. Ненадолго не получилось =). Мое видение ФЛ и людей, которые в него играю тоже поменялось )))
На данный момент играю на титане 1\2 и на старзах на 0.5\1, хотя суммарного банкрола хватает для игры на 2\4, решил не спешить и подняться на старзах с 0.5\1. Титан второстепенный рум и на 2\4 я там уже играть не планирую из-за высокого рэйка.
Все бонусы(и профит с титана) выводятся на нужды насущные, т.к. мне нужно видеть результат для собственного стимулирования. По этому поводу предвижу разговоры о EV-, но на данном этапе для меня это оптимальный вариант, и пока он пересматриваться не будет.
Также решил поучаствовать во френдли лиге. Я реально оцениваю свои силы в хэндз-апе и считаю его своей слабой стороной. Соответственно данное участие -- это попытка прокачать свой скил в данном направлении. Надеюсь, что затраты на данное мероприятие окупяться в будующем.
Удачи за столами!