А это случаем не тот с которым я делил ?
Долбанная структура старзов. Постоянно, когда дело доходит до 100/200, начинается полный бред, и смысл снг полностью теряется. Очень утомляет и демотивирует, надеюсь, что структуру в скором времени поменяют.
Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$291.25+$8.75
Stacks:
SB Gunpowder ($735)
BB giveitbaby ($2,265)
Blinds: 50/100
Pre-Flop: (1.5 SB, 2 players) Gunpowder is SB 9♣ 10:heart:
Gunpowder raises, giveitbaby calls
Flop: 6♦ 5♠ Q♣ (4.0 SB, 2 players)
giveitbaby checks, Gunpowder bets, giveitbaby calls
Turn: 6♠ (3.0 BB, 2 players)
giveitbaby checks, Gunpowder checks
River: A♠ (3.0 BB, 2 players)
giveitbaby bets, Gunpowder calls
Final Pot: 5.0 BB
giveitbaby shows a pair of Sixes
4♦ 3♠
Gunpowder shows a pair of Sixes - Ace+Queen+Ten kicker
9♣ 10:heart:
Gunpowder wins 5.0 BB (net +2.5 BB)
giveitbaby lost 2.5 BB
Тёрн не ставил из-за очень высокого чек-рейза.
Как же я устал проигрывать идиотам в этом месяце. Почти слил бр на старзах, уже не хватает на половину рег на снг. Бред, бред, и ещё раз бред.
Эхх, качели по -1к/+1к уже поднадоели. Надеюсь, что в след месяце это закончится. Надеюсь, что закрою месяц хотя бы в ноль.
Spoiler

Вообщем, месяц закрыл в ноль. Ну, хоть так. Вроде как тотальные переезды закончились, поэтому надеюсь, что след. месяц будет в хорошим плюсом.
А сегодня я поеду играть финальный день турнира за 250б, осталось 18 человек из 280, будем бороться ♠_cool:
Картинка должна быть не более 800рх по горизонтали, дабы не нарушалась линейка форума
Убрал график под спойлер.
Окей, спасибо)
Турнир был интересным, понравилось, но безумно устал. 50 часов игры, как ни как. Аут 8ым, АТ < AJ, пушил с м=3.5. Получил 10080 грн, (8 грн = 1 доллар), но учитывая доли из этого турнира, получил гораздо больше ♠_cool:
Всё-таки ничего особо и не изменилось, как выяснилось. Фельдман поездил снова, выиграл 4 снг из 5, причём на блинах 100/200, вытаскивая по 30% несколько раз. Безумно надоело это.