Всем привет....буду краток...начинал с 50 баксов...сам депнул...играл всё подряд примерно в небольшой плюс....потом узнал что такое ССС и начал бомбить...прошёл быстро и успешно нл10 и нл25...на нл50 долго играл в ноль...потом начались серии мтт..залив и т.д....потом на снг опять отыгрался и бр стал 600-700...потом огромный залив на мтт..всякие 2-6$ ребайники и т.д....щас бр 60 долларов..никогда не думал что такое может случиться..даже золото потерял...играю неплохо и ссс и снг...в мтт порой не хватает терпения....не знаю что делать...тупик...кто что посоветует?
к сожалению не знаю что такое лудоман
по поводу определения может ты и прав...просто мы с другом одновременно начали играть в покер и вместе нчали снг...но у него щас бр 3к...он играет ничем не лучше меня...я даже частенько ему советы даю...хз..
не хочу и не люблю плакаться....но я на самом деле не знаю что мне делать щас....не хочу потерять всё...иначе разочаруюсь в себе и могу сдаться...а я ведь ебашу
Оригинал пользователя Jobar
Оригинал пользователя Dadada12345
...а я ведь ебашу![]()
переведи, плиз, не понял...
играю адекватно
и считаю что правильно...
Интересно, и какой ты хочешь совет? Играй и выигрывай милиарды....
Сливаешь деньги в мтт- не играй мтт. Играй снг или тот же ссс....и играй по БАНКРОЛУ, как я понимаю у тебя с этим тоже проблемы..?!
да не
с брм проблем вроде нет... хз...просто хз что можно делать с 50 долларами...опять нл10 ссс играть..я хз..
я азартный впринципе..но всегда по бр играл... хотя согласен что тильт я тяжело переношу... о фак...попробовал щас поиграть по ссс нл10...как же это убого
после 12 снг и хотя бы нл50 ссс...нереал...такое ощущение что не вырвусь...
Оригинал пользователя Dadada12345
да нес брм проблем вроде нет... хз...просто хз что можно делать с 50 долларами...опять нл10 ссс играть..я хз..
Можеть просадить в каком-нибудь мтт, ну или снова за нл10 ссс. По ссс ты хоть подняться сможешь, а там будет видно)
если у тебя не хватает терпения как у твоего друга, то ничего с этим не поделаешь. Вести надо было правильный бр менеджмент=Безопасный - до такого не дошел бы.
--------------
Я когда залил 1к на нл50, то с остатком 2,5к ушел на нл20, и перетерпел :
2 месяца там парился- 2 месяца 100000 рук в минус ! - залил еще 500,
сейчас даун прошел - теперь все нормально
--------------
Удачи... и не лезь на верхние лимиты, учитывай бр, умей вовремя (а лучше ) заранее спускаться на лимит ниже. Терпи, попытайся начать все сначала. Сделай выводы и все получиться.