Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Huawei Mt882

76 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
7,014 Просмотры
ruban333 Автор темы
ruban333
Oldschool Grinder

Итак всем привет. Я тут подумал и решил что мне нужен отпуск так как охота заняться делами по проще. Сил играть у меня больше нет и поэтому я ухожу, но я вернусь может быть ни в 2009 году но играть я продолжу когда нибудь.
Всем пока!!!

Ответить
Цитата
ruban333 Автор темы
ruban333
Oldschool Grinder

Итак сегодня я по максимум использовал день своего отпуска. я классно провел время погулял на улице выпил 5 бутылок пива и [невнятно] шаокана, что будет завтра я незнаю, но жизнь моя теперь насыщина живыми ситуациями не то что раньше.

Ответить
Цитата

молот у него крутой

Ответить
Цитата
ruban333 Автор темы
ruban333
Oldschool Grinder

Надоело уже сидеть без дела. Жизнь становится какой то скучной и однообразной. Наверно я скоро снова вернусь к игре.

Ответить
Цитата

Отличный блог. Смешной. Интересный. Побольше бы таких блогов. Выкладывай почаще фотки Шао Кана. И возвращайся к игре снова.

Ответить
Цитата

покер это не легкие деньги, это тяжелый труд и обучение, помни это

Ответить
Цитата
ruban333 Автор темы
ruban333
Oldschool Grinder

Всем привет!!! Недавно я снова вернулся к игре. Так как все предыдущие деньги ушли в другом направление начал я играть с бонуса предоставленного мне патипокером в 50 баксов и еще 33 я получил из вне.
Поначалу все шло неплохо, но после двух ужасающих сессий меня откатило почти обратно до отметки 111,48. Дополнительно на патипокере я получил бонус в размере 350 долларов который сейчас отбиваю. Бонус поделен на 2 части от первой части я отыграл 18,07%. Так как ситуация у меня хреновая поставил цели на июль.
Цели:
1.Отыграть оставшиеся 860 очков до получения 175 баксов.
2.Увеличить банкрол до 400 долларов с учетом бонуса.

Играть буду на лимите 0,25/50 FR может быть SH. Так же у меня есть 1665 очков и в случае дальнейшего проигрыша я обменяю их на 40 баксов.

Ответить
Цитата
ruban333 Автор темы
ruban333
Oldschool Grinder

Занес только что в карточке 1 бакс теперь банкрол составляет 112,48.

Ответить
Цитата
ruban333 Автор темы
ruban333
Oldschool Grinder

Решил сегодня отыграть тестовые 1к рук на сх для того что бы посмотреть сколько я получу с этого очков начну прямо сейчас.

Ответить
Цитата
ruban333 Автор темы
ruban333
Oldschool Grinder

Тестирование законченно. Отыграл 1к рук на сх.

Получилось примерно 29 очков что на 8 очков ни же ежедневной нормы.
Немного выиграл новый баланс 117,30.

Ответить
Цитата
ruban333 Автор темы
ruban333
Oldschool Grinder

Дела мои идут не очень круто как хотелось бы.
1. Подключил новый интернет теперь хуйвеем не пользуюсь больше. Пока дисконектов замечено не было посмотрим что будет дальше.
2. За 2 дня игры что я не писал сюда то же изменений мало. Текущий банкрол 111,92. Бонус отыграл на 28,58% и боюсь что 749,87 очков до конца месяца мне отыграть не удастся.
3. Сгорела видеокарта на PC и это полная задница. У меня была 8800 GTS

но во время игры моему компу стало плохо. Это и не было похоже на проблемы с видеокартой. Он просто зависал, уходил в перезагрузку из которой не возвращался. Я все перепробовал. Переустановил винду (и случайно форматнул жёсткий диск с базой рук), перепрошил биос , протестировал модули ОЗУ. И когда я вытаскивал оперативу я случайно чуть коснулся видеокарты и он обожгла меня. Из нее пахло плавленной пластмассой. Всю ночь я не спал на утро пошел в магазин посмотреть цены на них. Предлагали купить что нибудь типа джифорс 250,260 схожие по производительности с утратой, но тратить на них 4,5к я не захотел подумал что лучше купить какой нибудь фикал и через пару месяцев взять нормальную из четырехсотой серии. И купил 210G.

Карточка эта полное гавно. Сегодня после неудачной сессии хотел поиграть в RA 3, но графика там настолько неиграбельная с ней что я выключил и запустил FIFA10 выяснилось и там она не пашет как надо.
На ней вообще на разрешение 1680*1050 ни в одну игру да же на средних настройках не поиграешь. На этом разрешение она да же The Path не тянет. Она даже при сравнении выглядит смешно.

Подумал что неплохо бы обновить всю систему. На это мне примерно понадобится 30к рублей. Хочу приобрести новую материнскую плату, процессор I7 средний, видеокарту 465, питание и оперативную память.
И наконец было бы неплохо уже начать играть в плюс.

Ответить
Цитата

Дурацкая карточка. Такая же как и твоя игра

Ответить
Цитата

Как там твои дела? Надеюсь, что всё хорошо. Пиши о своих успехах с новой карточкой. Мы все верим в тебя.

Ответить
Цитата
ruban333 Автор темы
ruban333
Oldschool Grinder

Живу и работаю теперь в Ефремове!!! Работаю на ноутбуке samsung R510.
Играю очень мало вот график ефремовской игры.

Ответить
Цитата
ruban333 Автор темы
ruban333
Oldschool Grinder

Живу и работаю теперь опять в Туле. Играю на лимитах 0,25/0,50, 0,50/1.
До конца месяца осталось 3 дня. Банкрол 381,98
Осталось отыграть 250,61 очков для получения 175 баксов бонуса. Возможно в этом месяце не успею достигнуть намеченных целей, но думаю что задержусь не надолго. Следующий пост наверно напишу по достижению целей.
Тульский график игры.

Есть еще один с Ефремова. Возможно он будет позже.

Ответить
Цитата
GeorGy26
PokerStrategist

ОЛЕГ!!! ТЫ ВЕРНУЛСЯ!? _cool: ееее блог в фавориты. Тула глушит рыбу! ты всё на ФиксЛимите?

Ответить
Цитата
ruban333 Автор темы
ruban333
Oldschool Grinder

Да. Вообще то цели уже достиг. Писать впадлу. Но ща попозже напишу текущие положение дел.

Ответить
Цитата
GeorGy26
PokerStrategist

ты будешь участвовать в PokerStars World Championship of Online Poker (WCOOP) 2010?

Ответить
Цитата
ruban333 Автор темы
ruban333
Oldschool Grinder

ну фик его знает. Только если в турнирах до 30 доларов

Ответить
Цитата
raulschokino
PokerStrategist

привет, Рубан! Если не узнал, это [TTK]Raul :D
по поводу WCOOP, я собираюсь сателлит играть к нему, надеюсь побороться за билет... Тула зарешает!

Ответить
Цитата
Поделиться: