Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
132 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
6,590 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

2 within13 По поводу раздачи с 222. ИМХО ты очень плохо сыграл пре дро. Тебе нужно было переворачивать до 4 бет RushRok, менять 1 карту и ставить. В таком случаи ты заставляешь, таких как centinela13 платить по максимуму за свои мувы. В ее случаи с утюга входить рейзом с QQ однозначно минусовое решение на дистанции, так как эта пара имеет против 5 оппонентов всего лишь ~ 44% на победу.

Я соглашусь с 4 бетом. Но я уже был готов к переезду и хотелось разыграть подешевле.

Колить по шансам тут нужно. Там может быть и банальный сет, который опп, возможно, хотел чек рейзом раскатать на пре дро. А вообще, все от оппа зависит. Если ты с ним играл, то сам должен догадываться что там. Тем более ты сам первый поставил, а не сыграл чек/колл. В лимповом поте, имхо, мелкий стрит против оппов меняющих одну карту не о чем... Я бы в не зависимости от оппа чек/колл сыграл в надежде подловить блеф.

Имхо, играем чек-колл, недобираем много вэлью с доперов.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

у рега можно на каре полюбоваться за 1БС

:f_biggrin:

300 еще куда ни шло, но 100 он что-то перепутал.

Говорят у 5 дро дисперсия меньше холдема, но возьмем ско пусть также 17бб
Симулируем здесь для винрейта 2-4бб и девиации 17бб

Получаем на 10000 рук стрик размером в БР с винрейтом 1БС в 10% случаев, c винрейтом 2БС в 3%, что является допустимыми показателями.

Ответить
Цитата
Infe
Elite Grinder

с 100 БС можно было раньше играть более менее, а щас я предпочитаю бр в 200 БС минимум :f_cool:

Ответить
Цитата
mac1984
PokerStrategist

Оригинал пользователя LAMO
Попробуй наоборот и подумай почему...:)
Каково играть с моей супругой?

Видимо потому, что для АА шансов собрать две пары старше или трипс больше, чем для QQJJ. Для двух средних пар улучшиться шансов вообще мало и если пойдет бет после обмена, мы часто будем рыть их. Вот наверное поэтому. Чтож, я буду пробовать расширить спектр колла трибета на АА и сужать на двух средних парах.

Увидел знакомый ник и решил спросить, какого черта ты делаешь на 0.05/0.10 _o: Оказалось, твоя жена :grin: Нового рега готовишь? Поиграли нормально, она зачем-то рейзила JJ с утг или мп, не помню, и еще какой-то глупый ход от нее один раз увидел, написал пару нотсов. Так что когда будешь рейзить в меня на 5/10 из утг, я буду всегда думать, что там JJ :grin:

Видел ее даже за 0.25/0.50.

А вообще на ФТП я просто полудоманить захожу, когда на рабочем руме играть нет сил или желания.

Ответить
Цитата
de5tiny
Elite Grinder

mac1984

Видимо потому, что для АА шансов собрать две пары старше или трипс больше, чем для QQJJ.

Я чото этого не понял вообще. AA < QQJJ изначально и шансы перетянуть допером старше 1 : 5 ;) к тому же если две пары улучшаться до фула, так это вообще тянуть в мертвую.

Чтож, я буду пробовать расширить спектр колла трибета на АА и сужать на двух средних парах.

Интересное заявление.
2 mac1984 Ты шансы на улучшение с пары при обмене 2х(3х) до лучшей комбинации знаешь хоть приблизительно? Если ты четко понимаешь, что у чела 3322+ и он рейзит то АА можно и нужно смело зарывать(если только у нас не +EV на колл).

Ответить
Цитата
mac1984
PokerStrategist

Да лошара я в вашем 5 кард и только за счет апа играю в плюс. Я знаю, что пара улучшится до сета примерно в 10% слечаев. Какова вероятность улучшения до двух пар я понятия не имею, думаю примерно 20%, соответственно у нас не менее 30% на улучшение.

Зачмырили нафиг совсем :facepalm:

Может кто-нибудь тогда объяснит как часто и с чем чаще надо коллть трибет? А то я запутался :rage:

Ответить
Цитата
de5tiny
Elite Grinder

mac1984

Зачмырили нафиг совсем

Та не переживай :grin: Я пытаюсь конструктивно критиковать ;) Если ты не знаешь шансы на улучшение комбины, то как тогда ты сможешь оценить шансы банка и сравнить их с шансами на улучшение. Ответ - никак :) А покер это та игра где надо знать и не по чуйке шифровать.

Я знаю, что пара улучшится до сета примерно в 10% слечаев.

Шанса на улучшение 1 : 8 если быть точным.

Какова вероятность улучшения до двух пар я понятия не имею...

А зря ;) Тут в блогах есть на это ссылки.

Может кто-нибудь тогда объяснит как часто и с чем чаще надо коллть трибет?

Нету универсального правила для принятия решения. Только опытным путем, судя по оппу, ты обязан принимать решение.
зы Совет тебе бесплатный, сейчас еще до сих пор на Старзах идет ретрансляция финального стола WCOOP по 5 дро покеру с открытыми картами. Вот и посмотри, что там люди исполняют... Совершенно с другой стороны ты для себя откроешь пятикартку.

Ответить
Цитата
LAMO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя de5tiny
зы Совет тебе бесплатный, сейчас еще до сих пор на Старзах идет ретрансляция финального стола WCOOP по 5 дро покеру с открытыми картами. Вот и посмотри, что там люди исполняют... Совершенно с другой стороны ты для себя откроешь пятикартку.

Ещё можешь открыть столы 10/20 и 30/60, там сейчас отжигает ФрендлиФайер в хедзапах. Он уже прилично потрепал практически всех регов - изучишь стиль пёртого гиперагроманьяка и можешь идти всех натягивать... :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

зы Совет тебе бесплатный, сейчас еще до сих пор на Старзах идет ретрансляция финального стола WCOOP по 5 дро покеру с открытыми картами. Вот и посмотри, что там люди исполняют... Совершенно с другой стороны ты для себя откроешь пятикартку

Ну не сравнивай финалку вкупа и кеш низких лимтов, это совершенно разные игры. Я ее смотрел и единственное что бросилось в глаза это то как неподетски лакала логарифма, там ему сет давали чуть ли не через раз.

Ещё можешь открыть столы 10/20 и 30/60, там сейчас отжигает ФрендлиФайер в хедзапах. Он уже прилично потрепал практически всех регов - изучишь стиль пёртого гиперагроманьяка и можешь идти всех натягивать... простая улыбка

А вот в этом есть смысл, только все равно всего смысла их игры так не понять. Стоит посмотреть как люди на 10/20 кэпят и меняют 4.

Ответить
Цитата
mac1984
PokerStrategist

Да смотрел я этого ФрэндлиФаера :) Для интересна. Конечно игра там совершенно иная, если и смотреть, то больше для развлечения.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На меня напал мощнейший даун, и я полностью потерял увереность в своей игре, я проигрываю все подряд

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасают от тильта только снгшки с итм 50% и мттшки набитые такими пертыми фишами что аж жалко их

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Тащу мтт 1$ на фтп, 5 тел до итм, стек 10ый.
Структура нетурбиная так что у меня очень даже приличный шанс на финалку.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не подфортило, перехали мне сет вальтов и королей, в итоге 11 место 2.79$

Ответить
Цитата
de5tiny
Elite Grinder

within13

На меня напал мощнейший даун, и я полностью потерял увереность в своей игре, я проигрываю все подряд

В такое время лучше всего заняться просмотрами водов и чтением литературы. Или мы тебя скоро потеряем, как и многих других ;)

Ответить
Цитата
de5tiny
Elite Grinder

LAMO

ФрендлиФайер отжигает в хедзапах.

Видимо нормально тип ожигает, раз о нем в сети заговорили :grin:
кгм.ру Beskrovniy

Я ему залил -1.5к, NoMeNot по итогу -7к, MTails -2к, и BigDealEdi ~-1.5. Один Marvin(mangler) наказал засранца

Нормально парняга так пристроил регуляров. Под лоха закосил наверное :facepalm: :grin:

Ответить
Цитата
mac1984
PokerStrategist

Оригинал пользователя within13

Та же херня! Нагнуло непадецки. Весь профит от 0.25/0.50 залит, на 0.50/1.00 микроплюс, но все равно херь. Видел тебя за столами, но ты быстро срулил, а я весь день херачил и в итоге все равно минус. 4000 рук :rage: :facepalm: Одна из самых моих длинных замазок. До сих пор не могу отойти, думаю, продолжать ли дальше или идти уже спать, все равно все переедут, им не важно с чем ты кэпаешь :rage:

Сегодня у ФрендлиФаера LG тыщу-полторы затащил, мельком видел. Дальше смотреть не стал, у самого все каре убивались другими каре :rage:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не судите строго, но в свое время mangler залил мне около 50 на 1/2, и на него у меня даж нотс остался что он колин и фиш. И тока вчера вычитал на 2+2 что он про.

Ответить
Цитата
Infe
Elite Grinder

Оригинал пользователя within13
Не судите строго, но в свое время mangler залил мне около 50 на 1/2, и на него у меня даж нотс остался что он колин и фиш. И тока вчера вычитал на 2+2 что он про.

+1, сколько с ним не играл, не возникало ощущения что он про :f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот и еще одну мттшку затащил до финалки, под конец удачи чуток не хватило и выбили 8822<АА77
5место- 22$

Ответить
Цитата
Поделиться: