Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Hyper HU O8 30$-100$ ot xpoh1

287 Сообщения
29 Пользователи
2 Реакции
16.5 Тыс. Просмотры
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

Да все что я говорю про старсы - это как ты бы за рулем выругался. Хотя в целом любить все эти азартные штучки и нет причин.

Старсы тоже нарушали закон, предлагая игру америкосам, так что никакие не белые и пушистые.

Речь шла о рейкбэке. И ты привел пример со старсами, что без него вон каких успехов добились. Но это совершенно неочевидная причина. Куда очевиднее - это монополия на самом огромном покерном рынке того времени = больше игры и фишей = игроки с других румов тоже туда сбегались. Наверняка, если бы старсы предалгали РБ/серый РБ (я не про СНЕ), как и другие румы, то они в любом случае не избежали бы успеха при таких раскладах.

Отрицать их адекватную политику тоже глупо. Но она просто адекватная. А не гениальная/супер грамотная. Это особо заметно, когда видишь решения пати, которые только гвозди в свой гроб вколачивали. Будто старсы платят пативским работникам з/п )

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

Приезжал sergei _s1 (главный лакер старсов) в Минск. Проаурил меня и надоумил играть 60-100 . Так-то пока с ним бухали, аура его позволяла пушить эни ту и тащить. Но ведь он, гад, с отъездом и всю ауру забрал.

График прям с момента его отъезда

Примерно -30БИ словил на 60-ах. 30-ки тоже до -20БИ доходили. Отбивался на 30-ах. От такого апчика хорошее настроение :f_drink:

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

оказывается просто можно бухпть чтобы попость в топ 5

Ответить
Цитата

Херасе, поляк 36К ужо набил ?(

Ответить
Цитата
wadzon
BlackMember

Оригинал пользователя xpoh1

Хансгасен вообще не просыхает.

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя wadzon

Хансгасен вообще не просыхает.

да уж. синий мастер

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
Yurak2004
PokerStrategist

Ага, то есть не один Премув у нас лудоман Викли.... :coolface:

Поздравляю. В следующий раз пусть это тоже будет Викли, но уже менее экзотическое с соответсвующим полем и призом за ТОП-1 :profit:

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

спс. надеюсь ) Но как-то на мтт подзабил в последнее время

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

иду на супернову, еще 27к вппшек

Поставил рекорд по очам в истории старсов. За август наколотил де-то 31-32к

Да и что уж тут. За последние 2,5 месяца больше рейка им принес, чем за прошлые 6 лет :ph34r:
Обязаны и апчик хоть какой дать. Хотя мне хватит и просто втащить флип фриролл на 150к :cool: Тогда и часть долга с них можно списать

Ответить
Цитата
Yurak2004
PokerStrategist

Хотя мне хватит и просто втащить флип фриролл на 150к

Не, там тащит максимум бронза... а то и хром :) Всяким суперновам и так много чего дают - жирно будет :challa:

ПС. Ну ты блин ваще даешь :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

набил в говноруме дерьмостатус

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

xpoh1, привет!
смотрю ты такой тут старожил.
чем старзы тебе насолили!
Я их обожаю!
спасибо.

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

Привет. Вечным даунстриком)) Отсутсвием рб
И дерьмовыми новостями.

"Для начала, с 1 января у всех обладателей SNE (Super Nova Elite) просто-напросто отберут привилегию бесплатных билетов за $5200 на WCOOP / TCOOP / SCOOP.
Далее, во всех странах, где PokerStars выйдет на легальный рынок, будут уменьшены множители VPP, а также другие бонусы. Первые две страны, которые на себе это почувствуют, - Великобритания и Бельгия."

ну и говнорум. Нафига, спрашивается, старался(( Копеечный рб и тот порежут. Как жаль, что нет конкуренции

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

в чем-то я согласен с тобой дорогой.
конкуренции нет это не хорошо!
как насчет попробовать игру на 888?
или 24покер.
неужели ты настолько крут?
спасибо.

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

я же играю только о8. Поэтому ток говнорум

Ответить
Цитата
HighFly87
Elite Grinder

РБ у СНЭ больше, чем в любом другом покерруме.

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

ну не больше. В других румах я со старта 60-65% получал. А акции рума и релаоды постоянные еще 20% давали. Почти во всех др румах, кроме пати, можно было крутые условия найти.

Ну и СНЕ - это не для простых смертных. Даже не для всякого задрота. И то сейчас порежут все плюшки

Ответить
Цитата
HighFly87
Elite Grinder

ну не больше. В других румах я со старта 60-65% получал. А акции рума и релаоды постоянные еще 20% давали. Почти во всех др румах, кроме пати, можно было крутые условия найти.

Ну и СНЕ - это не для простых смертных. Даже не для всякого задрота. И то сейчас порежут все плюшки

Без первого депа не видел условий лучше 50%, не представляю где ты 60-65% на постоянку нашел.

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

искал аффов и выторговывал макс рб. 55% - это был минимум, который я рассматривал. Причем без доп условий. А остальное давали сами румы. Тоже писал в сап румов и регулярно подкидывали релаоды (даже пати в свое время)

Ответить
Цитата
Поделиться: